8

8 Keuntungan Tinggal di Rukita Bonavista Dibanding Kost Biasa

Ingin tinggal di hunian nyaman dan nggak ribet? Di Rukita aja!

Cilandak merupakan salah satu kawasan bisnis yang berdampingan dengan hunian yang strategis di Jakarta. Dekat ke mana-mana dengan akses transportasi yang mudah, pastinya tinggal di sini sangat menguntungkan! Rukita pun hadir untuk kamu yang mencari hunian bebas ribet melalui unit co-living Rukita Bonavista!

Seperti seluruh unit co-living Rukita lainnya di Jakarta, Rukita Bonavista juga menawarkan fasilitas lengkap dengan desain modern. Lokasi strategis namun tetap berada di lingkungan yang nyaman, menjadi alasan utaman kenapa kamu harus tinggal di sini.

8 Keuntungan Tinggal di Rukita Bonavista

Penasaran dengan keuntungan apa saja yang bisa kamu dapatkan saat tinggal di Rukita Bonavista? Yuk, simak beberapa di antaranya!

1. Kost eksklusif serasa rumah sendiri cuma 4 jutaan!

Rukita Bonavista
Source: Dok. Rukita

Punya bujet Rp4 jutaan, tapi ingin tinggal di kost eksklusif dengan fasilitas dan desain modern di daerah Cilandak dan sekitarnya? Bareng Rukita bisa terlaksana, kok!

Rukita Bonavista menawarkan semua kebutuhan hunian modernmu yang nyaman dan bebas ribet. Nggak percaya? Simak poin-poin selanjutnya, dong.

2. Lokasi strategis untuk mobilitas tinggi

Image result for rukita bonavista
Source: Rukita

Rukita Bonavista berada di kawasan hunian eksklusif yang nyaman dan strategis di Jakarta Selatan.

Lokasinya sangat dekat dengan kawasan bisnis di Cilandak serta perkantoran besar seperti South Quarter Dome, Branz Simatupang, dan banyak lagi.

Untuk kamu yang bekerja di kawasan perkantoran Senayan atau Sudirman juga tidak perlu khawatir akan jarak dan kemacetan. Pasalnya beberapa stasiun MRT seperti Lebak Bulus Grab, Fatmawati, dan Cipete Raya sangat mudah diakses dari kost.

Nah, satu lagi jaminan kalau tinggal di Rukita Bonavista sangat menguntungkan buat kamu punya mobilitas tinggi di Jakarta!

3. Dekat dengan tempat hangout paling hits

Image result for pondok indah mall
Source: Bisnis Ekonomi

Selain strategis untuk para pekerja dan pebisnis, lokasi Rukita Bonavista juga berdekatan dengan daerah hiburan Pondok Indah dan Kemang.

Saat tinggal di Rukita Bonavista, nih, kamu sudah tidak perlu bingung harus ke mana untuk menghabiskan waktu sepulang kerja maupun di akhir pekan,

Pondok Indah dan Kemang sejak lama populer sebagai tempat hangout paling hits di Jakarta Selatan. Berbagai pusat perbelanjaan besar dan tempat hiburan kini bisa kamu datangi kapan saja!

4. Fasilitas lengkap dengan kamar fully furnished

kamar rukita bonavista
Source: Dok. Rukita

Sudah menjadi prioritas Rukita untuk memastikan semua penghuninya mendapatkan pengalaman hunian nyaman dan bebas ribet, termasuk buat kamu. πŸ™‚

Karena itulah, seluruh kamar di unit co-living Rukita termasuk di Rukita Bonavista pastinya memiliki fasilitas lengkap dan fully furnished.

Mau furnitur premium dengan desain yang modern? Atau fasilitas pendukung seperti WiFi, AC, listrik, air, dan water heater? Semuanya sudah pasti ada dan tersedia untukmu tanpa biaya tambahan di Rukita Bonavista!

BACA JUGA: 5 Apartemen Eksklusif Terbaik di Tebet dengan Harga Sewa Mulai dari 4 Juta

5. Teras dan kolam renang tersedia untuk semua

kost eksklusif Rukita Bonavista
Source: Dok. Rukita

Konsep komunitas di co-living, tuh, membuat interaksi sesama penghuni di dalam hunian jadi sebuah keharusan. Karena itu, pastinya perlu tempat agar para penghuni bisa berkumpul dan beraktivitas bersama.

Nah, Rukita Bonavista sendiri punya teras dan kolam renang sebagai communal space. Bisa banget digunakan untuk ngumpul bersama teman-teman sesama penghuni, membuat acara seperti BBQ party, dan masih banyak lagi!

Selain itu, setiap bulannya, bakal ada event rutin yang diadakan oleh Community Manager di Rukita Bonavista. Yap, hal ini juga terjadi pada semua unit co-living Rukita lainnya. Dijamin seru, dong.

Fasilitas ini juga bisa kamu pakai untuk kegiatanmu sendiri, baik untuk berolahraga maupun bersantai. Pokoknya Rukita menjamin suasana seperti di rumah sendiri bagi kamu dan penghuni yang tinggal di sini.

6. Cleaning service dan laundry semua ada

Image result for rukita bersih
Source: Rukita

Rukita juga menjamin kebersihan dan kenyamanan setiap penghuninya. Karena itu layanan cleaning service dan laundry jadi salah satu standar layanan yang akan kamu dapatkan di semua unit co-living Rukita.

Tidak perlu membayar biaya tambahan, seperti service charge atau semacamnya, ya. Di Rukita biaya sewa yang kamu bayarkan tiap bulannya sudah termasuk dengan semua layanan dan fasilitas yang akan didapatkan.

Jika kesulitan dalam mendapatkan layanan atau membutuhkan berbagai bantuan, di sini juga ada Community Manager yang selalu siap untuk kamu.

7. Akses keamanan 24 jam

Rukita Bonavista
Source: Rukita

Tenang, meski berada di kawasan hunian yang sudah pasti aman, nih, Rukita Bonavista tetap menjamin keamananmu dengan akses keamanan selama 24 jam penuh!

Membawa kendaraan pribadi? Unit co-living Rukita Bonavista juga sudah menyediakan lahan parkir motor dan mobil pribadi yang aman dan juga luas. Jadi, kamu sudah nggak perlu khawatir soal parkir, kan.

8. Kehidupan co-living yang nyaman dan bebas ribet

Image result for rukita co living
Source: Dok. Rukita

Suasana kehidupan co-living yang nyaman dan bebas ribet sudah pasti kamu dapatkan di Rukita Bonavista. Konsep co-living yang membuat kamu merasa seperti berada di rumah sendiri.

Selain itu semua fasilitas, kenyamanan, keamanan, hingga teman yang seru dan berbagai kegiatan menarik saat tinggal di sini akan membuatmu betah. Percaya, deh! πŸ˜‰


Nah, itulah berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan saat tinggal di Rukita Bonavista.

Sebenarnya masih banyak, lho, keuntungan lainnya yang bisa kamu dapatkan saat tinggal di unit co-living Rukita. Pastinya semua itu baru dirasakan setelah kamu coba sendiri.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, tinggal bersama Rukita sekarang! Klik di sini untuk bergabung dan cek ketersediaan kamar, sekarang juga!

SHARE
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply