6

6 Keuntungan Tinggal di Rukita Pinnus Cipete, Kost Eksklusif di Kebayoran Baru!

rukita pinnus cipete

Yuk, tinggal di Rukita Pinnus Cipete dan rasakan 6 keistimewaan ini!

Kebayoran baru merupakan Pusat Pemerintahan dari Jakarta Selatan yang tak hanya ramai oleh pemukiman, tapi juga pusat bisnis atau perkantoran. Lokasinya yang strategis memudahkan siapa pun untuk bermobilisasi di ibu kota.

Seperti yang diketahui, Kebayoran Baru dekat dengan Tanah Abang, Setiabudi, Sudirman, Gatot Soebroto, dan sekitarnya. Nggak heran kalau tak sedikit yang mencari hunian di Kebayoran Baru agar lebih dekat dengan kantor atau tempat strategis lainnya.

Sayangnya, tuh, mencari hunian yang nyaman, strategis, dan harga terjangkau rasanya agak-agak sulit. Tapi, tenang saja! Rukita punya solusi bagi kamu yang butuh hunian atau kost di Kebayoran Baru yang nyaman dan eksklusif,

Keistimewaan Coliving Rukita Pinnus Cipete

Rukita Pinnus Cipete merupakan salah satu unit coliving Rukita yang beralamat di Jalan Kirai No. 6, RT 08/RW 01, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rukita Pinnus Cipete ini adalah pilihan tepat bagi kamu yang mencari kost eksklusif di Kebayoran Baru!

Memangnya, apa, sih, yang membedakan Rukita Pinnus Cipete dari kost lainnya?

Eits, jangan salah! Seperti unit Rukita lainnya, Rukita Pinnus Cipete memiliki berbagai keistimewaan yang nggak bisa kamu dapatkan di kost biasa. Supaya lebih yakin, nih, simak dulu 6 keuntungan tinggal di Rukita Pinnus Cipete berikut!

1. Kamar eksklusif, desain modern

Rukita Pinnus Cipete

Sudah dapat kost yang strategis dan terjangkau, tapi ternyata kamarnya nggak nyaman dan jauh dari ekspektasi? Tenang, hal ini nggak bakal terjadi di Rukita Pinnus Cipete!

Kamar merupakan aspek penting yang harus diperhatikan saat memilih kost. Di sinilah kita akan menghabiskan banyak waktu saat jauh dari rumah.

Oleh karena itulah Rukita memberikan yang terbaik untuk fasilitas kamar demi kenyamanan Rukees! Setiap kamar di Rukita Pinnus Cipete sudah fully furnished, termasuk WiFi, AC, TV, kasur, lemari meja, kursi, dan kamar mandi dalam.

Rukita Pinnus Cipete

Nggak hanya furnitur yang lengkap dan berkualitas, kenyamanannya juga terpancar dari desain kamar yang modern dan estetik. Seperti yang kamu tahu, Rukita selalu memperhatikan desain interior setiap unitnya bersama tim desain dari BERM Jakarta.

Perpaduan kekayuan, dekorasi minimalis, dan penggunaan warna netral tampak sangat harmonis, bukan? Asyiknya lagi, terdapat beberapa kamar di Rukita Pinnus Cipete yang punya area balkon sendiri, lho!

2. Banyak pilihan tipe kamar

Rukita Pinnus Cipete

Salah satu hal yang istimewa dari Rukita Pinnus Cipete adalah banyaknya tipe ruang kamar. Ada 8 jenis kamar yang tersedia yang terdiri dari 6 tipe Reguler Queen dan 2 tipe Master Queen.

Jenis-jenis kamar tersebut memiliki ukuran yang bervariasi, mulai dari 12,30 m2 sampai 17,00 m2. Fasilitas utama di setiap kamar pun sama-sama nyaman dan berkualitas, tetapi ada beberapa kamar yang memiliki balkon dan jendela. Asyik, kan?

3. Fasilitas lengkap dan nyaman

Rukita Pinnus Cipete

Bukan Rukita namanya kalau nggak maksimal dalam memberikan fasilitas terbaik. Selain dari kamar, kamu juga bisa merasakan kenyamanan di Rukita Pinnus Cipete dari fasilitas lainnya.

Rukita Pinnus Cipete punya ruang umum atau area communal yang homey dan bikin pewe. Di area communal inilah kamu dan para Rukees bisa berbincang akrab. Percayalah, kenyamanan hunian juga akan membuat suasana semakin hangat!

Rukita Pinnus Cipete

Selain area communal, Rukita Pinnus Cipete juga punya dapur bersama yang modern, bersih, dan nyaman. Nggak ada lagi, deh, dapur kost yang kotor dan sumpek yang bikin malas masak!

4. Sepuluh menit jalan kaki ke Stasiun MRT Blok A

Source: alinea.id

Jika tujuanmu nge-kost adalah untuk lebih dekat ke kantor atau kampus, Rukita Pinnus Cipete adalah pilihan tepat! Lokasi unit Rukita ini sangat strategis sehingga mudah untuk akses ke mana pun.

Kabar baik untuk para pejuang transportasi umum, kamu cuma butuh jalan kaki 10 menit menuju Stasiun MRT Blok A, lho! Stasiun KRL Kebayoran juga bisa kamu tempuh selama 15 menit dengan berkendara.

5. Dekat pusat perbelanjaan dan perkantoran

Source: jendela360.com

Keuntungan tinggal di Rukita Pinnus Cipete selanjutnya adalah lokasinya dekat berbagai pusat perbelanjaan dan perkantoran. Hanya butuh wakatu sekitar 5 menit berkendara menuju Mal Pondok Indah ataupun Lippo Mal Kemang.

Pergi ke kantor pun nggak perlu makan banyak waktu lagi! Pusat perkantoran seperti SCBD dan sekitarnya bisa kamu tuju dalam 15 menit berkendara. Mau belanja, ngantor, makan, atau sekadar cari hiburan benar-benar mudah di kawasan ini.

6. Harga sewa terjangkau, termasuk laundry dan cleaning!

keuntungan tinggal di rukita pinnus cipete
Rukita

Fasilitas eksklusif, lengkap, desain modern, dan lokasi strategis dekat perkantoran. Kalau sudah begini, pasti kamu mengira harga sewanya sangat menjulang, bukan? Eits, jangan salah!

Salah satu keuntungan tinggal di Rukita Pinnus Cipete lainnya adalah harga sewanya yang terjangkau. Kamu bisa menikmati kenyamanan fasilitas tersebut dengan harga sewa mulai dari Rp3 juta saja per bulan.

Pembayaran ini sudah all-in alias nggak perlu biaya tambahan lagi untuk listrik. Harga sewa juga sudah termasuk layanan laundry dan cleaning yang siap membantu hari-harimu di unit.


Itulah 6 keuntungan tinggal di Rukita Pinnus Cipete. Yakin masih ragu untuk pindah ke coliving Rukita? Jangan sampai kehabisan kamar, lho!

Yuk, klik tombol di bawah ini untuk tahu lebih lanjut soal Rukita Pinnus Cipete!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-pinnuscip

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Qonita Chairunnisa

An introverted soul, a mind wanderer, a cat lover. Loves to write to heal, help, and live.

Leave a Reply