5

5 Unit Kost Rukita Mulai 1 Jutaan Dekat Gandaria, Nyamannya Bikin Betah

Ada kost dekat mal Gandaria City!

Ingin tinggal dekat pusat perbelanjaan, perkantoran, dan hunian elite? Kawasan Gandaria bisa menjadi pilihan terbaik, lho. Banyaknya tempat tinggal seperti apartemen dan kost menjadikan kawasan Jakarta Selatan ini cukup populer.

Namun, jika harga sewa apartemen nggak sesuai dengan bujet, kamu bisa kost di daerah ini. Kost nyaman dengan lokasi strategis, ditambah fasilitasnya yang siap memanjakanmu. Nggak bakal salah pilih, deh, apalagi harga sewanya affordable banget!

Pilihan Kost Rukita di Gandaria Jakarta Selatan

Kamu bisa memilih fasilitas dan tipe kost yang sesuai dengan prioritas kenyamanan kamu. Misalnya saja lebih dekat dengan perkantoran, kuliner, ataupun mal seperti Gandaria City. Berikut deretan pilihan unit kost dekat Gandaria dari Rukita untuk kamu huni.

1. RuOptions Caraka Inn Pesanggrahan

kost dekat gandaria
RuOptions Caraka Inn Pesanggrahan by Rukita

Rekomendasi kost dekat Gandaria yang pertama, RuOptions Caraka Inn Pesanggrahan by Rukita, hunian yang terletak pada kawasan Pesanggrahan. Sekaligus terhubung ke Pondok Indah, Gandaria dan Ciledug. Lokasi ini strategis banget buat kamu yang sebagian besar melakukan aktivitasnya di Gandaria.

RuOptions Caraka Inn Pesanggrahaan memiliki 2 tipe kamar seperti tempat tidur, AC, lemari, TV, dan kamar mandi dengan shower. Fasilitas kost ini juga dilengkapi oleh ruang komunal untuk penghuni kost hingga tempat parkir.

RuOptions Caraka Inn Pesanggrahan by Rukita

Pastinya kamu nggak bakal ribet ngekost di sini. Untuk info lengkapnya, kamu bisa klik tombol di bawah. Yuk, booking sekarang karena lagi ada potongan harga sewa kost!

  • Alamat: RuOptions Caraka Inn Pesanggrahan Jln. Pesanggrahan V No.25, RT.8/RW.7, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1 jutaan per bulan

2. Rukita Ayama Pesanggrahan

kost dekat gandaria
Rukita Ayama Pesanggrahan

Kost minimalis modern, Rukita Ayama Pesanggrahan akan membuat kamu betah dengan fasilitas komplet. Kamarnya yang luas dilengkapi AC, lemari pakaian, TV, dan kamar mandi dalam dengan water heater.

Belum lagi, nih, ada fasilitas bersama yang bisa kamu gunakan sesama teman kost. Mulai dari ruang komunal, dapur, area parkir, sampai musholla. Jangan lupakan layanan laundry dan pembersihan kamar yang bikin ngekost kamu semakin memanjakanmu.

Rukita Ayama Pesanggrahan

Berada di lokasi strategis, kost dekat Gandaria ini dikelilingi oleh sejumlah fasilitas umum, pusat perbelanjaan, dan kemudahan akses ke kawasan Jakarta Selatan lain. Selain Gandaria, cocok juga buat kamu yang sehari-harinya beraktivitas di sekitar Cipulir, Ciledug, hingga Bintaro.

Rukita Ayama Pesanggrahan ini juga memiliki akses yang dekat ke mal Gandaria City. Hanya butuh waktu 15 menit saja! Cek langsung dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Ayama Pesanggrahan Jln. Perdatam 3 No 10, RT 8/ RW 05. Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,6 juta per bulan

3. Rukita RKBM Gandaria

kost dekat gandaria
Rukita RKBM Gandaria

Kost dekat Gandaria satu ini hanya berjarak 10 menit jalan kaki ke Gandaria City. Rukita RKBM Gandaria memberikan keuntungan bagi kamu dalam akses di sekitar kawasan Jakarta Selatan. Nggak perlu lagi berlama-lama di jalan, deh!

Selain lokasinya yang strategis, kost ini juga memberikan beragam fasilitas, seperti ruang komunal, dapur bersama, area parkir, sampai keamanan terjamin dengan CCTV 24 jam. Ada juga koneksi internet gratis di setiap area kost.

Rukita RKBM Gandaria

Rukita RKBM Gandaria cukup ideal untuk kamu yang berkantor di Jakarta Selatan. Jika menggunakan transportasi umum, kostnya dekat dengan Stasiun Kebayoran, halte TransJakarta Mayestik, dan Stasiun MRT ASEAN. Semuanya bisa dijangkau nggak lebih dari 10 menit!

Untuk info fasilitas dalam kamar kost, kamu bisa cek dengan klik tombol di bawah ini. Psstt.. unit kost Rukita ini juga sedang ada potongan harga sewa!

  • Alamat: Rukita RKBM Gandaria @ Ruko Kebayoran Baru Mall No. 20-21. Jln. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

BACA JUGA: Cari Kost Dekat Stasiun Tangerang? Cek 4 Kost Eksklusif Tangerang Mulai 2 Jutaan

4. Rukita Hidup Baru Fatmawati

kost dekat gandaria
Rukita Hidup Baru Fatmawati

Rukita Hidup Baru Fatmawati akan menyambut kamu dengan interiornya yang didominasi warna-warna monokrom, seperti kombinasi abu-abu, hitam, dan putih. Selain itu, hunian ini juga bisa membuat kamu tinggal serasa di rumah.

Pilihan kost dekat Gandaria selanjutnya ini juga lengkap dengan fasilitas untuk mendukung aktivitas kamu. Apalagi buat kamu yang suka sekali hangout, tersedia berbagai spot nongkrong yang asyik. Seperti Gandaria City, Pacific Place, ataupun Pondok Indah Mall.

Rukita Hidup Baru Fatmawati

Lokasinya nggak salah jika dibilang cukup strategis karena dekat dengan restoran, mal, transportasi umum, rumah sakit, hingga deretan Universitas. Seperti Binus University International, STIP Trisakti, juga Universitas Satya Negara Indonesia.

Ingin ngekost di kawasan yang dekat dengan Gandaria? Bisa langsung cek dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Hidup Baru Fatmawati Jln. Hidup Baru 6-57 RT.1/RW.7, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,9 juta per bulan

5. Rukita Antenne Radio Dalam

kost dekat gandaria
Rukita Antenne Radio Dalam

Rukita Antenne Radio Dalam dikelilingi dengan pusat hiburan, kuliner, mal, dan akses yang mudah untuk menjangkau tempat-tempat di kawasan Jakarta Selatan lain. Seperti Gandaria, Pondok Indah, Blok M, dan Senayan.

Kost ini menyediakan fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari dapur, ruang komunal, keamanan CCTV 24 jam, area parkir, koneksi Wi-Fi gratis, dan ruang rapat. Ada juga layanan laundry dan pembersihan kamar. 

Rukita Antenne Radio Dalam

Selain itu, untuk fasilitas di dalam kamar kost, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished lengkap dengan TV, AC, dan kamar mandi dalam. Kalau kamu menyukai kamar besar, pilihan unit Rukita ini bisa jadi pilihan.

Sebelum kehabisan kamar, segera lakukan booking dengan ekstra diskon khusus untukmu. Langsung saja cek dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Antenne Radio Dalam Jln. Antene I No.10, RT.8/RW.12, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp4,8 juta per bulan

Itulah beberapa pilihan unit kost Rukita dekat Gandaria yang akan memberikan kenyamanan maksimal! Mana yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar, yuk.

Kost Strategis Lain di Jakarta Selatan

RuOptions Andhika Kalibata

Selain di Gandaria, kamu juga bisa menemukan kost Rukita di Jakarta Selatan lainnya. Ada berbagai tipe dan harga sewa yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu. Setiap unit akan kenyamanan #SenyamanDiRumah.

Buat kamu yang sering beraktivitas di Jakarta Selatan, mencari hunian yang dekat sangat mempermudah banget. Nggak ada lagi lelah di perjalanan. Kost strategis di Jakarta Selatan cocok untukmu!

Unit Rukita mana saja yang bisa jadi pilihanmu? Kepoin dengan klik tombol di bawah dan nikmati nyamannya ngekost di Jakarta Selatan.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya. 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply