7

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Emerald Ananta House BSD | Ekonomis dan Strategis!

Kalau kamu sedang mencari hunian baru yang lebih dekat ke kantor atau kampus di Tangerang, nih, coba pertimbangkan unit coliving Rukita Emerald Ananta House sebagai pilihan. Ya, ada banyak banget keuntungan tinggal di Rukita Emerald Ananta House yang beralamat di Jalan. Cicayur I No.6, Cijantra, Pagedangan, Tangerang, Banten ini.

Selain mendapatkan hunian dengan fasilitas komplet, ya, kamu juga punya akses mudah untuk beraktivitas sehari-hari hingga dekat tempat perbelanjaan dan pusat kuliner. Penasaran? Baca selengkapnya di artikel ini, yuk!

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Emerald Ananta House BSD yang Ekonomis

Mulai dari berdekatan dengan area kantor dan kampus ternama sampai memiliki lokasi strategis yang bisa memudahkan akses kamu ke area mana saja, bahkan ke Jakarta sekalipun. Ya, kamu bisa mendapatkan semua itu kalau tinggal di Rukita Emerald Ananta House.

1. Fasilitas lengkap

keuntungan tinggal di rukita emerald 1
Rukita Emerald Anarta House BSD

Tentu saja, keuntungan tinggal di Rukita yang pertama adalah karena fasilitasnya yang lengkap dan eksklusif. Semua kamar di Rukita dilengkapi furnitur terbaru dan modern yang membuat kamu semakin nyaman.

Kalau kamu berniat untuk pindah ke Rukita, nih, nggak akan pusing sendiri. Kamar sudah tertata rapi yang memberikan agar kenyamanan saat kamu memasukinya. Sstt, tim desainer Rukita sudah menata kamar kamu secantik mungkin, bahkan Instagramable buat yang hobi selfie. Tinggal bawa koper saja, deh!

2. Memiliki kamar mandi dalam

keuntungan tinggal di rukita emerald 2
Rukita Emerald Anarta House BSD

Selain menggunakan furnitur terbaru dan modern, unit coliving Rukita juga dilengkapi oleh kamar mandi dalam, lho. Jadi, kamu nggak perlu khawatir harus berbagi kamar mandi dengan orang lain atau takut terlambat menggunakan kamar mandi di pagi hari lagi, kan.

Harga sewanya berapa? Tenang, terjangkau banget, kok. Hanya ada Pocket Single dengan harga sewa Rp1,7 juta per bulan yang termasuk koneksi WiFi dan AC. Dijamin nggak bikin kantong bolong!

3. Lokasi strategis

keuntungan tinggal di rukita emerald 3
Source: Okezone News

Kapan lagi kamu memiliki tempat tinggal yang dekat ke banyak lokasi penting? Dari unit Rukita Emerald Ananta House, kamu bisa mencapai pusat perbelanjaan maupun area perkantoran dan kampus dalam waktu kurang dari 15 menit.

Contohnya, nih, mencapai Universitas Prasetiya Mulya dalam waktu 8 menit dari unit coliving, sementara untuk mencapai pusat perbelanjaan AEON Mall BSD cukup berkendara 13 menit saja. Bermobilitas nggak pernah semudah ini, kan?

4. Dikelilingi banyak tempat makan

Wakacao Beef Pepper Rice Menu, Menu for Wakacao Beef Pepper Rice, Palmerah,  Jakarta
Source: Zomato

Lokasinya yang berdekatan dengan pusat perbelanjaan dan CBD membuat kamu nggak akan kesulitan kalau kamu sedang mencari tempat makan enak. Soalnya, daerah BSD bukan cuma dikenal sebagai area hits di Tangerang, tapi juga memiliki banyak pilihan kuliner seru.

Contohnya seperti Wakacao yang berlokasi nggak begitu jauh dari unit Rukita Emerald Anarta House. Tempat makan ini menyajikan makanan di atas hotplate yang kemudian bisa kamu masak sendiri dengan harga terjangkau dan cita rasa gurih.

5. Memiliki kolam renang

rukita
Rukita Emerald Anarta House BSD

Fasilitas yang satu ini pasti bakalan bikin kamu terpukau banget. Di mana lagi kamu menemukan coliving dengan fasilitas kolam renang selain di Rukita?

Kolam renang ini bisa digunakan untuk sekadar refreshing, atau melatih keterampilan berenang kamu di akhir pekan. Mau mengajak teman-teman untuk pool party? Bisa banget !

Untuk masalah kebersihan kolam, kamu pastinya nggak perlu khawatir karena tim housekeeping Rukita dijamin rutin membersihkan semua bagian hunian secara menyeluruh.

6. Mudah mengakses moda transportasi umum

Besok Gedung Baru Stasiun Cisauk Tangerang Akan Diuji Coba - Halaman all -  Tribun Jakarta
Source: Tribunnews.com

Mulai suntuk di BSD dan sekitarnya? Kamu bisa mencapai area Jakarta dengan mudah dari unit coliving Rukita yang satu ini, kok.

Lokasi Rukita Emerald Anarta HouseBSD juga dekat Stasiun KRL Cisauk yang hanya berjarak 15 menit berkendara. Jadi, mobilitas tidak lagi sulit kalau kamu tinggal di unit coliving Rukita yang satu ini, deh.

7. Bisa menikmati layanan laundry dan pembersihan kamar gratis

Tips Mengoperasikan Mesin dan Peralatan Laundry Service
Source: AJAR.id

Hal yang satu ini pasti paling dicari sama kamu yang supersibuk dan mageran. Kalau selalu pergi pagi dan pulang malam untuk beraktivitas, nggak heran kalau kamu sulit mencari waktu khusus untuk mengurus laundry, apalagi untuk membersihkan kamar.

Berhubung Rukita sangat mengerti akan kesibukan kamu, nih, staf housekeeping kami siap membantu kamu untuk mengurus laundry dan membersihkan kamar kost di tengah kesibukanmu tanpa tambahan biaya apa pun. Ya, sudah termasuk dalam tagihan bulanan!

Jadi, ketika pulang beraktivitas, kamar dan laundry kamu sudah siap pakai lagi. Benar-benar #SenyamanDiRumah, deh.


Itulah 7 keuntungan yang akan kamu dapatkan kalau tinggal di Rukita Emerald Anarta House BSD. Selain dekat kampus, kamu juga bisa hang out seru bareng teman di tempat makan sekitar hunian atau bisa mencapai area lain saat akhir pekan.

Tertarik mengetahui info lebih lanjut soal Rukita Emerald Anarta House BSD yang bikin kamu mendapatkan pengalaman #SenyamanDiRumah?



Atau bisa juga ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Rukita-Emerald-BSD

Unit coliving Rukita tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Yuk, kunjungi www.Rukita.co dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan