R

Rukita x OCBC NISP: Nabung Bikin Untung Hingga 250K!

Promo Rukita x OCBC NISP

Siapa, nih, yang paling malas kalau disuruh bikin akun rekening? Mikirin antre di bank dan menulis dokumen yang panjang saja sudah bikin mager. Apalagi di saat pandemi Covid-19 seperti ini, tentu kita harus mengurangi aktivitas di luar rumah, dong.

Eits, sekarang itu sudah bukan zamannya buka rekening tabungan tetap harus tatap muka dengan petugas CS di bank. Bank OCBC NISP menjadi salah satu bank di Indonesia yang memiliki fitur pembukaan rekening baru melalui aplikasi mobile. 

Rukita x OCBC NISP
Source: Twitter/bankocbcnisp

Jadi, ya, kamu nggak perlu lagi repot ke bank untuk membuka tabungan. Sambil di rumah pun kamu bisa punya akun tabungan Bank OCBC NISP tanpa perlu ribet!

Promo Cashback Bank OCBC NISP Khusus untuk Rukees 

Buat kamu yang ingin buka tabungan tanpa perlu ribet keluar rumah, Bank OCBC NISP jadi solusi yang tepat. Asyiknya, nih, Rukita berkolaborasi dengan Bank OCBC NISP memberikan e-voucher cashback Rukita hingga senilai Rp250 ribu yang bisa kamu gunakan untuk pembayaran uang sewa bulan depan. Nabung makin cuan, deh!

Penasaran ada promo menarik apa dari Rukita x OCBC NISP? Simak infonya di bawah ini, ya.

1. Buka Nyala, Dapat E-Voucher Rukita 150k

Promo Rukita x OCBC NISP
Buka Nyala, untung 150k

Promo Nyala sangat cocok buat kamu yang ingin buka akun tabungan di Bank OCBC NISP tanpa perlu ribet langsung ke bank. Nyala adalah layanan perbankan bagi generasi muda yang ingin mengelola keuangan & mengoptimalkan dana berbasis digital melalui ONe Mobile dari seluruh penjuru Indonesia.

Kamu cuma perlu membuka tabungan Nyala melalui aplikasi ONe Mobile dan lakukan setoran awal minimal Rp1 juta. Lalu, lakukan 1 kali transaksi pembayaran atau pembelian (seperti top up, pembelian token listrik, atau pembelian pulsa) pada aplikasi ONe Mobile untuk mendapatkan e-voucher cashback di Rukita senilai Rp150 ribu. Voucher cashback ini bisa kamu gunakan untuk pembayaran sewa di bulan berikutnya, lho. 

2. Buka TAKA, Dapat E-Voucher Rukita 100k

Promo Rukita x OCBC NISP
Buka TAKA, dapat voucher 100k

Tabungan Berjangka (TAKA) merupakan fitur istimewa dari Bank OCBC NISP untuk kamu yang punya kesulitan berkomitmen untuk menabung. Lewat fitur ini, kamu bisa bebas menentukan jumlah setoran per bulan dan jangka waktu menabung hingga jatuh tempo yakni mulai dari 6 bulan hingga 10 tahun.

Cashback e-voucher Rukita bisa kamu dapatkan dengan cara yang cukup mudah, nih. Kamu hanya perlu buka akun TAKA melalui aplikasi ONe Mobile dan pilih target dana minimal Rp7,2 juta dengan tenor 6 – 12 bulan. Kamu pun langsung mendapatkan e-voucher cashback untuk booking di Rukita sebesar Rp100 ribu. Bayar sewa bulan depan di Rukita langsung diskon Rp100 ribu, deh!

3. Bundle Nyala dan TAKA, Dapat E-Voucher Rukita 250k

Promo Rukita x OCBC NISP
Promo Rukita x OCBC NISP

Mau buka tabungan Nyala dan TAKA sekaligus? Bisa banget, kok! Bahkan kamu bisa mendapatkan promo yang lebih menarik.

Buat akun NYALA sekaligus TAKA di aplikasi ONe Mobile dan setor saldo Nyala sebesar Rp1 juta serta TAKA dengan target Rp7,2 juta, maka langsung mendapatkan e-voucher cashback Rukita senilai Rp250 ribu. Kamu bisa menggunakan e-voucher cashback ini untuk bayar sewa Rukita bulan berikutnya. Untung banyak, nih!

Cara Mendapatkan Promo Rukita x OCBC NISP

Biar nggak makin penasaran, yuk, intip cara mendapatkan promo Rukita x OCBC NISP di bawah ini!

  • Download aplikasi ONe Mobile di Play Store atau App Store.
  • Pilih “Buat Rekening OCBC NISP”
  • Pilih layanan “Nyala” dan klik “Buat Akun”
  • Masukkan kode promo OnxRukita pada kolom kode.
  • Ikuti langkah-langkah pembuatan rekening baru di ONe Mobile. Selamat rekening kamu sudah jadi! 
  • Segera setor dana awal minimal Rp1 juta dan lakukan 1 kali transaksi pembayaran atau pembelian (seperti top up, pembelian token listrik, atau pembelian pulsa) untuk mendapatkan e-voucher cashback Rukita.
  • Untuk mendapatkan e-voucher senilai Rp250 ribu, buka akun TAKA maksimal 30 hari setelah pembukaan akun tabungan atau gunakan promo Bundle Nyala dan Taka.
  • Untuk pembukaan akun TAKA, masuk ke akun Nyala dan klik “Buka Rekening Baru”.
  • Kemudian, pilih “TAKA” dan klik “Saya Ingin Mendaftar”.
  • Tentukan rencana tabungan yang ingin dicapai. 
  • Masukkan target dana yang diperlukan yakni sebesar minimal Rp7,2 juta, lalu klik “Lanjutkan”.
  • Masukkan target jangka waktu yakni minimal 6 bulan, klik “Lanjutkan”.
  • Masukkan setoran awal jika perlu atau langsung klik “Lanjutkan”.
  • Masukkan data dan sumber dana, lalu klik “Lanjut”.
  • Cek semua informasi dan masukkan pin transaksi.
  • Pembukaan akun TAKA kamu pun sudah selesai.
  • E-voucher cashback Rukita akan dikirim ke akun atau email masing-masing. 

Syarat dan Ketentuan Promo Rukita x OCBC NISP

  • Promo berlaku mulai 10 Februari 2021 hingga 31 Juli 2021
  • Hanya berlaku untuk nasabah baru OCBC NISP
  • E-voucher cashback Rukita akan dikirimkan ke email customer maksimum di akhir bulan pada bulan berikutnya setelah customer memenuhi seluruh syarat dan ketentuan program.
  • Untuk penjelasan lebih lanjut terkait pembukaan rekening, hubungi customer service OCBC NISP 24 jam di Call Center 1500-999.

Penawaran yang sangat menarik, kan? Kapan lagi nabung mudah sekaligus dapat diskon uang sewa? Buruan gunakan promo Rukita x OCBC sebelum kehabisan!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply