3

3 Promo Rukita Maret 2021 yang Bikin Untung Penghuni Baru

Jangan ragu pindah ke Rukita mumpung bulan baru saja berganti. Apa lagi kamu bisa memanfaatkan promo Rukita Maret 2021 yang benar-benar bikin untung buat penghuni baru.

Mulai dari Promo WFH Ready atau booking dalam jangka panjang hingga 12 bulan buat para calon Rukees.

Keuntungan lain kamu bakal tinggal di hunian nyaman dengan lokasi strategis karena dekat area kampus atau perkantoran, serta tempat nongkrong hits.

Makin penasaran? Cek selengkapnya di bawah ini, deh…

Calon Rukees Bisa Pakai 3 Promo Rukita Maret 2021 Biar Hemat

Ya, siapa yang nggak mau berhemat? Rukita paham banget, kok, akan kebutuhan kamu untuk mendapatkan hunian nyaman dan bikin untung. Langsung cek promo Rukita Maret 2021 ini biar kamu punya lebihan uang jajan 😉

1. Promo WFH Ready

Promo Rukita WFH Ready

Buat kamu yang masih harus bekerja dari rumah, nih, Promo WFH Ready bisa dimanfaatkan. Selain mendapatkan kamar fully furnished, kamu juga akan menemukan meja kursi yang nyaman ditambah lampu kerja untuk membantumu saat harus lembur.

Dengan menggunakan voucher “WFH Ready” untuk memesan 15 unit coliving Rukita bertanda khusus, ya, kamu calon penghuni baru bisa dapat diskon Rp150.000 setiap bulan selama 12 bulan! Asyik, kan?

Promo WFH Ready ini berlaku di 15 unit Rukita berikut:

  1. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
  2. Rukita Tata Yumi
  3. Rukita Bunda Mampang
  4. Rukita Bless Studento
  5. Rukita Safwah Bintaro Jaya
  6. Rukita Agape Studento BSD
  7. Rukita El-Gracia Karawaci
  8. Rukita Kimbelloft Karawaci
  9. Rukita Pratama Sunter Agung
  10. Rukita PHB Harapan Indah Bekasi
  11. Rukita Melkan Cakung
  12. Rukita Menteng Lombok
  13. Rukita Pacific Setiabudi
  14. Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng
  15. Rukita Ayama Pesanggrahan

Jangan sampai terlewat karena Promo WFH Ready ini hanya berlaku dari 1-31 Maret 2021. Cek juga syarat dan ketentuan dengan klik button di bawah, ya.



2. Promo Penghuni Baru

Rukita Promo Penghuni Baru

Buat yang masih mencari kost baru, yuk, cek Promo Penghuni Baru karena kamu bakal langsung tertarik untuk tinggal di Rukita. Soalnya ada potongan harga di bulan pertama sebesar Rp250.000 kalau melakukan pembayaran di muka.

Sudah pasti lebih irit, tapi dapat fasilitas elite! Tinggal hubungi nomor WhatsApp Rukita di 0811-1546-477 dan gunakan screenshot dari voucher di atas atau masukkan kode voucher: PENGHUNIBARU saat pertama kali booking Rukita.

Agar lebih jelas kamu bisa klik di bawah ini atau ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-penghunibaru



3. Promo 1 Year Commitment

Rukita Promo 1 Year Commitment

Nah, kalau memanfaatkan Promo 1 Year Commitment kamu bakal mendapatkan diskon total Rp1,8 juta dengan potongan Rp150.000 per bulan!

Syaratnya cukup berkomitmen dengan Rukita minimal 12 bulan sewa dengan catatan uang deposit hangus kalau kamu pindah kost atau berhenti sewa sebelum satu tahun, ya.

Buruan cek unit coliving Rukita yang berlaku selama periode 1-31 Maret 2021 dan jangan lupa syarat dan ketentuannya dengan mengklik button di bawah ini.




Itulah 3 promo Rukita Maret 2021 yang bisa kamu gunakan sebagai penghuni baru, alias Rukees. Dijamin untung, deh!

Saatnya pindah ke hunian coliving trendi, bebas ribet, sekaligus berhemat karena Rukita #SenyamanDiRumah! Langsung pilih kamar idamanmu dengan klik button di bawah ini atau bisa juga ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-maret2021

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan