M

Mulai 3 Jutaan, Cek 5 Kost Rukita Dekat Perkantoran Prapanca Terlengkap!

Tinggal di kost dekat perkantoran Prapanca bikin mudah.

Kamu bekerja di sekitar kawasan Prapanca? Salah satu jalan di Jakarta Selatan ini dipenuhi oleh banyak perkantoran. Biasanya ada segelintir karyawan yang akan lebih memilih mencari kost dekat kantor. Bisa hemat waktu banget!

Nggak hanya itu saja, tinggal di kost dekat perkantoran juga akan menghemat tenaga kamu. Bayangkan kalau kamu tinggal begitu jauh dari tempatmu bekerja, tentu akan menghabiskan banyak waktu dan tenaga di jalan. Tubuh kamu juga bisa lebih cepat lelah dan mudah jatuh sakit.

Pilihan Kost Rukita Dekat Perkantoran Prapanca

Nah, supaya kamu nggak mengalami kejadian tersebut, buat kamu yang bekerja di sekitar Prapanca berikut beberapa pilihan kost dari Rukita dekat perkantoran Prapanca untuk kamu pertimbangkan.

1. RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

Kost RuOptions Pulo Art Space Blok M dari Rukita ini cocok buat kamu yang sedang mencari kost dekat perkantoran Prapanca dengan harga ramah kantong. Berada di lokasi dengan suasana asri, pastinya akan membuat kamu nyaman saat berada di kost setelah bekerja.

Unit Rukita ini memiliki dua pilihan kamar dengan fasilitas kamar mandi dalam. Harga sewa kostnya cukup terjangkau, terlebih kamu tinggal di kost Jakarta Selatan. Fasilitas lain yang akan didapatkan setiap kamar ada AC, tempat tidur empuk, meja, kursi, juga lemari pakaian.

RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

Saat kamu sedang suntuk di kost, bisa nongkrong ke Starbucks yang hanya butuh 6 menit berjalan kaki saja. Nggak hanya dekat perkantoran Prapanca saja, kost satu ini dikelilingi berbagai fasilitas, cek saja dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca1.

  • Alamat: RuOptions Pulo Art Space Jln. Puloraya III No. 3C, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 jutaan per bulan

2. Rukita Pinnus Cipete

Rukita Pinnus Cipete

Kali ini berada di daerah Cipete, Rukita Pinnus Cipete menjadi pilihan kost yang cocok buat karyawan. Lokasinya juga terbilang nggak terlalu jauh bagi kamu yang sedang bekerja di daerah perkantoran Prapanca.

Rukita Pinnus Cipete menyediakan 10 pilihan tipe kamar yang dengan tambahan fasilitas yang berbeda. Tapi nggak perlu khawatir karena setiap kamarnya sudah memiliki furnitur komplet dengan kamar mandi dalam serta pemanas air. Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau.

Rukita Pinnus Cipete

Selain itu, ada layanan laundry dan pembersihan kamar rutin yang sangat membantu saat kamu sibuk dengan pekerjaan. Nggak ada lagi tumpukan pakaian kotor dan kamar kotor. Menarik banget, kan, kost satu ini.

Mau tahu gimana caranya untuk booking Rukita Pinnus Cipete? Langsung saja ketik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca2.

  • Alamat: Rukita Pinnus Cipete Jln. Kirai No 6, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,3 juta per bulan

3. Rukita RKBM Gandaria

Rukita RKBM Gandaria

Rukita RKBM Gandaria berada di daerah Kebayoran Baru. Jika kamu bekerja di pusat bisnis Prapanca, nggak perlu menempuh jarak jauh dengan menggunakan kendaraan pribadi ataupun umum.

Kost Rukita RKBM Gandaria menyediakan  tiga pilihan tipe kamar dengan ukuran berbeda. Fasilitas yang diberikan juga terbilang cukup lengkap, lho, dengan area parkiran luas, serta kamar mandi dalam, AC, water heater, lemari, tempat tidur, dan Wi-Fi serta meja dan kursi di setiap kamarnya.

Rukita RKBM Gandaria

Untungnya lagi, nih, kost ini dekat juga dengan berbagai pusat perbelanjaan. Jadi kamu nggak perlu khawatir saat waktunya mengisi persedian kebutuhan sehari-hari sekaligus hangout. Pastinya kamu bakal suka ngekost dekat perkantoran lainnya.

Plus, jika kamu booking kamar di Rukita RKBM Gandaria akan ada potongan harga sewa kost. Segera cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca3

  • Alamat: Rukita RKBM Gandaria @ Ruko Kebayoran Baru Mall No. 20-21. Jln Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

BACA JUGA: 6 Kost Pasutri dari Rukita Dekat Perkantoran TB Simatupang / Mulai 2 Jutaan Lengkap!

4. Rukita Jack’s House Melawai

Rukita Jack’s House Melawai

Kost Rukita Jack’s House Melawai terletak di daerah Kebayoran Baru atau hanya berjarak singkat dari perkantoran Prapanca. Fasilitas yang ditawarkan unit kost Rukita satu ini terbilang lengkap sama seperti rekomendasi kost sebelumnya. 

Fasilitas yang ada di setiap kamar meliputi AC, meja, kursi, lemari pakaian, TV, serta kamar mandi dalam dengan shower dan pemanas air. Harga sewa kost tentu saja sepadan dengan fasilitas yang disediakan.

Rukita Jack’s House Melawai

Selain itu, saat kamu bekerja dari kost, nggak perlu ribet membuatnya. Kamu bisa personalisasi kamar kost satu ini dengan Rukita Mods supaya kamu lebih merasa nyaman. Segera cek selengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca4.

  • Alamat: Rukita Jack’s House Melawai Jln. Melawai X No.6, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,5 juta per bulan

5. RuOptions Pulo Residence Blok M by Rukita

RuOptions Pulo Residence Blok M by Rukita

Jarak dari kawasan perkantoran Prapanca ke kost satu ini nggak terlalu membutuhkan banyak waktu. RuOptions Pulo Residence Blok M menyediakan kamar kost nyaman dengan fasilitas lengkap. Setiap kamarnya sudah dilengkapi tempat tidur, meja, kursi, lemari pakaian, AC, dan kamar mandi dalam.

Interior kamar dengan dominasi cat dinding warna putih akan membuatnya semakin nyaman dan hangat. Selain itu, free Wi-Fi juga bisa kamu gunakan di seluruh area kost. Komunikasi dengan teman kerja pun nggak akan terganggu.

RuOptions Pulo Residence Blok M by Rukita

Jika ingin hangout, tinggal mendatangi pusat jajanan Blok S. Kost dekat perkantoran Prapanca ini benar-benar berada di lokasi strategis. Mau tahu ada apa saja di kost Rukita ini? Kamu bisa cek langsung dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca5.

  • Alamat: RuOptrions Pulo Residence by Rukita Jln. Melawai X No.6, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,5 juta per bulan

Buat kamu yang sedang mencari kost dekat perkantoran lainnya, kamu bisa melihat rekomendasi kost di Rukita.co. Jadi tunggu apa lagi? Yuk, temukan kost idamanmu di Rukita sekarang.

Kost Dekat Perkantoran SCBD

Rukita Grasta Senayan

Nggak hanya kost perkantoran Prapanca saja, Rukita juga memiliki kost dekat perkantoran SCBD, lho. Buat kamu karyawan di area SCBD, akan lebih nyaman saat memilih kost yang dekat dengan tempat bekerja kamu.

Selain dekat dengan perkantoran, pilihan kost dari Rukita ini juga memiliki lokasi strategis. Kamu nggak perlu lagi menghabiskan waktu lama untuk menuju kantormu. Kost dekat perkantoran memang bisa bikin betah banget!

Ada kost apa saja yang bisa kamu pilih? Untuk lengkapnya kamu bisa cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaPrapanca.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya. 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply