7

7 Pilihan Keranjang Laundry Estetik ala Korea agar Kamar Makin Menarik

rekomendasi keranjang laundry estetik unik

Mau kamar tidur lebih rapi dan menarik? Benda ini harus ada di dalam kamarmu, ya!

Punya kamar tidur yang rapi dan menarik tentu jadi impian banyak orang. Selain lebih enak dilihat, kamar tidur yang tertata apik juga bisa membuat kita jadi lebih produktif, lho. Beristirahat di dalam kamar yang rapi juga jauh lebih nyaman, kan?

Salah satu trik mendekorasi kamar agar lebih tertata rapi adalah dengan menggunakan keranjang laundry. Sehingga nggak ada lagi, tuh, tumpukan baju kotor di sudut kamar atau belakang pintu.

Rekomendasi pilihan keranjang baju kotor
Source: Grid.ID

Rekomendasi Keranjang Baju Kotor ala Korea Estetik

Untuk kamu yang suka dekorasi kamar tetap menarik, cobalah untuk memilih keranjang laundry yang estetik. Berikut ini ada beberapa rekomendasi dari Rukita tentang pilihan keranjang baju kotor yang nggak hanya fungsional tapi juga menarik untuk dipanjang di dalam kamar. Cek link online store-nya juga, ya!

1. Keranjang laundry minimalis

Keranjang laundry estetik
Source: Blibli

Buat kamu penggemar dekorasi minimalis, pasti akan suka dengan keranjang laundry satu ini. Ukuran tabungnya yang besar akan memudahkan kamu memasukkan pakaian kotor. Cukup letakkan di sudut ruangan, kamar pun jadi lebih rapi.

Warna dan desain yang monokrom mampu memberikan kesan kamar estetik ala Pinterest, tuh. Untuk kamu yang ingin punya keranjang baju kotor ala Korea seperti di atas, bisa mencarinya di e-commerce. Harganya juga mulai dari Rp30 ribuan saja, terjangkau banget, kan?

Klik link e-commerce ini atau ketik url ini di browser untuk beli: bit.ly/Keranjangbaju-monokrom

2. Keranjang laundry estetik rotan

Unsur kayu atau rotan dalam dekorasi ruangan akan memberi sentuhan warm dan natural. Nah, kalau kamu nggak mau menggunakan furnitur rotan yang terlalu besar, bisa juga memilih keranjang baju dari rotan ini, nih.

Desainnya yang unik bisa memberi sentuhan estetik pada ruangan. Untuk dijadikan storage di ruang keluarga juga terlihat bagus, lho. Keranjang laundry estetik ini memiliki tiga ukuran berbeda yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Harganya juga masih terjangkau, yakni Rp135 ribu hingga Rp175 ribu.

Klik link e-commerce ini atau ketik url ini di browser untuk beli: bit.ly/Keranjangbaju-rotan

3. Keranjang laundry anyaman rotan

Keranjang laundry estetik
Source: uwitan.id

Kalau keranjang laundry satu ini hampir sama dengan keranjang baju kotor sebelumnya. Hal yang membedakan adalah rotan yang digunakan dalam keranjang laundry estetik ini dianyam sehingga terlihat lebih solid. Selain itu, pelapis warna putih dan pita juga memberi sentuhan yang manis, tuh.

Produk dari Uwitan ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp365 ribu untuk ukuran besar dan Rp272 untuk ukuran kecil. Buat kamu yang mau beli keranjang laundry anyaman rotan ini, klik link e-commerce ini atau ketik url berikut di browser: bit.ly/Keranjangbaju-anyaman

4. Keranjang laundry sesuai warna pakaian

Keranjang laundry estetik
Source: Shopee

Siapa, nih, yang masih sering mencampur baju warna putih dan berwarna saat mencuci? Mencampur pakaian berwarna dan putih bisa berisiko baju luntur, tuh. Biar nggak tercampur lagi saat mencuci, kamu bisa memisahkan baju sesuai warna dengan bantuan keranjang baju seperti di atas, tuh.

Selain fungsional, keranjang laundry ini juga estetik, lho. Perpaduan warna monokromnya cocok dipadukan dengan dekorasi ruangan minimalis. Barang ini dapat kamu beli di e-commerce dengan harga Rp165 ribu saja. Agar nggak ribet mencari, langsung klik link e-commerce atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Keranjangbaju-warna

5. Keranjang baju estetik besi

keranjang laundry estetik besi
Source: Instagram.com/furnico.id/

Kamu lebih suka barang-barang dengan desain retro atau Scandinavian untuk dekorasi ruangan? Kalau begitu, keranjang baju estetik dari besi ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat.

Warnanya yang bold memberikan kesan clean pada ruangan. Selain itu, desain cutting pada keranjang juga memberi kesan lebih menarik. Kamu bisa mendapatkan keranjang laundry ini dengan harga Rp225 ribu di e-commerce.

Klik link e-commerce ini atau ketik url ini di browser untuk beli: bit.ly/Keranjangbaju-besi

6. Keranjang laundry estetik transparan

Keranjang laundry estetik
Source: Blibli

Untuk penggemar dekorasi minimalis pasti akan suka dengan keranjang baju satu ini, deh. Keranjang laundry estetik transaparan dari IKEA ini memiliki desain tabung yang muat banyak. Material mesh dan aksen melingkar membuat keranjang ini terlihat lebih elegan. Cocok untuk kamu yang ingin dekorasi kamar ala Korea.

IKEA membanderol keranjang baju ini dengan harga Rp150 ribu saja. Bisa kamu beli di tokonya langsung atau melalui online store IKEA, ya.

7. Keranjang baju kotor full printed

Keranjang laundry estetik dan lucu
Source: Blibli

Keranjang laundry penuh dengan printed selalu menjadi favorit banyak orang. Selain berkapasitas besar, desain print di keranjang baju juga menarik dan unik. Kamu bisa memilih keranjang baju dengan print bunga, daun, abstrak, bahkan animasi. Kerangka besi yang ada pada keranjang membuat keranjang jadi bisa berdiri dengan kokoh.

Harga keranjang laundry printed ini juga murah, lho. Kamu bisa menemukannya di e-commerce dengan harga kurang dari Rp50 ribu. Pilihan print yang banyak bisa membuat kamu bingung ingin membeli yang mana, tuh!


Itulah beberapa rekomendasi keranjang laundry estetik ala Korea yang bisa mempercantik dekorasi kamar. Kamar tidur nggak hanya nyaman, tapi juga harus rapi dan bersih, ya. Jika kamar sudah tertata rapi, tentu kamu jadi lebih leluasa dalam beraktivitas. Setuju?

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Seperti kamar tidur di Rukita Bless Studento yang punya desain minimalis, nih. Kamar tidurnya berukuran luas dengan dekorasi maskulin yang menarik. Selain itu, fasilitas kamarnya juga nggak kalah komplet, mulai dari furnitur lengkap, kamar mandi dalam dengan air panas dan AC.

Harga sewanya mulai dari Rp1,7 per bulan sudah termasuk WiFi yang kencang. Ada juga fasilitas dapur bersama dan area komunal. Kamu bisa nongkrong dengan teman kost lainnya, bekerja, atau olahraga di area ini, lho.

Mau tinggal di kost coliving yang dekat dengan Universitas Prasetiya Mulya ini? Klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Rukita-BlessBSD



Penasaran dengan unit coliving Rukita yang tersebar di lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo serta Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru.

Kamu tim yang langsung masukin baju ke dalam keranjang laundry atau disimpan di dalam kamar, nih? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply