1

15 Rekomendasi Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City

Cari restoran enak di Aeon Mall Jakarta Garden City? Wajib banget lihat rekomendasi berikut ini!

AEON Mall Jakarta Garden City (JGC) nggak hanya terkenal dengan tempat tamasya ferris wheel mereka yang ikonik itu. Jalan-jalan ke AEON Mall Jakarta Garden City kita juga bisa menikmati wisata kuliner di restoran-restoran yang tersedia di sana.

Nah, kalau kamu lagi mencari rekomendasi restoran di AEON Mall Jakarta Garden City coba lihat 15 rekomendasi restoran berikut ini, deh. Pastinya bisa memanjakan lidah dengan beragam cita rasa mulai dari Western, Japanese, hingga khas Indonesia ada di sini.

15 Rekomendasi Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City

Intip yuk, jajanan dan makanan berat yang ada di AEON Mall Jakarta Garden City berikut ini. Nggak cuma jalan-jalan sambil menikmati pemandangan dari atas ferris wheel saja.

Kita juga bisa menjelajah kuliner di mall yang berada di daerah Cakung ini. Yuk, simak rekomendasi restoran di AEON Mall Jakarta Garden City ini!

1. Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City, Fish Streat

restoran di aeon mall jakarta garden city - fish streat
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Fish Streat ini menawarkan beragam menu olahan ikan yang ditemani dengan menu pasta mulai dari spaghetti hingga nasi kari dan butter.

Nggak hanya ikan-ikanan, Fish Streat juga menyediakan menu seafood lainnya seperti udang, cumi, dan kerang yang juga dihidang dengan pilihan pasta.

Harga untuk makanan dan minuman di sini berkisar Rp50.000-Rp100.000/orang. Letaknya ada di Lantai Ground. Kamu juga bisa melihat komentar dari pengunjung mengenai restoran ini di sini, ya.

2. Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City, Wingstop

restoran di aeon mall jakarta garden city - wingstop
Source: Restaurant Guru

Kalau kamu lebih tertarik dengan makanan cepat saji seperti ayam krispi, bisa cobain ke Wingstop, nih.

Ayam krispi di sini berbeda dengan yang ada di restoran cepat saji lainnya. Olahan ayam krispi di Wingstop memiliki berbagai varian bumbu basah dan kering yang dibalurkan ke kulit ayam.

Wingstop juga sering kali memberikan promo-promo menarik, lho. Jadi kamu patut mampir ke restoran ini, yang memiliki kisaran harga Rp50.000-Rp100.000/orang. Letaknya ada di Lantai 3, Gourmet Garden.

3. Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City, Dapur Solo

restoran di aeon mall jakarta garden city - dapur solo
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Lebih suka makanan khas Indonesia? Wah, kalau gitu kamu harus mampir ke restoran Dapur Solo. Di sini ada berbagai menu makanan Indonesia khususnya dari Solo seperti, Selat Solo, Timlo Solo, Lontong Solo, dll.

Tenang, nggak hanya makanan khas Solo aja kok. Ada makanan dari berbagai daerah di Pulau Jawa lainnya. Kisaran harga di sini juga Rp50.000-Rp10.000/orang dan letaknya berada di Lantai 1, ya. Untuk lihat komentar lengkapnya bisa kunjungi halaman ini.

4. Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City, Tekko

restoran di aeon mall jakarta garden city
Source: Traveloka

Satu lagi restoran yang menyajikan makanan-makanan khas Indonesia yaitu, Tekko. Menunya bermacam-macam sekali dan terbilang cukup lengkap dengan adanya menu pembuka, camilan, menu penutup, dan tentunya menu utama.

Semua menu masakan di sini khas Indonesia ya teman-teman, termasuk menu camilan seperti serabi dan olahan kembang tahu. Kisaran harganya antara Rp50.000 sampai Rp100.000/orang. Tekko berada di Lantai Ground Aeon Mall JGC.

5. Restoran di AEON Mall Jakarta Garden City, Chop Buntut Cak Yo

restoran di aeon mall jakarta garden city
Source: Zomato

Berbagai menu buntut dan daging sapi lainnya tersedia di restoran ini. Makanya pas banget kalau kamu ingin masakan dengan kuah-kuahan segar khas Nusantara. Yuk, datang ke Chop Buntut Cak Yo yang punya menu mulai dari rawon, garang asem, hingga sop.

Kisaran harga di restoran ini juga mulai dari Rp50.000 sampai Rp100.000 untuk per orangnya. Chop Buntut Cak Yo berada di Lantai Ground.

6. Solaria

solaria
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Restoran yang berada di Lantai 1 Aeon Mall JGC ini sepertinya sudah familier di telinga kita, ya? Pilihan menunya yang banyak sekali mulai dari masakan barat hingga Chinese tersedia di Solaria.

Dengan harga antara Rp50.000 sampai Rp100.000 kamu sudah mendapatkan satu porsi yang lumayan banyak sehingga cukup untuk ngenyangin perut. Tips juga buat kamu yang nggak memiliki porsi makanan banyak, bisa berbagi dengan kerabat saat memesakan makanan ya.

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Restoran Keluarga di Bogor yang Asyik buat Gathering

7. Golden Lamian

golden lamian - restoran di aeon
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Menu-menu masakan mie dari China ini bisa juga jadi rekomendasi restoran saat kamu berkunjung ke AEON Mall JGC. Golden Lamian di sini tempatnya cukup besar dan suasananya pun enak untuk berlama-lama menikmati makanan.

Golden Lamian berada di Lantai 1, Gourmet Terrace dengan kisaran harga Rp50.000-Rp100.000/orang. Sistem pemesanan di sini adalah langsung antre di kasir dan nanti pesanan kamu akan langsung diantar ke meja.

8. Ramen SeiRock-Ya

ramen seirock ya - restoran di aeon
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Sebelumnya ada pilihan restoran yang menawarkan mie khas China, sekarang bagi para pecinta masakan Jepang dan rindu berbagai menu ramen waktunya datang ke Reman SeiRock-Ya. Meskipun tempatnya nggak terlalu besar tapi restoran ini selalu ramai pengunjung, lho.

Menu ramennya juga banyak banget, ulasan dari para pengunjung pun juga cukup bagus bisa kamu lihat di sini. SeiRock-Ya berada Lantai 1 dan kisaran harganya mulai dari Rp50.000 hingga Rp10.000/orang, ya.

9. Sukiya

Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Ada lagi nih restoran Jepang di AEON Mall JGC, tapi di sini nggak hanya menyediakan menu ramen. Kamu bisa memesan gyudon yaitu menu nasi dengan potongan daging tipis-tipis khas Jepang.

Ada juga menu nasi kari dengan chicken katsu sebagai pilihan menu utamanya. Kalau mau mencoba makanan penutup bisa pesan Ice Cream Matcha seharga Rp9.000 saja. Sukiya berada di Lantai 1, coba lihat ulasan lengkapnya di halaman berikut.

10. The People’s Café

the people's cafe
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

The People’s Café ini cocok untuk kamu yang mau nongkrong-nongkrong santai bersama teman. Letaknya cukup strategis yaitu di Lantai Ground, kafenya pun cukup luas kamu bisa pilih di area merokok bagian luar atau pun area tidak merokok di bagian dalam.

Menunya juga tersedia cukup banyak mulai dari makanan pembuka, menu utama, hingga makanan penutup. Untuk kisaran harganya antara Rp100.000 sampai Rp200.000/orang.

11. Master Squid

restoran di aeon
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Masuk ke bagian pilihan snack yang juga wajib kamu cobain saat jalan-jalan ke sini. Pertama ada Master Squid yaitu jajanan cumi goreng tepung yang dipadukan dengan beragam pilihan bumbu. Ukuran cuminya juga nggak tanggung-tanggung, kamu bisa pilih cumi ukuran besar. Letaknya ada di Lantai 2, Zoo Café.

12. Omija

omija - rekomendasi restoran di aeon
Source: Jakartacatalog.com

Beragam camilan Korea, ada yang manis ada yang asin bisa mampir ke Omija. Nah, ini pecinta makanan Korea cocok banget deh pokoknya kalau ngemil-ngemil ke Omija. Letaknya ada di Lantai Ground, lihat ulasan lengkapnya di sini.

13. Jiwa Toast

jiwa toast
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Roti sandwich yang sempat viral keluaran kopi Janji Jiwa ini hadir di AEON JGC, lho. Ngemil-ngemil seru dengan beragam isian sandwich yang lezat banget.

Rotinya empuk dan lembut berpadu dengan cita rasa manis atau pun asin yang menggoyangkan lidah. Kalau mau ngemil ke sini bisa cari di Lantai 1, ya teman-teman.

14. Auntie Anne’s

auntie anne's
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Mau ngemil cinanamon stick atau roti pretzel yang garing? Jangan lupa jajan ke Auntie Anne’s, ya. Favorit rasa di sini ada cinnamon yang bisa kamu pesan untuk roti stik dan juga pretzel. Hangat-hangat makan roti ini paling pas juga ditemani dengan minuman segar.

15. Shihlin

shihlin
Source: AEON MALL Jakarta Garden City

Hampir jadi cemilan favorit setiap orang, Shihlin juga hadir di AEON JGC. Ayam dada fillet yang dibalut dengan tepung krispi dan ditabur beragam pilihan bumbu selalu menjadi favorit.

Kalau lewat gerai Shihlin di Lantai 1, Gourmet Garden, kamu sudah langsung disambut wangi ayam yang khas banget.


Itu dia 15 rekomendasi restoran di Aeon Mall Jakarta Garden City, semoga rekomendasi ini bisa jadi pilihan kamu saat berkunjung akhir pekan nanti, ya.

Kalau kamu punya rekomendasi lainnya bisa juga berbagi di kolom komentar, lho!

Cari kost eksklusif dengan kantor atau kampus mulai dari 1 jutaan? Yuk, kost di Rukita! Kamu bisa menemukan Rukita di berbagai area strategis, di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Malang.

Fasilitasnya yang lengkap dan modern akan membuatmu merasa #SenyamanDiRumah. Temukan kost idamanmu di aplikasi Rukita yang bisa kamu unduh di Play Store atau App Store.

Mau tanya langsung tentang Rukita? Bisa hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 atau kunjungi www.Rukita.co.

Jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_indo dan Twitter @Rukita_id supaya nggak ketinggalan diskon dan update terkini!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan