7

7 Kelebihan Elman Residence by Rukita, Kost di Cilandak dengan Harga Sewa Affordable

Makin nyaman kost di Cilandak!

Sedang mencari kost di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan? Kamu perlu memilih kost RuOptions Elman Residence by Rukita ini. Kost yang akan memberikanmu pengalaman tinggal senyaman di rumah. Ada banyak deretan keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau ngekost di unit Rukita tersebut.

Jika selama ini kost identik dengan kamar sempit, lingkungan kurang nyaman, maupun kasur lantai, anggapan tersebut nggak akan kamu temukan di setiap kamar di kost ini. Nggak perlu penasaran lagi, ini sejumlah keuntungan yang akan kamu dapatkan.

Keuntungan Kost Cilandak di RuOptions Elman Residence by Rukita

Perlu diketahui, unit kost RuOptions Elman Residence by Rukita berlokasi di Jalan BNI Raya No.15b, RT.3/RW.5, Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Berikut beberapa keuntungan kalau kamu kost di salah satu unit Rukita di Cilandak ini.

1. Dekat area perkantoran

Source: Tribunnews.com

Berlokasi dekat di salah satu pusat perkantoran Jakarta Selatan, RuOptions Elman Residence by Rukita cocok banget buat karyawan, khususnya bagi kamu yang bekerja di sekitar kawasan Fatmawati, Pondok Indah, maupun TB Simatupang.

Berhubung kost di Cilandak ini letaknya strategis ke berbagai area perkantoran tersebut. Kamu jadi bisa berhemat, lho. Nggak perlu mengeluarkan ongkos tambahan untuk menuju kantor. Memang penting pilih kost yang dekat dengan tujuan aktivitas sehari-harimu.

2. Dekat dengan transportasi publik

Source; Jawapos.com

Keuntungan lain kost di Cilandak ini adalah dekat transportasi publik. Terdapat transportasi publik yang dekat banget dari RuOptions Elman Residence, seperti Stasiun MRT Fatmawati atau Stasiun MRT Cipete Raya.

Untuk menuju ke transportasi publik tersebut, kamu nggak perlu menempuh waktu lama. Hanya butuh waktu sekitar tiga sampai lima menit berkendara saja. Kamu nggak perlu ribet dengan kebutuhan mobilitasmu. Nggak akan terhambat kalau tinggal di kost dari Rukita ini.

3. Kamar kost antigerah

Source: Freepik.com

Kost di Cilandak merupakan kawasan Jakarta Selatan yang memiliki sinar matahari cukup terik. Sering kali cuaca panas bisa bikin kamu nggak nyaman karena kegerahan. Pastinya melakukan aktivitas sehari-hari di kost jadi terganggu.

Eits, kamu nggak perlu lagi merasa kegerahan, setiap kamar RuOptions Elman Residence by Rukita ini memiliki AC yang sejuk. Bikin kamu tetap merasa adem, meski cuaca di luar sedang panas banget.

BACA JUGA: 5 Keuntungan Menggunakan Aplikasi Rukita yang Bisa Kamu Dapatkan

4. Memiliki fasilitas kamar mandi dalam

Pasti kamu mager banget jika setiap ingin mandi harus antre dulu dan menunggu giliran bersama teman kost lain, kan? Terlebih kalau kamu sedang diburu waktu, bisa ribet banget!

Nah, itulah alasan pentingnya memilih kost dengan fasilitas kamar mandi dalam. Bikin kamu lebih leluasa menggunakan kamar mandi dalam di kost tanpa terburu-buru, seperti di RuOptions Elman Residence by Rukita. Nyaman banget, kan?

5. Ada area parkir

Nggak perlu khawatir terhadap area parkir kendaraan. Kost satu ini punya area parkir khusus untuk penghuni kost. Kamu bisa menggunakannya untuk memarkir kendaraanmu. Jadi nggak perlu khawatir lagi, deh.

Selain area parkir, ada fasilitas bersama lainnya yang dapat kamu gunakan. Mulai dari dapur bersama lengkap, area umum, sampai CCTV untuk keamanan yang sudah terpasang di lingkungan kost. Makin nyaman ngekost, dong.

6. Terdapat fasilitas TV di setiap kamar

Butuh hiburan dari kamar kost? Tenang saja, di setiap kamar RuOptions Elman Residence by Rukita memiliki fasilitas TV yang digantung.

Kalau lagi bosan, nih, hanya perlu menyalakan TV dan menikmati tayangan favoritmu. Menikmati waktu bersantai jadi lebih asyik. Berada di kamar kost seharian juga nggak bakal bosan kalau suasananya nyaman.

7. Harga terjangkau

Kost Cilandak dengan harga terjangkau bisa kamu dapatkan di RuOptions Elman Residence by Rukita. Memiliki fasilitas dan lingkungan kost yang nyaman, mungkin kamu mengira harga sewanya akan sangat mahal.

Padahal, salah satu unit kost RuOptions dari Rukita ini punya harga sewa terjangkau per bulan. Daripada penasaran dengan harga sewanya, langsung saja cek dengan klik tombol di bawah atau melalui aplikasi Rukita yang dapat diunduh via di Play Store dan App Store.


Itu dia tujuh keuntungan kost Cilandak jika memilih tinggal di RuOptions Elman Residence by Rukita. Jadi, sebelum kehabisan kamar, segera lakukan booking, ya!

Cari Kost di Cilandak Lainnya?

RuOptions Arco Residence Cipete by Rukita

Nggak hanya RuOptions Elman Residence Cilandak, lho, ada deretan kost unit Rukita Cilandak lain yang bisa kamu pertimbangkan. Pastinya punya fasilitas dan layanan lengkap.

Semua kost di Cilandak ini berada di lokasi strategis. Nggak perlu khawatir lagi untuk menjangkau lokasi tujuanmu. Akses transportasi yang mudah, tuh, bikin kamu nggak ribet.

Ada pilihan kost apa saja? Kamu bisa klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaCilandak dan temukan kost favoritmu. Ngekost di Cilandak bisa #SenyamanDiRumah.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Mana keuntungan kost di unit Rukita yang paling kamu nantikan? Yuk, share di kolom komentar.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply