9

9 Kost Jakarta Selatan Terbaik dengan Jendela Bikin WFH Nyaman Mulai 2 Jutaan!

Kamar kost Jakarta Selatan dengan jendela bikin WFH nyaman!

Apakah kamu sedang mencari tipe kost dengan jendela di Jakarta Selatan? Kost dengan jendela pada masa sekarang penting banget, lho. Sirkulasi udara yang baik di dalam ruangan sangat dibutuhkan, terlebih jika di kamar kost.

Kalau kamu ingin makin nyaman work from home (WFH), kamu perlu mengatur area kerja yang mendapat cukup cahaya matahari. Jangan sampai terlalu lama di depan laptop tanpa mendapat asupan vitamin D yang cukup.

Pilihan Kost Jakarta Selatan dengan Jendela untuk WFH Nyaman

Kamu bisa memilih kost dengan jendela yang sesuai dengan kebutuhanmu. Tetap utamakan kenyamanan saat memilih hunian supaya aktivitas lancar, termasuk WFH. Berikut daftar pilihan kost Jakarta Selatan terbaik untukmu.

1. Rukita Bunda Mampang Prapatan

Rukita Bunda Mampang Prapatan

Rukita Bunda Mampang Prapatan merupakan salah satu kost eksklusif di kawasan Jakarta Selatan. Rukita Bunda Mampang Prapatan memiliki tipe kamar dengan jendela ke arah luar.

Setiap kamar dilengkapi tempat tidur, AC, TV, dan kamar mandi. Fasilitas kost ini juga dilengkapi dengan free Wi-Fi yang akan membuat aktivitas WFH kamu selalu terhubung dengan rekan kerja.

Jika kamu ingin istirahat, terdapat ruang umum yang membuat suasana hunian menjadi lebih asri, sekaligus dapat menikmati cahaya matahari. Coba saja cek langsung dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Tegal Parang Sel. No.10 RT.6/RW.2, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 juta per bulan

2. Rukita Rosewood Duren Tiga

Rukita Rosewood Duren Tiga

Kost yang didominasi warna putih gading dengan tampilan minimalis, namun tetap buat kamu nyaman karena suasananya yang asri.

Semua kamar di Rukita Rosewood Duren Tiga memiliki jendela ke luar yang semakin membuat kamar kost menjadi lebih hangat. Nggak perlu lagi, tuh, khawatir tinggal di kamar yang suram tanpa jendela.

Kalau kamu sedang lelah beraktivitas WFH, istirahat saja dengan menikmati pemandangan melalui jendela kamar. Cek dulu huniannya dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Pancoran Barat VII No.27, RT.12, Pancoran, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,2 juta per bulan

3. Rukita Hidup Baru Fatmawati

Rukita Hidup Baru Fatmawati

Rukita Hidup Baru Fatmawati merupakan kost eksklusif yang berada di lokasi strategis. Dapat djangkau dalam beberapa menit dari stasiun MRT ataupun tempat hangout hits di Jakarta Selatan.

Jika ngekost di Rukita Hidup Baru Fatmawati, kamu bisa memilih tipe kamar dengan jendela ke luar atau jendela ke dalam. Sesuaikan saja dengan selera dan kebutuhanmu supaya nanti saat beraktivitas WFH, kamu tetap merasa nyaman.

Selain kamar berperabot lengkap, kamu mendapatkan akses free Wi-Fi yang bikin kamu nggak ketinggalan informasi saat bekerja. Langsung saja, yuk, cek fasilitas dan layanan lainnya dengan klik tombol berikut.

  • Alamat: Jln. Hidup Baru 6-57 RT.1/RW.7, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

4. Rukita Ramya Residence Pejaten

Rukita Ramya Residence Pejaten

Berlokasi di kawasan Pejaten, Rukita menawarkan coliving layaknya apartemen. Memiliki tipe kamar dengan jendela menghadap ke dalam dan jendela ke luar. Sangat cocok buat kamu yang lebih nyaman tinggal di kamar yang memiliki akses jendela.

Selain itu, nantinya kamar kamu juga bisa tetap terasa hangat dan nyaman karena sinar matahari yang masuk melalui jendela. Cahaya matahari dalam ruangan sangat penting buat kamu yang sering beraktivitas di dalam kamar, apalagi saat WFH. Cek langsung dengan klik tombol ini, ya.

  • Alamat: Jln. Raya Jatipadang No.3B, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,5 juta per bulan

BACA JUGA: Anti Pengap! 8 Kost Eksklusif Jakarta Pusat dengan Jendela Ini Bikin WFH Makin Produktif

5. Rukita KLS Pasar Minggu Jakarta Selatan

Rukita KLS Pasar Minggu

Kamar di kost Pasar Minggu Jakarta Selatan ini punya pilihan tempat tidur beragam dan dilengkapi dengan jendela ke arah luar. Tersedia layanan laundry dan pembersihan kamar tanpa biaya tambahan.

Sangat memudahkanmu, bukan? Kamu tetap bisa fokus WFH tanpa perlu memikirkan tumpukan pakaian kotor. Plus, adanya sirkulasi udara yang baik bikin WFH kamu jadi lebih nyaman. Lihat tampilan kamarnya, yuk dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Teluk Bone 103B, RT.6/RW.8, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 jutaan per bulan

6. Rukita Tata Yumi Radio Dalam

Rukita Tata Yumi Radio Dalam

Coliving yang berlokasi di Radio Dalam Jakarta Selain ini memiliki sembilan tipe kamar yang berbeda ukurannya. Jika kamu lebih nyaman dengan kamar yang ada jendelanya, pilihlah tipe kamar dengan jendela ke arah luar.

Setiap kamar dilengkapi oleh perabot komplet! Selain itu, kost Rukita Tata Yumi Radio Dalam juga akan memfasilitasi kamu dengan free Wi-Fi dan kulkas. 

Jadi saat kamu WFH, nih, nggak perlu ribet dengan koneksi internet, juga makananmu tersimpan dengan rapi. Biar nggak penasaran, klik saja tombol berikut.

  • Alamat: Jalan Lobak III No 8, Pulo, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,4 juta per bulan

7. Rukita Jati Anom Pejaten

Rukita Jati Anom Pejaten

Hunian ini memiliki desain lebih modern dan bikin betah tinggal. Jika kamu menginginkan kost di Jakarta Selatan dengan jendela dan harga ramah kantong, Rukita Jati Anom Pejaten jadi pilihan tepat.

Meski cukup terjangkau, kost ini memberikan fasilitas dan layanan terbaik. Kalau kamu sedang WFH, nih, dijamin makin nyaman.

Bukan hanya tampilan kamar yang nggak suram karena adanya jendela, tapi juga momen WFH kamu bakal bebas gangguan. Intip fasilitas lengkapnya dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Jatianom No.9 RT.3/RW.7, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 jutaan per bulan

8. Rukita Pinnus Cipete

Rukita Pinnus Cipete

Rukita Pinnus Cipete adalah kost campur yang terletak di Jakarta Selatan, tepatnya di sekitar kawasan Kebayoran Baru. Hunian ini memiliki ukuran kamar yang berbeda, namun cukup luas untukmu.

Kalau kamu lebih betah di kamar kost dengan jendela, bisa memilih tipe kamar regular queen, master queen, dan superior queen. Pas banget jika kamu lebih suka kerja dekat jendela.

Tata letak meja yang berdekatan dengan jendela pastinya akan membuat kamu nyaman tanpa merasakan silau sinar matahari. Mau tahu kamarnya seperti apa? Klik tombol di bawah ini.

  • Alamat: Jln. Kirai No 6 , RT 08/RW 01, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,3 juta per bulan

9. Rukita RKBM Gandaria Jakarta Selatan

Rukita RKBM Gandaria

Hunian Rukita RKBM Gandaria merupakan kost yang berlokasi di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan furnitur lengkap, termasuk AC dan kamar mandi dalam.

Agar kamu makin betah, terdapat tipe kamar dengan jendela yang dapat kamu pilih. Jika kamu masih WFH dan terbiasa memiliki area kerja yang dekat jendela, sangat pas, bukan?

Kepoin saja setiap tipe kamarnya dengan klik tombol berikut. Pilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhanmu, ya.

  • Alamat: Ruko Kebayoran Baru Mall No. 20-21. Jln. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

Itulah pilihan kost Jakarta Selatan dengan jendela yang bikin WFH kamu makin nyaman. Kamar dengan jendela dapat meningkatkan mood kamu. Yuk, #WFHdiRukita dan rasakan momen WFH bebas gangguan!

Kost Jakarta Selatan untuk WFH nyaman

Rukita Tata Yumi Radio Dalam

Tenang saja, masih ada pilihan kost nyaman di Jakarta Selatan lain yang bisa kamu pilih, lho. Mulai dari yang dekat pusat perbelanjaan, tempat hangout, kampus, stasiun, ataupun transportasi publik lain.

Harga sewanya pun beragam. Namun nggak perlu khawatir, fasilitas dan layanan kost tetap bikin kamu #SenyamanDiRumah.

Kalau kamu mau WFH di kost juga bisa, lho! #WFHdiRukita akan membuat kamu lebih produktif dan bebas gangguan. Booking sekarang coliving favoritmu dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaJakselWFH.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Mana unit kost favoritmu? Coba share di kolom komentar, yuk.

Leave a Reply