K

KUIS: Kamu Cocok Tinggal di Unit Rukita Jakarta Timur yang Mana?

Terakhir diperbarui: 6 Juli 2022

Jakarta Timur adalah area yang dipenuhi oleh kantor industri. Selain menjadi pusat industri, area ini juga dikenal oleh jajanan seru dan harga hunian yang lebih murah dibanding area Jakarta lainnya. Tidak heran, dong, kalau banyak orang ingin tinggal di area ini?

Kalau kamu termasuk salah satunya, cobalah menjawab kuis berikut ini. Siapa tahu cocok buat kamu yang sedang mencari hunian di Jakarta Timur dan menemukan tempat tinggal oke di unit Rukita. Yuk, ikuti kuis ini untuk mengetahui kamu cocok tinggal di unit Rukita Jakarta Timur mana.

Kamu Cocok Tinggal di Jakarta Timur Mana?

Biar kamu lebih mengenal kenyamanan tempat tinggalmu, yuk, coba isi kuis di bawah ini. Anggap saja sebagai hiburan dan pengisi waktu. Langsung mulai!

1. Manakah desain kamar favorit kamu?

Sempit Tak Masalah, Ini 6 Desain Kamar Tidur Minimalis Ukuran 3 x 4
Source: Dekoruma

A. Industrial

B. Minimalis

C. Natural

D. Pastel themed

2. Apa hal favorit yang sering kamu lakukan kalau ada waktu luang?

Netflix stops charging customers who never watch - BBC News
Source: BBC

A. Pergi ke mal

B. Nonton TV show favorit

C. Nongkrong bareng teman

D. GoFood makanan favorit

3. Mana yang menjadi makanan favoritmu?

Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Saat Makan Sushi
Source: FUN! JAPAN

A. Mi goreng

B. Sushi

C. Fried chicken

D. Nasi padang

4. Pekerjaan apa yang paling cocok untukmu?

Kantor Hukum Juga Wajib Terapkan 100 Persen Work From Home - Kongres  Advokat Indonesia
Source: Kongres Advokat Indonesia

A. Mahasiswa

B. Freelancer

C. Ritel

D. Tenaga kesehatan

5. Manakah kota yang paling ingin kamu jadikan tempat tinggal?

New York City Bangun Selter Gelandangan di Manhattan
Source: CNN Indonesia

A. New York

B. Jepang

C. London

D. Finlandia

6. Benda apa yang harus ada di tas kamu setiap saat?

Mii Yatogi: What's In Your Bag? · Lomography
Source: Lomography

A. Parfum

B. Powerbank portable

C. Alat touch up

D. Tisu basah

7. Apa arti hunian ideal bagi kamu?

A comfortable home to relax in
Source: OPPEIN Home

A. Dekat tempat kerja

B. Nyaman untuk segala aktivitas

C. Dekat mal dan tempat hangout

D. Jauh dari keramaian

Cek Hasil Kuis di Sini!

Saatnya mengetahui kamu tipe orang yang cocok tinggal di unit Rukita Jakarta Timur mana, nih. Kira-kira hasilnya sesuai atau nggak? Cek langsung hasilnya di bawah ini.

Banyak memilih jawaban A: RuOptions Pangkalan House Jatiwaringin by Rukita

rukita
RuOptions Pangkalan House Jatiwaringin by Rukita

Unit Rukita yang satu ini cocok banget buat kamu si anak hits! RuOptions Pangkalan House Jatiwaringin by Rukita hanya berjarak 15 menit menuju STMT Trisakti dan 20 menit ke Universitas Kristen Indonesia, sehingga kamu tidak perlu repot bangun pagi kalau harus pergi ke kampus.

Unit yang satu ini memiliki konsep kamar industrial dan semi unfinished, benar-benar trendi dan cocok untuk mahasiswa atau karyawan yang ingin memiliki kamar paling modern, fungsional, namun dengan harga terjangkau.

Banyak memilih jawaban B: Rukita Wisma Cakung

rukita
Rukita Wisma Cakung

Kamarnya yang supernyaman dijamin bikin kamu betah berlama-lama di unit Rukita yang satu ini, deh. Rukita Wisma Cakung menawarkan 5 tipe kamar, yaitu Compact Single, Pocket Single, Pocket Queen, Regular Queen, dan Compact Queen yang sudah berfurnitur lengkap, AC, hingga WiFi.

Selain nyaman, lokasi unit coliving ini hanya berjarak 8 menit berkendara menuju AEON Mall Jakarta Garden City, dan hanya berjarak 6-10 menit berkendara ke Giant Ekstra atau Carrefour Harapan Indah. Jadi, kamu bisa memenuhi kebutuhan harian dengan mudah, kan?

Banyak memilih jawaban C: RuOptions Jamila Pasar Rebo by Rukita

rukita
RuOptions Jamila Pasar Rebo by Rukita

Hanya berjarak 5 menit menuju halte RSUD Pasar Rebo, hunian simpel, bersih, serta jauh dari keramaian ini cocok bagi kamu para pekerja kantoran yang menginginkan ketenangan setelah seharian bekerja. Harganya pun terjangkau mulai dari Rp1.750.000 per bulan!

Untuk masalah fasilitas, nih, semua kamar di RuOptions Jamila Pasar Rebo by Rukita sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi serta fasilitas dapur bersama dan area parkir motor untuk membuat kamu semakin nyaman tinggal di sini.

Banyak memilih jawaban D: Rukita Melkan Cakung

rukita
Rukita Melkan Cakung

Bagi kamu yang beraktivitas sehari-hari di area Jakarta Timur mungkin memilih berangkat sepagi mungkin ke tempat bekerja. Agar tidak stres di jalan, tinggal saja di Rukita Melkan Cakung yang lokasinya nyaman dan strategis dengan harga terjangkau.

Coliving yang satu ini berlokasi dekat dengan area bisnis yang sibuk dan juga dekat dengan Jakarta Utara. Berhubung berada di dalam area perumahan, kamu bisa menikmati waktu istirahat dengan tenang tanpa khawatir terhadap lingkungan yang bising. Area ini juga tidak jauh dengan tempat hangout keren seperti Jakarta Garden City Mall, lho.


Cocok nggak dengan hasil kuisnya? Nah, apa pun hasilnya, kamu selalu bisa nyaman tinggal di unit coliving Rukita di mana pun, kok, yang menyediakan kamar lengkap dengan fasilitas setara apartemen.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan