1

11 Editan Foto Kocak Artis Luar Negeri Ikut Lebaran 2022 Ini Bikin Kamu Ngakak

Editan foto artis luar yang ikut Lebaran 2022 bakal menghiburmu!

Lebaran adalah salah satu momen paling dinantikan oleh banyak orang, khususnya umat muslim. Namun, bagaimana jika sebagian artis-artis Hollywood ikut merayakan Lebaran?

Penasaran nggak seperti apa penampilan mereka? Yuk, langsung intip beberapa editan foto artis luar negeri ikut lebaran 2022 di bawah ini.  

Editan Foto Artis Luar Negeri Ikut Lebaran 2022

Seperti yang kita tahu media sosial khususnya Instagram saat ini memang dipergunakan untuk membagikan foto atau video pemilik akun. Foto atau video yang diunggah tersebut bisa berupa pengalaman pribadi, atau bahkan hanya sekadar memperkenalkan hasil karya tertentu. 

Contohnya seperti salah satu akun Instagram Indra Hakim yang membagikan beberapa hasil editan foto artis-artis luar negeri dengan tema unik-unik. Berikut ini beberapa editan foto artis luar negeri ikut lebaran 2022.

1. Editan foto Zayn Malik pakai sarung sambil angkat kardus

editan foto artis luar negeri ikut lebaran 2022
Source: instagram.com/indra.hakim

Waduh, Zayn Malik ikutan angkat kardus bahan masakan untuk Lebaran, nih! Hasil foto editan yang satu ini diberi caption oleh Indra Hakim dalam akunnya Instagramnya, yaitu angkat dus till dawn. Artinya, Zay mengangkat kardus sampai subuh. 

Pada dasarnya dusk till dawn sendiri adalah salah satu lagu Zayn Malik yang dirilis 7 September 2017 lalu. Lagu ini sendiri digarap bersama dengan Sia dan cukup menarik perhatian banyak orang. 

Genre music dari “Dusk Till Dawn” ini ialah love song atau lagu bertema cinta. Lagu ini memiliki makna bahwa Zayn akan tetap berada di samping seseorang yang ia sayangi sampai kapanpun. 

2. Editan foto Zac Efron pakai peci

Gimana? Sudah cocok belum nih Zac pakai peci? Ia adalah salah satu aktor ternama Hollywood yang pernah membintangi film paling populer, yaitu “High School Musical”. Namanya mulai dikenal dunia ketika Zac terpilih memerankan karakter Troy Bolton di film televisi produksi Disney Channel, “High School Musical” pada tahun 2006. 

Tak hanya aktingnya yang bagus, Zac juga mampu bernyanyi sehingga membuat namanya semakin dikenal. Zac juga pernah berkesempatan untuk tampil di film musikal seperti Hairspray, 17 Again dan lain-lainnya. 

3. Editan foto Lady Gaga pakai jilbab

Editan foto satu ini benar mirip sekali seperti warga lokal, ya? Sering melihat Lady Gaga tampil sexy di panggung, kini tampil tertutup menggunakan jilbab juga tidak kalah cantik.

Meskipun hanya editan foto dari Indra Hakim, setidaknya kamu jadi bisa membayangkan seperti apa penampilan Lady Gaga pakai jilbab, bukan? 

Lady Gaga adalah seorang penyanyi, penulis lagu, dan aktris asal Amerika Serikat. Gaga sendiri mulai dikenal pada tahun berikutnya dengan album debutnya bernuansa electro pop The Fame, dan single nomor satu seperti Just Dance dan Poker Face.

Selanjutnya, ia masih terus konsisten merilis album-album yang sukses seperti “Born This Way” pada tahun 2011, “Artpop” tahun 2013, “Joanne” tahun 2016, “A Star Is Born” tahun 2018 dan yang terbaru “Chromatica tahun” 2020.

4. Editan foto Jennie BLACKPINK pakai pashmina

Waduh, Jennie BLACKPINK sudah siap untuk foto Lebaran, nih! Editan foto Jennie menggunakan pashmina nampak real sekali, sehingga cukup menyita perhatian netizen. Alhasil, banyak sekali yang berkomentar di unggahan Indra Hakim ini. 

Jennie ini adalah seorang penyanyi asal Korea Selatan. Dalam grupnya yaitu BLACKPINK, Jennie memiliki posisi sebagai main rapper sekaligus vokalis. 

Selain berprestasi di bidang musik bersama dengan grupnya, Jennie juga dikenal memiliki fashion yang bagus, hingga banyak orang yang menjadikannya sebagai trendsetter

5. Editan foto Ariana Grande pakai kerudung 

Tak mau kalah dengan Lady Gaga dan Jennie BLACKPINK, kini Ariana Grande juga tampil dengan kerudungnya. Siap Lebaran banget, nih!

Model kerudungnya pun juga tidak kalah dengan tren terbaru, lho. Editan foto Ariana Grande yang satu ini berhasil mendapatkan ribuan likes dari para pengguna Instagram. 

Nama Ariana Grande sendiri mulai dikenal dengan beberapa perannya di drama musikal ternama di Hollywood, Broadway. Ia debut pertama kali sebagai Charlotte.

Bahkan  berhasil memenangkan National Youth Theatre Association Award pada tahun 2008. Berawal dari situlah namanya mulai mencuat di dunia hiburan Hollywood.

6. Editan foto Nicki Minaj versi Islami

Dengan segala kreativitas yang dimiliki, Indra Hakim juga membuat editan foto Nicki Minaj versi Islami. Di mana terlihat dalam gambar bahwa, Nicki Minaj menggunakan kerudung pink dengan pose seperti foto KTP alias tegap. 

Nicki Minaj adalah seorang penyanyi rapper genre Hip Hop kelahiran Trinidad. Nicki dikenal dengan penampilannya yang nyentrik dengan gaya Barbie dan sering memakai rambut pink. 

BACA JUGA: 11 Aplikasi Edit Foto Terbaik, Mulai dari Gratis hingga Berbayar

7. Editan foto Madona dalam balutan pashmina hitam

Miliki gaya yang hampir sama dengan Jennie BLACKPINK, dua-duanya ternyata makin cantik di dalam balutan pashmina. Editan dari Indra Hakim ini ternyata cukup menarik perhatian netizen, lho. 

Madonna sendiri adalah seorang penyanyi solo yang debutnya berhasil merilis single paling hits di tahun 80an, judulnya adalah “Everybody”. 

Kesuksesan dari single lagunya yang beraliran musik dance itu membuat Madonna terinspirasi untuk merilis debut album pada tahun 1983, berjudul “Madonna”. Berkat album tersebut, sampai saat ini namanya sebagai penyanyi pop pun terus dikenal. 

8. Editan foto Tom Delonge bareng anak-anak pengajian

Editan foto yang satu ini juga cocok seperti kumpul acara keluarga saat Lebaran, bukan? Tom Delonge sendiri adalah seorang musisi yang sosoknya pasti sangat familiar di kalangan penikmat musik. Ia adalah eks gitaris sekaligus vokalis utama Blink 182, lho. 

9. Editan foto Rihanna yang juga bertema Islami dengan kerudungnya

Diberi caption “Rohanna” pada unggahan foto satu ini, membuat banyak orang tertarik. Bahkan ada salah satu komentar yang cukup menyita perhatian, yaitu “Beda huruf I sm O emg bisa bikin beda nasib :’)” tulis akun @arsitetrirona di kolom komentar.

Rihanna merupakan penyanyi kelahiran Saint Michael, Barbados, 20 Februari 1988.

10. Editan foto Gigi Hadid dengan kerudung segi empatnya 

Diberikan caption “umi gigi” pada unggahan foto Indra Hakim ini ternyata memang benar cocok karena sesuai hasil editan fotonya yang menggunakan kerudung segi empat, ya. 

Menariknya hasil editan foto yang satu ini berhasil tembus belasan ribu likes, lho. Banyak sekali yang kaget dengan penampilan Gigi Hadid berhijab.

Gigi Hadid adalah salah satu artis sekaligus model ternama di Amerika. Dan juga brand ambassadors dalam berbagai produk terkenal. 

11. Editan foto Kylie Jenner dalam balutan hijab pink 

Seperti yang kita tahu, Kylie Jenner terkenal dengan penampilan yang sexy namun Indra Hakim sukses mengedit fotonya nampak asli seperti menggunakan hijab. Kylie sendiri adalah seorang tokoh media, model dan pebisnis berkebangsaan Amerika Serikat. 

Dirinya dikenal karena sukses membintangi serial realitas televisi di “E! Keeping Up with the Kardashians” sejak tahun 2007. Selain itu, juga sukses sebagai pendiri dan pemilik dari perusahaan kosmetik bernama Kylie Cosmetics.


Itulah beberapa editan foto artis luar negeri ikut lebaran 2022. Jadi, mana artis Hollywood versi Islami yang paling kamu sukai? 

Cari kost dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja! Semua unit kost Rukita di Jabodetabek, Surabaya, Malang serta Bandung berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply