5

5 Rekomendasi Kost Depok Kukusan Dekat Kampus UI, Cek Harganya di Sini!

Cari kost Depok Kukusan yang murah? Pilih Rukita aja!

Kawasan Depok sudah lama dikenal sebagai area kampus. Berbagai universitas negeri dan swasta memilih Depok sebagai homebase aktivitas perkuliahan. Sebut saja ada Universitas Indonesia (UI), Universitas Gunadarma, Universitas Pancasila, dan masih banyak lagi.

Semakin ramainya area Depok, semakin pesat juga pertumbuhan area di sini. Kamu sudah bisa menemukan mal, rumah sakit, area perumahan, apartemen, dan area kost-kostan mahasiswa. Harga kost mahasiswa di sini juga bisa dibilang masih terjangkau, lho.

Info Kost Depok Kukusan dekat Kampus UI dan Stasiun Kereta

Bila kamu sedang cari kost Depok Kukusan yang lokasinya dekat kampus dan stasiun kereta, Rukita punya opsinya, nih. Langsung saja kita lihat rekomendasi kost Depok di kawasan Kukusan, Beji di bawah ini. Ada kost khusus putri, lho!

1. Rukita Jasmine Depok

kost depok kukusan
Rukita Jasmine Depok

Kost coliving Rukita Jasmine Depok bisa jadi alternatif buat mahasiswa yang cari kost di Depok Kukusan dengan harga murah. Harga sewa di Rukita Jasmine Depok mulai dari Rp850.000 per bulan untuk kamar non-AC. Kalau mau kamar dengan AC juga bisa sewa dengan harga mulai dari Rp1,1 juta per bulan.

kost depok kukusan
Rukita Jasmine Depok

Tenang saja, meski harganya berbeda tetapi fasilitas kamar yang didapatkan juga sama, kok. Semua kamar sudah dilengkapi kasur, meja, kursi, lemari, dan kamar mandi dalam. Tersedia juga internet Wi-Fi yang bisa digunakan kapan pun!

kost depok kukusan
Rukita Jasmine Depok

Asyiknya lagi, nih, tersedia layanan tambahan laundry dan pembersihan kamar gratis yang bisa kamu request lewat aplikasi Rukita. Harga sewa di sini juga termasuk biaya listrik, lho. Jadi makin hemat, deh!

kost depok kukusan
Rukita Jasmine Depok

Soal lokasi tentu nggak perlu diragukan lagi. Kost Depok Kukusan ini berada di lokasi strategis dan mudah diakses dengan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Kamu hanya perlu 10 menit berjalan kaki ke kampus Teknik Universitas Indonesia.

kost depok kukusan
Rukita Jasmine Depok

Stasiun KRL Universitas Indonesia juga hanya berjarak 15 menit berkendara dari sini. Selain itu, kost di Depok ini juga dikelilingi tempat makan, cafe, dan pusat perbelanjaan.

Tersedia pula dapur bersama, area meja makan, dan area komunal yang bisa digunakan bersama dengan penghuni kost lain. Kost lengkap tanpa ribet! Jadi, tunggu apa lagi?

Buruan amankan kamarmu di Rukita Jasmine Depok dengan klik tombol di bawah!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp850.000 per bulan termasuk listik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Jasmine Depok Jln. Juragan Sinda II No.54, Kukusan, Beji, Depok

2. Rukita Sakura Depok – Kost khusus putri di Depok

kost depok kukusan
Rukita Sakura Depok

Kalau kamu sedang cari kost di Depok Kukusan harga murah dan dekat stasiun kereta, maka Rukita Sakura Depok harus jadi kandidat calon kost. Kost Kukusan Depok ini hanya berjarak 10 menit berkendara ke Stasiun Pondok Cina.

kost depok kukusan
Rukita Sakura Depok

Mahasiswa UI dan Politeknik Negeri Jakarta juga pasti betah tinggal di sini. Pasalnya, ya, kamu hanya perlu berkendara sekitar 20 menit berkendara dari kost coliving Rukita Sakura Depok menuju ke kampus.

Untuk urusan tempat makan dan nongkrong, sih, nggak perlu khawatir. Mal Margocity, ITC Depok, dan Depok Town Square bisa dengan diakses dengan mudah. Warung kaki lima dengan harga murah juga bisa ditemukan dengan mudah, tuh.

Rukita Sakura Depok

Harga sewa di kost Depok Kukusan ini mulai dari Rp1,3 juta per bulan sudah termasuk biaya listrik (harga promo). Fasilitas di Rukita Sakura Depok juga lengkap, nih. Semua kamar sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam.

Rukita Sakura Depok

Selain itu, ada juga fasilitas TV, AC, seprai, dan wastafel di setiap kamarnya. Dapur bersama dan area komunal juga bisa kamu gunakan bersama dengan penghuni lain.

Fasilitas laundry dan room cleaning gratis juga tersedia di aplikasi Rukita. Bikin hidup di kost makin mudah. Jadi makin tertarik untuk tinggal di Rukita Sakura Depok, kan? Langsung klik tombol di bawah untuk booking!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,2 juta per bulan termasuk listik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Sakura Depok Jln. Masjid Al Faruq No 31, Kukusan, Beji, Depok

3. Rukita Lotus Depok

kost depok kukusan
Rukita Lotus Depok

Pilihan kost Depok Kukusan yang lain adalah Rukita Lotus Depok. Kost campur Depok satu ini punya harga sewa bulanan yang terjangkau, lho, yakni mulai dari Rp1,2 jutaan per bulan sudah termasuk listrik (harga promo).

kost depok kukusan
Rukita Lotus Depok

Terdapat beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan, bisa kamar single atau untuk berdua. Semua kamar di Rukita Lotus Depok sudah dilengkapi furnitur, kamar mandi dalam, AC, dan Wi-Fi.

kost depok kukusan
Rukita Lotus Depok

Fasilitas tambahan laundry dan pembersihan kamar juga bisa kamu request lewat aplikasi Rukita. Praktis banget, kan? Kalau bosan di kamar, bisa bersantai di area komunal yang lapang dan nyaman.

kost depok kukusan
Rukita Lotus Depok

Dapur bersamanya juga bersih dan lengkap. Lahan parkir dan kamera CCTV 24 jam semakin membuat ngekost di kost Depok Kukusan ini makin mudah.

kost depok kukusan
Rukita Lotus Depok

Soal lokasi kost, sih, nggak perlu khawatir. Universitas Pancasila dan Universitas Indonesia bisa dijangkau dengan mudah dari sini. Naik kereta KRL bisa langsung dari Stasiun Universitas Indonesia yang jaraknya dekat dari Rukita Lotus Depok.

Makin penasaran dengan kost Kukusan Depok satu ini? Langsung klik tombol di bawah saja!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.250.000 per bulan termasuk listik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Lotus Depok Jln. Juragan Sinda Raya No.29, Kukusan, Beji, Depok

4. Kost putri Depok Kukusan: Rukita Akasia Depok

kost depok kukusan
Rukita Akasia Depok

Masih belum menemukan kost Depok Kukusan yang pas? Mungkin Rukita Akasia Depok bisa jadi pilihan, nih. Kost putri di Depok ini punya harga sewa terjangkau, yakni mulai dari Rp1 jutaan saja sudah termasuk listrik, lho.

kost depok kukusan
Rukita Akasia Depok

Meski harga sewanya terjangkau, kamu nggak perlu cemas akan dapat kamar yang jelek, ya. Semua kamar di kost coliving Rukita Akasia Depok ini sudah fully furnished, kamar mandi dalam, AC, dan Wi-Fi. Bisa juga pilih kamar dengan TV plus jendela. Pindah tinggal bawa baju saja, deh.

Lokasi kost Depok Kukusan ini juga strategis. Stasiun KRL UI hanya berjarak 15 menit berkendara. Fakultas Teknik UI juga bisa kamu tempuh hanya dengan 10 menit berjalan kaki saja.

Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Cari restoran atau cafe juga gampang banget, lho. Ada deretan tempat kuliner harga mahasiswa yang bisa kamu temui di area Kukusan, Beji Depok. Mau pilih makanan di warung kaki lima atau food court di mal Margonda City?

Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Ada juga dapur, ruang makan, dan area komunal untuk digunakan bersama. Keamanan di kost putri Depok ini juga terjamin karena selalu diawasi CCTV 24 jam. Bonus rooftop yang cozy buat bersantai, tuh!

Tertarik pindah ke sini? Langsung amankan kamarmu dengan klik tombol di bawah, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan termasuk listrik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Akasia Depok Jln. H. Amat II No.7, Kukusan, Beji, Depok

5. Rukita Tulip Depok, kost putri di Depok

kost depok kukusan
Rukita Tulip Depok

Ada satu lagi, nih, kost Depok Kukusan khusus putri dengan harga sewa ekonomis. Rukita Tulip Depok bisa jadi opsi tepat bagi mahasiswi UI karena jaraknya hanya 10 menit berjalan kaki untuk sampai ke kampus.

Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Universitas Pancasila dan Universitas Gunadarma Kampus E juga bisa ditempuh kurang dari 30 menit berkendara. Stasiun KRL Universitas Indonesia juga hanya berjarak 15 menit berkendara dari sini. Kalau cari tempat kuliner murah dan enak, sih, sudah pasti gampang banget!

kost depok kukusan
Rukita Tulip Depok

Nah, soal fasilitas kamar yang ada di kost putri Rukita Tulip Depok tentunya sudah lengkap dan bikin #SenyamanDiRumah. Semua kamar sudah dilengkapi kasur empuk, furnitur lengkap, kamar mandi dalam, dan Wi-Fi. Bisa juga pilih kamar dengan AC, lho. Sstt, harga sewa di Rukita Tulip Depok sudah termasuk biaya listrik. Jadi makin hemat, kan?

Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Nggak punya waktu untuk membersihkan kamar dan mencuci baju kotor? Tenang saja, ada fasilitas tambahan laundry dan pembersihan kamar gratis yang bisa dipesan lewat aplikasi Rukita. Praktis banget!

kost depok kukusan
Rukita Tulip Depok

Tersedia pula dapur bersama dan area komunal yang bisa digunakan kapan pun kamu mau. Mulai dari tempat ngobrol, tempat belajar, hingga tempat kerja juga bisa banget. Area parkir motor hadir buat kamu yang membawa kendaraan pribadi.

Penasaran ingin lihat kamar di kost Depok Kukusan ini? Klik tombok di bawah, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan termasuk listrik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Tulip Depok Jln. H. Amat No.3A, Kukusan, Beji, Depok

Nah, itulah beberapa rekomendasi kost Depok Kukusan dekat kampus dan stasiun kereta yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Selain lokasinya yang strategis, harga sewanya juga ramah di kantong. Hanya dengan mulai dari Rp1 jutaan saja kamu bisa dapat kamar dengan AC, lho!

Mana kost yang paling kamu inginkan? Tulis di kolom komentar, yuk!

Rukita masih punya banyak deretan kost putri, kost putra, dan kost campur di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, hingga Malang. Penasaran ingin lihat Rukita ada di mana saja? Langsung klik tombol di bawah, yuk!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungiwww.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan