7

7 Rekomendasi Kipas Angin Portable Kekinian yang Unik | Ada Toko Onlinenya juga, Lho!

Terakhir diperbarui: 31 Juli 2020

Desain menarik dan multifungsi, yuk, intip aneka kipas angin portable ini!

Sudah berpenampilan rapi untuk pergi, eh, jadi berantakan akibat kegerahan dan berkeringat. Duh, pasti bad mood banget!

Udara panas dan teriknya matahari sering kali membuat penampilan kita kurang maksimal. Agar tetap nyaman beraktivitas, membawa kipas angin portable bisa jadi solusi yang praktis.

Cukup dicolok dengan USB atau menggunakan baterai, kipas angin portable sudah bisa membuat kita merasa sejuk. Nggak hanya ergonomis, kipas angin portable juga punya aneka desain yang menarik, lho!

Pilihan Kipas Angin Portable Kekinian Menarik

kipas angin portable
Source: pinterest.com

Kini, berbagai jenis kipas angin portable kekinian bisa dengan mudah ditemukan. Nggak heran kalau kipas angin portable kini jadi perangkat yang hits, bahkan di kalangan selebriti.

Nah, bagi kamu yang butuh kipas angin portable untuk beraktivitas, Rukita punya rekomendasinya, nih! Yuk, intip pilihan kipas angin portable kekinian yang unik berikut!

1. Kipas angin portable & powerbank Vivan Robot RTBF07

Selain praktis, kipas angin portable yang pertama ini juga multifungsi, lho! Vivan Robot RTBF07 ini juga berfungsi sebagai powerbank dengan 2000mAh.

Untuk kipas anginnya, sih, kamu nggak perlu baterai karena dayanya bisa diiisi menggunakan USB. Ketahanan pemakaiannya pun tergantung masing-masing mode, ya, paling lama bisa mencapai 6,5 jam.

Online shop: Gadzilastore (Shopee)

Harga: Rp75.000

2. Kipas angin portable Xiaomi Mini Fan

kipas angin portable - Xiaomi Mini Fan
Source: phoneshopbd.com

Xiaomi juga nggak mau ketinggalan, nih, mengeluarkan produk kipas angin portable kekinian. Dengan bentuknya yang mungil, Xiaomi Mini Fan praktis banget dibawa dan digunakan di mana saja.

Cara menggunakannya, cukup colokkan USB yang tersedia ke power bank, laptop, atau ponsel. Menariknya lagi, Xiaomi Mini Fan memiliki bahan yang lentur sehingga memudahkanmu untuk mengatur arahnya.

Online shop: Mi Gadget (Tokopedia)

Harga: Rp75.000

3. Kipas angin portable karakter LINE

kipas angin portable karakter line
Source: shopee.com

Siapa, sih, yang nggak gemas dengan karakter LINE yang lucu-lucu? Brown dan Cony juga hadir dalam desain kipas angin portable kekinian, lho!

Nggak perlu dicolok untuk menyalakannya. Cukup isi ulang dayanya dengan di-charge menggunakan USB lalu kipas angin ini bisa digunakan selama 5-6 jam.

Dengan desain desktop fan seperti ini, meja kantor atau meja belajarmu akan tampak semakin manis!

Online shop: supergrosir88 (Shopee)

Harga: Rp56.250

4. Kipas angin portable dengan lampu

kipas angin portable lampu
Source: bukalapak.com

Kalau sebelumnya ada kipas angin sekaligus powerbank, kali ini ada lampunya, dong! Desainnya pun fleksibel untuk digenggam atau pun diletakkan di meja.

Kipas angin portable ini memiliki dua metode pengisian daya, yaitu di-charge menggunakan USB dan baterai. Nggak hanya membuat sejuk, tampilannya pun tampak manis dengan lampu berwarna-warni.

Online shop: New Style Indonesia (Lazada)

Harga: Rp32.000

BACA JUGA:  12 Perabotan Kamar Lucu, Unik, dan Bermanfaat dari Berbagai Online Shop | Wajib Beli untuk di Kamar!

5. Kipas angin portable lipat

Kipas angin portable yang satu ini sudah pasti fleksibel banget karena bisa dilipat. Genggamannya bisa kamu tekuk 90 derajat sehingga travel friendly dan bisa diletakkan di atas meja.

Cara mengisi dayanya pun mudah, kok, bisa menggunakan powerbank, laptop, atau charger biasa. Setelah di charge selama 3 jam, kipas angin ini bisa digunakan selama 6 jam terus-menerus, lho!

Online shop: 99kofficial (Shopee)

Harga: Rp48.900

6. Kipas angin portable dengan mist

Kipas angin portable kekinian ini juga nggak kalah unik! Pasalnya produk dari Surya Monaco ini juga punya fungsi mist atau uap air yang bikin kamu tambah sejuk.

Sama seperti kipas lainnya, ya, cara mengisi dayanya adalah dengan menggunakan kabel charger yang tersedia. Bentuknya yang mungil juga praktis dibawa ke mana-mana atau diletakkan di meja.

Online shop: Leicare (Shopee)

Harga: Rp84.900

7. Kipas angin portable cermin

kipas angin portable cermin
Source: shopee.com

Kalau kipas angin portabel yang satu ini, sih, desainnya gemas banget! Selain mengusir gerah, kipas angin portable ini juga punya cermin untuk membantumu menjaga penampilan.

Meskipun mungil, durasi pemakaiannya cukup lama, lho! Setelah di-charge selama 2-3 jam, tuh, kamu bisa menggunakannya hingga 8 jam.

Nggak hanya bentuknya yang travel friendly, lho, kipas angin portable ini  juga bisa kamu gantungkan di leher. Praktis banget buat jalan-jalan!

Online shop: New Style Indonesia (Lazada)

Harga: Rp19.500


Menarik banget, ya, desainnya? Nggak hanya mengusir gerah, nih, kipas angin portable juga bisa jadi aksesori yang kekinian abis.

Kalau kamu lebih suka model kipas angin portable yang mana, ya? Tuliskan di kolom komentar, dong.

CategoriesTak Berkategori
Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Tinggalkan Balasan