7

7 Kost Eksklusif Karawaci Mulai 2 Juta di Jalan Bromo | Harga Murah dengan Fasilitas Apartemen

Terakhir diperbarui: 15 Februari 2022

Kost eksklusif Karawaci dekat kampus yang pas untuk kantong mahasiswa!

Kalau kamu beraktivitas di Karawaci, nih, Jalan Gunung Bromo Karawaci merupakan lokasi hunian yang strategis. Pusat perkantoran Karawaci tidak jauh dari sini dan yang terpenting buat mahasiswa kampus UPH, SPH, maupun Binus juga dekat. Yap, walaupun lokasinya dekat ke mana-mana, bukan berarti kost eksklusif Karawaci harganya mahal, ya.

Banyak kost eksklusif di sana yang berkisar Rp2 juta dengan fasilitas berkualitas, lho! Keuntungan lain kost di Jalan Bromo adalah terletak di perumahan sehingga lebih aman dan kamu terhindar dari ingar-bingar kehidupan perkotaan.

Meski berada di dalam perumahan, kamu tidak perlu jauh-jauh mencari sumber makanan, kok, karena banyak sekali warung dan kafe di sekitarnya. Nah, kalau di unit co-living Rukita, tentunya ada dapur yang memungkinkan kamu untuk masak sendiri, tuh.

Kost Eksklusif Terjangkau Dekat Kampus dengan Fasilitas Lengkap di Karawaci

Hal yang tidak perlu kamu ragukan dari unit coliving Rukita adalah fasilitasnya lengkap dan kost dekat kampus Karawaci ini pasti bikin malas ke luar rumah.

1. Rukita Bromo 6, harga mulai 2 juta

kost eksklusif Karawaci
Rukita Bromo 6

Rukita Bromo 6 yang beralamat di Jalan Bromo No.6 ini terletak sekitar 4 km dari Karawaci dan kampus UPH. Letaknya sangat strategis bagi mahasiswa UPH dan karyawan yang berkantor di sekitar Karawaci.

Rukita Bromo 6

Jika pindah ke sini kamu tidak perlu ribet. Semua kamarnya sudah fully furnished dengan desain menarik. Fasilitas yang ditawarkan di antaranya Wi-Fi, laundry serta cleaning service, keamanan 24 jam, dan kamar mandi dalam dilengkapi air panas.

Rukita Bromo 6

Bangunan ini terdiri atas 2 lantai dengan 16 kamar yang lapang dan supernyaman. Air minum juga disediakan dan ruang bersamanya sangat nyaman dan bersih. Tertarik? Cek info lengkapnya dengan klik tombol di bawah ini.

2. Rukita Bromo 10, harga mulai 2 juta

kost eksklusif Karawaci
Rukita Bromo 10

Jika ingin kost yang jaraknya kurang dari 10 menit ke UPH, kamu bisa memilih Hunian Rukita 10, Jalan Gunung Bromo No.10. Lokasi terletak di dalam perumahan sehingga jauh dari suasana bising.

Rukita Bromo 10

Selain fasilitas kamar fully furnished dengan Wi-Fi kencang, harga kost sudah termasuk jasa laundry dan bersih-bersih. Pas untuk mahasiswa sibuk atau malas,sehingga bebas ribet, hehehe.

Rukita Bromo 10

Kost Bromo 10 terletak di daerah yang strategis untuk mencari tempat makan dan kafe. Jadi, kalau kamu mau makan kenyang atau makan cantik, semuanya ada di sini. Mencari food court juga nggak ribet, kok, karena jaraknya cukup dekat dengan Benton Junction.

3. Rukita Bromo 18, harga mulai 2 juta

kost Rukita Bromo 18
Rukita Bromo 18

Kost Gunung Bromo 18 atau biasa disebut Rukita Bromo 18 ini menawarkan hunian modern. Terdapat total 17 kamar yang bersih dan nyaman dengan fasilitas lengkap. Tanpa diragukan lagi, semua kamarnya fully furnished sehingga kamu tinggal masuk saja, deh.

Rukita Bromo 18

Bisa dikatakan bahwa fasilitas kost ini setara dengan apartemen. Yap, kamu akan mendapatkan air minum, laundry, jasa bersih-bersih, dan akses menggunakan ruangan umum yang rapi. Belum lagi kamu juga bisa mengadakan berbagai acara komunitas bersama penghuni lain.

Rukita Bromo 18

Lokasi kost dekat kampus UPH, SPH, RS Siloam, Supermal Karawaci, Taman Sari, dan Benton Junction. Dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, nih, tentunya Bromo 18 cocok untuk mahasiswa dan karyawan yang bekerja di sekitar Karawaci.

BACA JUGA: 10 Kost Eksklusif di Karawaci untuk Hunian Nyaman dan Mewah

4. Rukita Mahkota Residence 2, mulai dari 2 jutaan

bromo 56
Rukita Mahkota Residence 2

Inilah salah satu unit Rukita kost dekat kampus Karawaci. Rukita Mahkota Residence 2 pun menawarkan kamar fully furnished dan kamar mandi dalam yang memungkinkan kamu langsung masuk setelah melakukan pembayaran.

Rukita Mahkota Residence 2

Tersedia pula dapur, ruang makan, hingga tempat parkir bagi penghuni kost. Lokasinya strategis karena berdekatan dengan RS Siloam Lippo Village, Supermal Karawaci, UPH, serta Auditorium Universitas Gunadarma Karawaci.

Tertarik untuk melihat unit ini? Langsung saja hubungi Nikita di sini dan jadilah bagian dari Rukita Tribe. Kamu juga bisa klik tombol di bawah, ya.

Nah, selain kost eksklusif di Jalan Bromo, Rukita juga punya unit coliving lain yang lokasinya nggak kalah strategis. Cek kost eksklusif Karawaci berikut ini, dong.

5. Rukita El-Gracia Karawaci, mulai dari 3 jutaan

Rukita El-Gracia Karawaci

Cocok untuk mahasiswa dan karyawan yang membutuhkan hunian nyaman bebas ribet! Tersedia dua pilihan kamar yaitu Master Queen dan Suite Queen dengan harga sewa bulanan terjangkau. Fasilitas dijamin komplet!

.

6. Rukita Kutu Buku Karawaci, mulai dari 3 jutaan

Kost eksklusif Karawaci berikutnya yang wajib kamu tengok adalah Rukita Kutu Buku Karawaci. Ada kolam renang, lingkungan tenang, dan fasilitas juara banget! Tersedia 3 pilihan kamar terdiri atas Regular Single, Master Queen, dan Suite Queen.

.

7. Rukita Kimbelloft Karawaci, mulai dari 4 jutaan

Rukita Kimbelloft Karawaci

Inilah salah satu kost eksklusif Rukita yang unik! Ya, salah satu kamarnya berupa loft sehingga kamu punya ruang tamu, area makan, dan dapur sendiri yang terpisah dari kamar tidur. Harga sewa Loft King ini Rp6,8juta per bulan dengan fasilitas nggak main-main. Tertarik?

.


Sekarang kamu bisa tinggal di kost dengan harga terjangkau dan memiliki fasilitas mumpuni. Tinggal pilih, deh, yang sesuai seleramu dari enam kost yang bertetangga ini. Paling tertarik sama kost yang mana?

Omong-omong, kalau kamu tertarik untuk mengetahui lokasi coliving Rukita lainnya di Karawaci atau di daerah lain, boleh banget, kok. Kamu bisa melihat lokasi Rukita lainnya cukup dengan klik tombol di bawah ini!

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau unduh aplikasi Rukita via Google Play Store dan App Store. Rasakan kemudahan mencari hunian modern dalam genggaman, karena #RukitaUntukSemua.

Jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan