R

Rukita X Ageless Galaxy: Diskon hingga 15% untuk Rukees | Upgrade Stylemu Sekarang!

Tahun baru, gaya baru!

Tahukah kamu kalau mengenakan pakaian yang keren bisa membuat lebih bersemangat dan menaikkan mood. Apalagi kalau baju yang dikenakan punya desain keren, material berkualitas, dan nggak pasaran. Selain nyaman dipakai, baju yang berkualitas juga bisa membuat kita makin pede.

Source: Instagram.com/aglxyco/

Nah, salah satu brand lokal Ageless Galaxy atau biasa disingkat aglxy juga punya deretan koleksi baju street wear yang keren. Pakaian yang ditawarkan brand lokal asal Jakarta ini punya material berkualitas dengan desain yang terinspirasi dari luar angkasa. Nggak heran, deh, kalau produk Ageless Galaxy sudah tersebar ke Singapura, Inggris, hingga Prancis!   

Promo Spesial Ageless Galaxy untuk Rukees alias Tenant Rukita 

Buat kamu yang ingin upgrade style jadi lebih keren, ada kabar gembira, nih. Rukita bersama brand lokal apparel & lifestyle Agelees Galaxy punya promo spesial untuk Rukees. Kolaborasi ini berlaku hingga 31 Juli 2021, ya. Jadi, buruan ikutan promo diskon sebelum kehabisan!

Penasaran ada promo menarik apa dari Rukita x Ageless Galaxy? Simak infonya di bawah ini, ya.

Diskon 15% untuk semua Rukees 

Source: Instagram.com/aglxyco/

Kalau kamu ingin terlihat lebih stylish dan keren tanpa perlu merogoh kocek terlalu dalam, promo Rukita x Ageless Galaxy ini nggak boleh sampai terlewatkan! Semua penghuni Rukita langsung dapat diskon 15% untuk pembelian produk di website Ageless Galaxy. 

Selain tinggal di kost coliving yang lebih cozy, kamu juga punya baju keren dari Ageless Galaxy. Good deals banget!

Nggak mau ketinggalan promo spesial ini, kan? Cara mendapatkan promo diskon 15% ini mudah banget, kok. Ikuti saja langkah berikut ini!

  1. Kunjungi website Ageless Galaxy di www.aglxy.com
  2. Pilih barang dari brand Ageless Galaxy yang ingin kamu beli, kemudian klik “Add to Chart” 
  3. Klik “Check Out” dan isi secara lengkap nama, nomor telepon, dan alamat pengiriman, kemudian klik “Continue to Shipping”.
  4. Klik “Next”, kemudian masukkan kode promosi AGRKT21 sebelum melakukan pembayaran 
  5. Lakukan pembayaran untuk melengkapi pesanan dan tunggu produk Aglxy di depan pintu kamarmu.

Syarat dan Ketentuan Promo Rukita x Ageless Galaxy

  • Promo diskon hanya dapat digunakan untuk transaksi pembelian melalui website resmi Ageless Galaxy di  www.aglxy.com
  • Promo diskon hanya berlaku untuk produk homebrand Ageless Galaxy (diskon tidak berlaku untuk produk dari brand lain)
  • Promo hanya berlaku hingga 31 Juli 2021 
  • Diskon hanya berlaku untuk 1 item per transaksi 
  • Voucher tidak dapat digabung dengan diskon atau promosi lainnya. 

Tunggu apa lagi? Yuk, bikin outfit kamu makin keren dengan baju-baju dari Ageless Galaxy. Jangan sampai menyesal nggak memanfaatkan promo menarik Rukita X Ageless Galaxy, deh!

Kalau kamu mengalami kesulitan pada saat pembelian barang, jangan ragu untuk menghubungi tim Ageless Galaxy di email store@aglxy.com, Instagram @aglxyco, dan website www.aglxy.com

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply