N

Nagih Banget! Ini 5 Online Store Tempat Beli Makaroni Pedas Enak

Terakhir diperbarui: 22 Maret 2022

Mau beli makaroni pedas yang mana, nih?

Apa kamu penggemar makanan pedas? Kalau iya, pasti sudah nggak asing dengan camilan pedas dan gurih satu ini. Yup, makaroni pedas memang enak untuk dijadikan camilan. Mulai nonton drakor hingga mengerjakan tugas pastinya cocok banget sambil nyemil makaroni pedas.

Produsen yang menjual makaroni pedas, tuh, banyak banget. Dari yang memiliki nama hingga homemade tanpa nama. Dari semua penjual makaroni pedas, kira-kira mana saja yang recommended?

Berapa Harga Makaroni Pedas?

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: Resep Favorit

Sebelum berbicara tentang tempat beli makaroni pedas enak, kita bahas dulu perkiraan harga makaroni pedas, yuk. Sebenarnya, camilan satu ini memiliki harga yang sangat terjangkau. Ukuran satu porsi makaroni pedas pun berbeda-beda, ada yang dikemas dalam ukuran 100 gram hingga dalam bentuk kotak makan.

Harga kisaran makaroni pedas adalah mulai dari Rp6 ribu hingga Rp30 ribu. Mungkin harganya akan berbeda tergantung tempat kamu membeli.

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak

Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat beli makaroni pedas enak yang bisa kamu coba. Ada apa saja, ya? Cek ulasannya di bawah!

1. Makaroni Ngehe

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: Instagram.com/ngehe_id/

Kalau ngomongin tempat beli makaroni pedas enak, sih, sudah pasti langsung ingat Makaroni Ngehe. Pelopor camilan pedas dengan berbagai level dan jenis ini sudah punya puluhan outlet yang tersebar dari Jakarta hingga Malang.

Bosan makan makaroni pedas? Tenang, di Makaroni Ngehe juga jual basreng, usus goreng, mie lidi, otak-otak, cimol, hingga bihun. Ukurannya bisa pilih mau yang bungkus kecil atau toples. Harganya pun murah banget, yakni mulai dari Rp7.000 hingga Rp20.000 saja.

Selain makaroni kering pedas, Makaroni Ngehe juga menjual varian makaroni basah dan makaroni kering basah. Waduh, wujudnya seperti apa, tuh? Langsung pesan saja biar tahu gimana rasanya!

Di mana beli makaroni pedas Makaroni Ngehe?

Kamu bisa mendatangi outlet Makaroni Ngehe terdekat dari lokasi atau beli melalui delivery online seperti Go-Food, Grab Food, dan Shopee Food. Makaroni Ngehe juga bisa ditemukan di e-commerce seperti Lazada dan Tokopedia, lho.

2. Mantan

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: Instagram.com/mantan_idn/

Kalau kamu cari tempat beli makaroni pedas dengan aneka saus, Mantan bisa jadi pilihan yang tepat, nih. Mantan alias makaroni setan ini menyajikan makaroni pedas lengkap dengan saus yang menggugah selera. Kamu bisa pilih saus keju, mayo lemon, hot lava, flaming chittos, dan mentai. Mau pilih saus yang mana pun sama-sama enak, kok.

Uniknya, nih, di Mantan juga ada berbagai jenis camilan yang tempting untuk dicoba. Mulai dari basreng, mie basah, mie kering, makaroni hingga berbagai topping tambahan seperti bakso dan nugget. Harga per porsi mulai dari Rp15.000 saja. Masih aman di kantong!

Di mana beli makaroni pedas Mantan?

Hingga saat ini Mantan memiliki tiga outlet yang berada di Akses UI Depok, Cipete Jakarta Selatan, dan Grand Galaxy Bekasi. Buat yang mager beli langsung di outlet, bisa pesan lewat ojol juga, ya!

3. Woy Makaroni

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: Instagram.com/woy.makaroni/

Ada lagi, nih, rekomendasi tempat beli makaroni pedas yang bisa kamu coba. Meski tempat beli makaroni aneka rasa ini terhitung masih baru, tapi Woy Makaroni sudah punya 24 cabang yang tersebar di Jabodetabek, lho.

Nggak hanya ada makaroni kering, di sini kamu juga bisa memilih bihun, chicken skin, mie kering, makaroni basah, dan otak-otak. Pilihan bumbunya juga banyak banget dan kekinian, lho. Mulai dari rasa balado, asin manis, jagung bakar, hingga Indomie supermi.

Salah satu menu favorit di sini adalah Fire Mac N Cheese yang kejunya lumer di mulut. Harganya juga murah banget, yakni mulai dari Rp6 ribu hingga Rp30 ribu. Cocok buat teman ngedrakor ini, sih!

Di mana beli makaroni pedas Woy Makaroni?

Buat kamu yang ingin beli Woy Makaroni, bisa langsung ke outlet terdekat yang daftarnya bisa dilihat di Instagram @woy.makaroni. Bisa juga pesan lewat Grab Food dan Traveloka Eats, lho.

4. Makaroni Krispi BonCabe

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: BonCabe

Yup, kamu nggak salah baca kok. Produsen bumbu pedas BonCabe juga mengeluarkan makaroni pedas yang enak banget. Makaroni Krispi dari BonCabe punya beberapa level kepedasan yang bisa kamu pilih sesuai selera, ada level 10 dan level 15. Ada juga Makaroni Krispi rasa keju yang nggak kalah enak, lho.

Harganya juga sangat terjangkau, berkisar antara Rp7 ribu hingga Rp8 ribuan. Makan makaroni dari BonCabe sebungkus, sih, nggak akan bisa berhenti.

Di mana beli makaroni pedas BonCabe?

Sebenarnya, ya, kamu bisa menemukan produk BonCabe di mini market dan supermarket terdekat. Namun, kalau kamu mager atau sedang nggak bisa keluar rumah, bisa membeli di toko online e-commerce.

5. BonJu Makaroni

Rekomendasi Tempat Beli Makaroni Pedas Enak
Source: Instagram.com/makaronibonju_id/

Kalau kamu bosan makan makaroni pedas yang rasanya itu-itu saja, bisa coba beli camilan di BonJu Makaroni, nih. Produsen makaroni aneka rasa asal Sleman ini punya 15 varian rasa makaroni, mulai dari asin hingga manis.

Beberapa varian yang bisa kamu pilih adalah Pedas Manis, Keju, Jagung Bakar, Nori Seaweed, Sapi Panggang, hingga Dark Choco. Soal harga, sih, nggak perlu khawatir karena masih aman di kantong. Kamu hanya perlu mengeluarkan Rp20 ribu untuk mendapatkan sekantong makaroni enak.

Di mana beli makaroni pedas BonJu Makaroni?

Kamu bisa beli lewat toko online resmi BonJu Makaroni di Shopee. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan produk BonJu Makaroni melalui agen reseller resmi mereka, lho.


Nah, itulah beberapa rekomendasi tempat beli makaroni pedas yang bisa kamu pilih. Mulai dari Makaroni Ngehe yang legendaris hingga BonCabe yang bisa kamu dapatkan di mini market terdekat. Kamu pernah mencoba makaroni pedas yang mana? Tulis di kolom komentar, yuk!

Kalau kamu sedang cari kost Jabodetabek, Bandung, atau Surabaya yang dekat dekat mini market, bisa coba tengok ke kost coliving Rukita. Rukita punya deretan unit kost #SenyamanDiRumah yang berada di lokasi strategis. Mulai dari kost dekat kampus, kost dekat stasiun, hingga kost dekat mal juga ada.

Daripada semakin penasaran, klik tombol di bawah untuk lihat lokasi kost coliving Rukita, yuk!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan