4

4 Unit Kost Rukita di Jakarta Utara dengan Jendela, WFH Makin Nyaman | Harga Mulai 1 Jutaan

Cari kamar kost dengan fasilitas jendela? Pas banget! Rukita punya 4 rekomendasi unit kost di Jakarta Utara dengan fasilitas kamar superkomplet yang dilengkapi dengan jendela.

Tinggal di kamar kost dengan jendela pastinya jadi incaran banyak orang. Banyak banget manfaat yang akan kamu dapatkan jika tinggal di kamar dengan jendela. Mulai dari sirkulasi udara yang baik, pencahayaan yang cukup, lebih estetik, hingga memberi kesan kamar jadi lebih luas.

Maka dari itu, jangan heran kalau banyak orang yang menjadikan kamar dengan fasilitas jendela pertimbangan utama dalam mencari kamar kost. Beraktivitas seharian di kamar kost pasti jadi lebih nyaman dan nggak sumpek.

Kamar Kost di Jakarta Utara dengan Fasilitas Jendela

Buat kamu yang udah nggak sabar ingin tahu daftar unitnya, langsung aja, yuk, simak daftar kost di Jakarta Utara dengan fasilitas jendela versi Rukita di bawah ini!

1. Rukita Permai Pluit

Rukita Permai Pluit

Kost eksklusif satu ini berlokasi di kawasan elite Jakarta Utara, tepatnya Pluit. Lokasinya yang dekat dengan jalan raya membuat akses menuju dan dari kost terasa sangat mudah. Kamu juga akan dekat dengan pusat perkantoran dan perbelanjaan jika tinggal di sini.

Compact Single A's Photo
Rukita Permai Pluit

Setiap kamar di Rukita Permai Pluit berdesain stylish dan minimalis. Selain interiornya yang keren, kost eksklusif di Pluit ini juga menawarkan fasilitas kamar yang lengkap banget. Mulai dari furnitur komplet, AC, Wi-Fi, TV, kamar mandi dalam, serta pemanas air.

Rukita Permai Pluit

Tentunya, yang paling kamu tunggu-tunggu, kamar ini juga punya jendela ke arah luar yang cukup besar. Pagi hari saat bangun tidur kamu bisa membuka jendela agar udara segar masuk ke dalam kamar.

Rukita Permai Pluit

Selain itu, momen WFH kamu juga di sini pasti akan terasa nyaman. Dengan fasilitas meja dan kursi untuk bekerja, serta jendela yang lebar, penerangan di dalam kamarmu pasti akan bagus banget. Jadi, nggak perlu nyalain lampu, deh, di siang hari!

Tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan unit kamar di Rukita Permai Pluit ini, ya!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-jakutjendela1

  • Harga: Mulai dari Rp3.300.000/bulan
  • Alamat: Jalan Pluit Permai 1 No. 31A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

BACA JUGA: 4 Rekomendasi Kost RuOptions Jakarta Timur dengan Jendela | Mulai 1 Jutaan Fasilitas Komplet!

2. Rukita Pratama Sunter Agung

Rukita Pratama Sunter Agung

Betapa nyamannya tidur di kamar kost yang luas, fasilitas komplet, terutama dengan kehadiran jendela ke arah luar yang bakal bikin penerangan di dalam kamar jadi semakin oke. Pasti kamu pengen banget, kan?

Nah, di Sunter, kamu bisa menemukan unit Rukita Pratama Sunter Agung yang punya semua fasilitas tersebut! Setiap kamar dilengkapi AC, Wi-Fi, furnitur komplet, kamar mandi dalam, serta pemanas air.

Rukita Pratama Sunter Agung

Dengan adanya jendela kamar serta fasilitas penunjang kerja yang lengkap, momen WFH kamu selama tinggal di kost ini dijamin bebas gangguan, deh.

Regular Queen B's Photo
Rukita Pratama Sunter Agung

Belum lagi jika memilih tinggal di tipe kamar Regular Queen B, kamu bisa mendapatkan kamar tidur yang luas dengan ukuran tempat tidur yang besar pula. Kebayang, dong, nyamannya kayak gimana?

Selain fasilitas kamar, ada juga dapur bersama dan area komunal yang bisa kamu manfaatkan bersama Rukees lainnya untuk memasak dan bersantai.

Rukita Pratama Sunter Agung

Tinggal di hunian modern satu ini juga akan memudahkan aksesmu ke mana pun. Mall of Indonesia, Mal Kelapa Gading, Food Centrum, Transmart Cempaka Putih, dan WTC Mangga Dua hanya berjarak 15 menit dari kost, lho. Strategis banget, bukan?

Yuk, langsung saja amankan kamarmu di Rukita Pratama Sunter Agung!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-jakutjendela2

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2.600.000/bulan
  • Alamat: Jalan Selat Malaka Blok G No. 1B, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara

3. Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Lagi cari kost dengan fasilitas lengkap di Kelapa Gading? Pas banget! Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading bisa jadi pilihan kamu, nih.

Berada di kawasan eksklusif Kelapa Gading, kamu akan merasakan tinggal di kost elite Jakarta Utara yang dikelilingi banyak kafe, restoran, ruko perkantoran, hingga pusat perbelanjaan seperti Mal Kelapa Gading dan Mall of Indonesia.

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Paling penting, setiap kamar di kost di sini sudah fully furnished dan dilengkapi fasilitas seperti Wi-Fi, AC, kamar mandi dalam, dan yang pasti, jendela. Dengan adanya jendela ke arah luar maupun dalam, kamarmu jadi nggak akan terlihat sumpek dan sempit. Aktivitas WFH sehari-hari pun akan lebih nyaman karena adanya penerangan alami dari jendela.

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Selain fasilitas kamar yang oke banget, ada juga area dapur bersama dan ruang komunal yang bisa kamu manfaatkan bareng Rukees lainnya. Eits, harga sewa per bulan di kost ini sudah termasuk layanan laundry dan bersih-bersih kamar, lho. Hemat banget, kan?

Langsung saja amankan kamar kost idamanmu di Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading ini, yuk!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-jakutjendela3

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2.000.000/bulan
  • Alamat: Jalan Kelapa Kopyor Barat 3 Blok CG1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

4. Rukita Silver 9 Sunter Agung

Rukita Silver 9 Sunter Agung

Beralih ke kawasan favorit lainnya di Jakarta Utara, yakni Sunter. Kamar kost satu ini bergaya modern dan minimalis. Didominasi warna putih, setiap kamar di Rukita Silver 9 Sunter Agung akan memberikanmu kenyamanan ekstra.

Rukita Silver 9 Sunter Agung

Semua kamar sudah fully furnished dilengkapi Wi-Fi, AC, dan kamar mandi. Dekorasi kamar yang estetik dan minimalis juga jadi poin plus bagi kost satu ini, lho. Kalau kamu mau dapat kamar dengan fasilitas jendela ke arah luar, kamu bisa booking tipe kamar Pocket Single B atau Compact Single B. 

Rukita Silver 9 Sunter Agung

Pasti asyik banget, kan, kalau sesekali bisa memandang ke luar jendela ketika sedang jenuh, apa lagi di saat-saat WFH. Selain itu, kamu juga bisa lebih hemat listrik karena nggak perlu pakai lampu di siang hari. Kalau cuaca lagi dingin, kamu bisa matikan AC dan buka jendela supaya udara segar masuk ke dalam ruangan.

Rukita Silver 9 Sunter Agung

Berada di kawasan perumahan elite, kost satu ini lokasinya strategis banget. Aksesmu menuju daerah Kemayoran, Kelapa Gading, Pluit, hingga Cempaka Putih akan terasa mudah. Kamu juga akan dikelilingi pusat perbelanjaan seperti Sunter Mall, Mall of Indonesia, dan Mal Artha Gading.

Gimana nggak terlena untuk pindah kost coba? Yuk, buat yang lagi cari kost dengan fasilitas komplet di Sunter, langsung saja booking Rukita Silver 9 Sunter Agung!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-jakutjendela4

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2.000.000/bulan
  • Alamat: Jalan Agung Jaya 4 No. 9, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Itulah berbagai pilihan kamar kost dengan jendela di Jakarta Utara yang bisa bikin momen WFH kamu makin nyaman, tapi dompet tetap aman! Dari keempat unit Rukita tadi, mana, nih, yang paling menarik perhatian kamu?

#WFHdiRukita lebih nyaman dan bebas gangguan

Kalau saat ini suasana di rumah nggak mendukung buat kamu fokus WFH, saatnya ganti suasana WFH kamu dengan cara #WFHdiRukita!

Dengan tinggal di kost #SenyamanDiRumah seperti Rukita, momen WFH kamu dijamin bebas gangguan. Fasilitas yang komplet seperti WiFi, kamar fully furnished dengan pilihan jendela, kamar mandi dalam, bahkan TV, kamu dijamin bakal betah ngekost di Rukita.

Rukita RKBM Gandaria

Apalagi, dengan fitur pilihan Rukita Mods yaitu Focus Mod, kamu bisa menikmati fasilitas penunjang WFH tambahan seperti kursi ergonomis, layar monitor ekstra, lampu meja, meja laptop portable, dan masih banyak lagi. WFH jadi makin fokus karena suasana kamar yang mendukung serta fasilitas seperti di kantor sungguhan!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-jakutjendela

Kalau kamu mau cek unit Rukita lainnya di Jadetabek, download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store sekarang juga di gadget kesayanganmu, yuk! #RukitaUntukSemua

Kamu juga tetap bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 untuk lihat koleksi unit kost menarik lainnya. Jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya, yah!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan