T

Terbaru! Ramalan Cinta Zodiak Minggu Ini 10-17 Juli | Babak Baru untuk Cancer

Kepoin ramalan cinta zodiak si gebetan di sini!

Siapa, nih, yang penasaran terhadap ramalan cinta zodiak kamu dan si dia. Apakah kamu dan si dia akan bertemu dalam situasi romantis? Well, daripada menerka-nerka, lebih baik simak ramalan cinta minggu ini 10-17 Juli 2022 untuk semua zodiak.

Bisa jadi ramalan zodiak kamu dan si dia hasilnya sama-sama “akan bertemu dengan pasangan baru”. Atau justru sebaliknya, tuh. Selain mengetahui ramalan zodiak yang masih single, kamu yang sudah berpasangan juga bisa mengintip peruntungan cintamu di minggu ini.

BACA JUGA:

Ramalan Cinta Minggu Ini 10-17 Juli 2022 untuk Zodiak Cancer hingga Gemini

Daripada semakin penasaran, langsung intip ramalan cinta minggu ini 10-17 Juli 2022 untuk zodiak Cancer hingga Gemini. Ada ramalan cinta untuk zodiak single maupun zodiak yang sudah berpasangan. Cek di sini!

1. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Bridestory

Minggu kedua Juli 2022 akan menjadi momen yang romantis bagi Cancer. Diprediksi, akan ada banyak potensi cinta bagi kamu yang sedang mencari “the one”. Bisa jadi, nih, si dia adalah teman dari mutual atau bahkan teman kecilmu sendiri. Namun, nggak menutup kemungkinan jika si dia adalah orang baru yang kamu temui di sebuah komunitas atau tempat kerja.

Cancer yang sudah berpasangan juga akan semakin serius, tuh. Besar kemungkinan kamu dan pasangan akan melangkah ke jenjang yang lebih serius. Buat Cancer yang sudah menikah pun diprediksi akan berada dalam hubungan romansa yang semakin kuat. 

2. Ramalan cinta zodiak Leo (22 Juli – 22 Agustus)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Female First

Nah, seperti minggu ini belum menjadi waktu yang tepat bagi Leo single mencari cinta. Beberapa mungkin sedang dekat kepadamu, tetapi jangan kaget kalau berakhir jadi korban ghosting, ya. 

Mungkin akan ada beberapa masalah komunikasi dan komitmen antara Leo dan pasangan. Kamu harus bisa menentukan hubungan yang sehat dan toxic, ya.

Bila kamu merasa hubunganmu sudah tidak baik-baik saja, cobalah untuk mencari solusi bersama pasangan. Tentu kamu ingin memiliki hubungan yang memberi dukungan satu sama lain, dong?

3. Virgo (23 Agustus – 21 September)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Powerofpositivity.com

Sama halnya dengan Leo, minggu ini juga bukan menjadi momen terbaik percintaan zodiak Virgo. Berdasarkan ramalan cinta zodiak minggu ini, Virgo dan pasangan akan berada dalam tahap yang membuat mental lelah. Akan ada beberapa kesalahpahaman yang membuat hubunganmu sedikit keruh minggu ini.

Cobalah untuk saling berdiskusi dan mencari jalan keluar yang terbaik. Yuk, usahakan agar kamu dan pasangan berada dalam hubungan yang saling support terus! 

4. Libra (22 September – 23 Oktober)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Unsplash

Bagaimana dengan ramalan cinta zodiak Libra minggu ini? Wah, selamat untuk Libra single yang diprediksi akan bertemu dengan pujaan hati! Hubungan cinta yang baru ini akan membuat kamu lebih bersemangat dalam beraktivitas, tuh. Segala masalah yang akan datang di minggu ini jadi terasa lebih ringan, deh. Cieee…

Di sisi lain, Libra yang saat ini sedang menjalani hubungan LDR juga akan mendapat kabar manis. Mungkin si dia akan menghampirimu di minggu ini dan menyampaikan tekadnya untuk serius. Duh, Libra sedang berbunga-bunga di minggu ini. Selamat, ya!

5. Scorpio (24 Oktober – 21 November)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Goalcast

Scorpio harus banyak bersabar, ya. Ramalan cinta zodiak Scorpio minggu ini 10-17 Juli 2022 terlihat kurang cerah. Hubungan Scorpio dengan pasangan bisa jadi sedang berada dalam tahap yang kurang baik. Miskomunikasi dan salah paham hanya akan memperburuk hubunganmu minggu ini. 

Jika hal ini dibiarkan begitu saja, hubunganmu dan pasangan justru akan semakin buruk, tuh. Cobalah untuk berdiskusi dari hati ke hati. Scorpio yang jomlo juga harus kembali berusaha di minggu depan, ya.

Minggu ini mungkin ada beberapa yang mendekat, tetapi nggak ada potensi untuk menjadi pasangan serius. 

6. Ramalan cinta zodiak Sagitarius minggu ini

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: KZOO Kids

Kalau ramalan cinta zodiak Sagitarius minggu ini 10-17 Juli 2022 terlihat cerah dan “manis”, nih. Kamu akan merasakan cinta yang besar dari keluarga dan orang-orang terdekat. Mungkin kamu adalah sosok yang mandiri dan kuat, tetapi pada dasarnya juga butuh kasih sayang, kan?

Selain mendapatkan perhatian dari keluarga, kamu pun berpotensi untuk bertemu dengan pasangan idaman di minggu ini. Orang itu bisa berasal dari pertemanan atau bahkan orang asing. Wah, kira-kira siapa orangnya? 

7. Capricorn (22 Desember – 22 Januari)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Martha Stewart

Capricorn, kamu akan bertemu dengan cinta sekaligus kekecewaan di minggu ini. Mungkin akan ada beberapa Capricorn yang berada dalam hubungan kurang baik di minggu kedua Juli 2022. Namun, ada juga pasangan Capricorn yang merasakan bonding semakin kuat. Meski awalnya kamu dan pasangan ada selisih pendapat, tetapi di akhir minggu semuanya akan clear, kok.

Nah, untuk Capricorn single pastinya ada kesempatan untuk bertemu pasangan ideal. Kalau kamu sudah merasa cocok dengan si dia, jangan terlalu lama berpikir, ya, Capri.

8. Aquarius (21 Januari – 21 Februari)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Freepic

Minggu kedua ini, 10-17 Juli 2022 menjadi momen yang berat bagi Aquarius yang sudah memiliki pasangan. Komunikasi yang buruk dan ego yang tinggi hanya akan membuat kamu dan pasangan dalam tahap hubungan kurang baik. Mungkin kamu dan pasangan sedang sama-sama lelah dan stres. Sangat dianjurkan untuk saling introspeksi diri agar semua masalah dapat terselesaikan dengan baik.

Sebaliknya, nih, Aquarius yang single akan berpotensi bertemu dengan calon pasangan di minggu ini. Bisa jadi dia adalah teman lama atau teman dari satu komunitas. Bila sudah siap untuk memulai hubungan, jangan malah setengah-setengah, ya!

9. Ramalan cinta zodiak Pisces minggu ini

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Depositphotos

Apakah Pisces berpasangan akan bernasib sama dengan Aquarius? Berdasarkan ramalan cinta zodiak minggu ini, Pisces juga akan berada dalam hubungan yang kurang menyenangkan. Ada beberapa konflik yang akan membuatmu dan pasangan beradu argumen. Cobalah untuk mengobrol dengan kepala dingin, ya.

Selain itu, Pisces jomlo juga diprediksi akan bertemu dengan beberapa orang baru minggu ini. Ada yang terang-terangan mendekatimu, tuh, Pisces! 

10. Aries (21 Maret – April 20)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Brides

Sifat Aries yang selalu bersemangat, berhasil membuat seseorang jatuh cinta, tuh. Orang ini punya sifat yang caring dan sangat menghargaimu, lho, Aries. Bisa jadi kamu dan dia bisa memulai hubungan yang serius. Coba berkenalan saja dulu di minggu ini. Oke?

Di sisi lain, Aries yang sudah berpasangan akan semakin saling menyayangi dan merasakan kedekatan jiwa. Kamu dan pasangan jadi semakin mengerti satu sama lain. Sstt, ada potensi Aries diajak ke jenjang hubungan yang serius, tuh!

11. Ramalan cinta zodiak Taurus minggu ini

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Unsplash

Taurus harus banyak bersabar di minggu kedua Juli 2022, nih. Kamu yang sudah berpasangan akan dihadapkan dengan beberapa permasalahan, seperti salah paham atau pelanggaran komitmen. Mungkin hal ini akan membuat kamu stres dan ingin break terlebih dahulu. Coba komunikasikan perasaanmu dengan jelas kepada pasangan, ya, Taurus.

Sebaliknya, nih, Taurus single akan berpotensi bertemu dengan calon pasangan di minggu ini. Orang ini bisa jadi sudah berada di sisi kamu selama bertahun-tahun. Apakah kamu bisa menebaknya?

12. Gemini (22 Mei – 20 Juni)

ramalan cinta zodiak minggu ini
Source: Dreamstime.com

Ramalan cinta zodiak minggu ini 10-17 Juli 2022 untuk Gemini akan baik-baik saja, bahkan cenderung berbunga-bunga, tuh. Gemini single berkesempatan untuk bertemu dengan orang baru yang menyenangkan. Kamu merasa satu frekuensi dengan si dia, tuh. 

Sedangan Gemini yang sudah berpasangan juga akan semakin harmonis dan mengerti satu sama lain. Mungkin akan ada beberapa konflik kecil yang hadir di antara kamu dan si dia. Namun, semuanya bisa terselesaikan dengan mudah. 


Itu dia ramalan cinta zodiak minggu ini 10-17 Juli 2022 untuk Cancer, Leo, hingga Gemini. Apakah ramalan cinta di atas sesuai dengan prediksimu? Satu hal yang pasti, ambil sisi positif dan buang yang negatif. Coba share pendapatmu soal ramalan cinta minggu ini di kolom komentar!

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Kalau kamu sedang cari kost putra di dekat Depok UI, ada rekomendasi buat kamu, nih. Rukita Lavender Depok jadi opsi terbaik kost putra di Depok karena hanya berjarak 10 menit berjalan kaki ke kampus Teknik UI.

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Kamar kost di Rukita Lavender Depok juga sudah lengkap, mulai dari kasur, kamar mandi dalam, furnitur, TV, AC, hingga Wi-Fi ada di setiap kamar. Ngekost di sini semakin praktis karena ada layanan laundry dan pembersihan. Kerennya lagi, nih, kamu bisa request layanan ini lewat aplikasi Rukita!

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Selain kamar single, ada juga kamar tidur dengan 2 tempat tidur single untuk kamu yang ingin ngekost bareng teman atau saudara. Harga sewa di Rukita Lavender Depok sudah termasuk listrik. Jadi, kamu nggak perlu pusing memikirkan tambahan biaya, deh!

Rukita Lavender Depok

Tersedia juga dapur dan area komunal yang bisa digunakan bersama-sama. Buat kamu yang bawa kendaraan juga telah tersedia area parkir motor yang aman karena ada kamera CCTV 24 jam. Komplet banget, kan?

Yakin nggak mau cek kost putra Depok UI ini? Langsung klik tombol di bawah saja, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.650.000 per bulan termasuk listrik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Lavender Depok Jln. H. Amat II No.52, Kukusan, Beji, Depok

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co untuk lihat kost Rukita di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Malang, Semarang, Palembang, dan Medan.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply