7

7 Unit Rukita untuk Kost Dekat Kampus Jaksel | Juga Selangkah ke Tempat Hangout!

Apabila kampus kembali menggelar kegiatan perkuliahannya secara offline, nih, tentu sudah waktunya untuk mulai mencari hunian dekat kampus. Nggak perlu panik karena artikel ini memasukkan daftar unit coliving Rukita berupa kost dekat kampus Jaksel, lho.

Kamu kuliah di kampus LSPR, Moestopo, Atma Jaya, atau Binus? Tinggal cek daftar coliving yang ada di bawah ini. Selain memiliki kamar nyaman, ya, unit coliving Rukita juga dilengkapi berbagai macam fasilitas yang bakal bikin kamu betah.

7 Unit Rukita Kost Dekat Kampus Jaksel yang Berlokasi Strategis

Daripada kamu makin penasaran, yuk, langsung cek saja daftar unit coliving berupa kost dekat kampus Jaksel Rukita di bawah ini!

1. Thamrin Residence

kost dekat kampus jaksel 1
Rukita Thamrin Residence

Selain disukai oleh ekspatriat, ya, kamu yang kuliah di LSPR pasti juga menyukainya. Soalnya jarak dari coliving ini ke kampus LSPR hanya 10 menit saja, lho.

Bukan hanya lokasinya berdekatkan kampus, co-living ini juga dekat dengan tempat hangout keren seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, dan Thamrin City. Lebih hebatnya lagi, nih, kamu bisa mencapai tempat-tempat ini hanya dengan berjalan kaki.

kost dekat kampus jaksel 2
Rukita Thamrin Residence

Fasilitas apartemen ini juga lengkap, lho. Dengan harga sewa dimulai dari Rp 5 juta per bulan kamu akan mendapatkan kamar fully furnished dengan desain modern. Selain itu servis laundry dan bersih-bersih bisa didapatkan tanpa biaya tambahan.

Nah, kamu juga bisa banget menggunakan fasilitas umum yang tersedia di apartemen ini seperti swimming pool, basket court, tennis court, dan jogging track. Jadi, kalau mau olahraga, kamu bisa menggunakan fasilitas apartemen saja.

Mau cari yang seperti apa lagi, sih?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus1

2. Sahid Sudirman Residence

kost dekat kampus jaksel 3
Sahid Sudirman Residence

Alternatif lain bagi yang ingin tinggal di apartemen dan kuliah di LSPR adalah Sahid Sudirman Residence. Dengan lokasi strategis yang mempermudah akses kamu ke area Jalan Sudirman, kamu pasti akan menyukai unit coliving yang satu ini.

Selain dekat dengan kampus, unit apartemen in juga dekat dengan Stasiun MRT Setiabudi Astra, lho. Jadi, kamu bisa mengakses berbagai macam area Jakarta Selatan dengan mudah. Mau hangout dengan teman-teman kamu habis kampus jadi nggak susah, deh.

kost dekat kampus jaksel 4
Sahid Sudirman Residence

Untuk fasilitas di dalamnya, sih, kamu nggak perlu khawatir lagi. Semua unit Rukita di Apartemen Sahid Sudirman Residences sudah fully furnished dengan desain modern dan dilengkapi dengan fasilitas seperti jasa laundry dan room cleaning tanpa biaya tambahan.

Kamu bisa menyewa apartemen ini dengan biaya sewa Rp14 juta per bulan tanpa ada biaya tambahan lagi. Benar-benar nggak ribet, kan?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus2

3. Rukita Grasta Senayan

kost dekat kampus jaksel 5
Rukita Grasta Senayan

Alternatif lain yang juga bisa kamu jadikan pilihan kalau kamu kuliah di Moestopo atau Binus Senayan adalah Rukita Grasta Senayan. Selain dekat dengan kampus, kamu juga bisa mengakses tempat hiburan seperti Senayan City, FX Sudirman, dan Plaza Senayan dalam 10 menit.

Rukita Grasta Senayan

Dengan biaya sewa dimulai dari Rp3.350.000 per bulan, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished dengan desain modern, AC dan Wi-Fi. Perlu diingat juga, ya, servis bersih-bersih dan laundry didapat tanpa ada biaya tambahan.

Selain itu kamu juga bisa menikmati fasilitas umum yang tersedia di coliving seperti dapur dan ruang makan bersama, area komunal, dan area parkir. Semua fasilitas ini ada untuk mempermudah kenyamanan hidup kamu, lho. Yakin nggak mau tinggal di sini?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus3

4. Rukita Biduri Permata Hijau

Rukita Biduri Permata Hijau

Nah, kalau kost Jakarta Selatan yang satu ini berada di area perumahan, jadi kenyamanan dan keamanan kamu pasti terjamin. Meskipun begitu, kamu tetap bisa mencapai berbagai area di Jakarta, karena Jalan Arteri Permata Hijau hanya berjarak 500 meter dari unit co-living ini.

Selain itu, kamu juga bisa mencapai Halte TransJakarta Permata Hijau yang jaraknya hanya 10 menit saja. Jadi, kamu bisa. mencapai area Pondok Indah atau area Jakarta lainnya untuk hangout bareng teman-teman habis ngampus.

Rukita Biduri Permata Hijau

Nah, kalau masalah fasilitas, Rukita Biduri Permata Hijau ini keren banget, lho. Dengan harga sewa mulai dari Rp4,1 juta saja, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished, AC dan Wi-Fi, serta memiliki beberapa pilihan kamar yang dilengkapi bathtub!

Seru banget, kan? Yakin nggak mau tinggal di sini?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus4

5. Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi

Kalau kamu kuliah di Atmajaya maka Rukita Taman Setiabudi akan menjadi tempat tinggal ideal. Lokasinya hanya 15 menit berkendara saja! Selain itu, kamu juga bisa mencapai MRT Setiabudi Astra cukup dengan berjalan kaki saja.

Selain itu kamu juga dapat mencapai pusat perbelanjaan seperti Mal Ambassador, ITC Kuningan, Lotte Shopping Avenue, dan Plaza Festival bisa dicapai dalam waktu 10 menit. Jadi, nongkrong pulang kampus, nggak perlu bingung cari tempat lagi, deh.

Kamu juga nggak perlu khawatir soal fasilitas di kost JakSel ini. Dengan harga sewa mulai dari Rp4,4 juta per bulan, kamu akan mendapatkan kamar fully-furnished lengkap dengan kamar mandi dalam, AC, juga Wi-Fi yang kencang

Selain. itu kamu juga akan mendapatkan fasilitas umum seperti area komunal, dapur, dan area makan bersama, serta area parkir motor dan mobil. Jadi, kamu tidak perlu bingung lagi saat memarkir kendaraan pribadi kamu.

Yakin nggak mau tinggal di sini?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus5

6. Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Ada alternatif lain lagi buat kamu yang kuliah di Atma Jaya, nih. Kalau unit yang satu ini memiliki lingkungan yang asri dan jauh dari kebisingan, cocok buat kamu yang ingin menikmati waktu beristirahat kamu setelah capek seharian ngampus.

Meskipun berada di area perumahan, Rukita Capital Setiabudi relatif dekat dengan transportasi umum dan fasilitas lainnya, lho. Contohnya, kamu bisa mencapai MRT Setiabudi Astra dan MMC Hospital dalam waktu kurang dari 10 menit.

Rukita Capital Setiabudi

Dengan harga sewa per bulan mulai dari Rp3.450.000 (harga promo), kamu akan mendapatkan kamar fully furnished, lengkap dengan kamar mandi dalam, AC dan Wi-Fi. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum seperti dapur dan ruang makan bersama.

Yakin masih mau cari yang lain?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus6

7. Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi

Alternatif lain untuk yang ingin tinggal di Setiabudi, kamu bisa pilih unit coliving Rukita yang ini, nih. Selain dekat dengan kampus Atma Jaya, ya, unit ini dekat dengan transportasi umum seperti Stasiun Sudirman dan MRT Setiabudi Astra.

Masalah fasilitas, sih, kamu tidak perlu meragukan lagi standar Rukita, dong. Dengan harga mulai dari Rp4,5 juta per bulan sudah dapat kamar fully furnished lengkap dengan kamar mandi dalam, AC, dan WiFi.

Rukita Pacific Setiabudi

Kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum seperti area komunal, dapur, dan area makan bersama. Oh iya, unit coliving ini juga memiliki area rooftop, lho. Kamu bisa menggunakannya untuk nongkrong bareng teman kampus sambil nugas.

Mau cari yang seperti apa lagi, sih?

Atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-kampus7


Nah, itulah daftar kost Jakarta Selatan dari Rukita yang bisa kamu jadikan pilihan untuk tinggal selama kuliah. Selain lokasinya dekat kampus, unit-unit coliving ini juga dekat berbagai macam tempat hangout. Dijamin kamu nggak akan mati gaya, deh.

Dari semua unit yang ada di daftar ini, ya, unit coliving Rukita mana yang paling menjadi favorit kamu? Coba beri tahu Rukita di kolom komentar, dong.

Aplikasi Rukita

Sstt, kalau kamu belum ketemu dengan kost idaman, nih, coba unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store. Kamu sekarang bisa mencari hunian modern sambil rebahan, karena #RukitaUntukSemua!

Kunjungi pula www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 untuk mencari tahu kost Rukita di Jadetabek. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan