1

10 Akun Instagram Jual Hampers Natal 2021 Harga Mulai 70 Ribuan | Ada Sabun hingga Es Krim!

Sudah pilih hampers Natal 2021 untuk bestie belum?

Apa kamu sedang bingung mencari hampers Natal 2021 buat dikirim kepada teman, kerabat, atau kolega kerja? Jika jawabanmu iya, ada info menarik yang nggak boleh di-skip!

Zaman sekarang tentunya sangat mudah mencari referensi kado, bingkisan, atau hampers Natal lewat sosial media. Lewat Instagram pun kamu bisa mendapatkan banyak pilihan untuk hampers Natal, tuh. Mau kue kering, makanan siap santap, hingga pohon ada di sini.

Rekomendasi Online Store Instagram Jual Hampers Natal 2021

Buat kamu yang sedang cari rekomendasi online store Instagram yang menjual hampers Natal 2021, berikut ini ada beberapa pilihannya buatmu. Yuk, cek rekomendasi online shop Instagram Hampers Natal 2021 dengan harga mulai Rp70 ribuan!

1. oentukmu.id

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/oentukmu.id/

Sstt, hampers Natal di atas bukan kue, lho, tapi sabun yang wangi! Selain hampers makanan atau kue kering, kamu juga bisa memberikan benda-benda yang unik seperti sabun lucu dari Instagram oentukmu.id ini. Mau pilih bentuk yang mana?

Hampers Natal satu ini juga bisa jadi pilihan yang pas buat kamu yang ingin kirim-kirim bingkisan, tapi punya bujet terbatas. Hampers Natal lucu dari oentukmu.id ini dijual mulai dari Rp70 ribu hingga Rp530 ribu. Langsung kepoin akun medsos mereka, ya.



2. Hampers & Cookies Indonesia

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/hamperscookies.id/

Kalau kamu sedang cari hampers Natal aneka jenis, bisa coba lihat-lihat Instagram @hamperscookies.id, tuh. Nggak hanya menyediakan hampers Natal 2021 berisi kue kering saja, tapi juga ada teh seduh, reed diffuser, hingga handuk.

Selain bisa memilih isi hampers sesuai keinginan, hampers Natal ini juga dikemas dengan sangat cantik. Untuk harganya sendiri mulai dari Rp180 ribu hingga Rp525 ribu. Bisa jadi referensi kado Natal untuk kolega kerja, nih.

3. pipoupee

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/pipoupee/

Hampers Natal 2021 dari online store pipoupee juga bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin kirim kado Natal. Nggak hanya punya satu jenis bingkisan saja, tapi ada lima paket hampers Natal yang dijual dengan harga mulai dari Rp125 ribu hingga Rp825 ribu.

Isinya juga pas banget jadi teman ngobrol di sore hari. Ada cookies, popcorn, teh, kopi, kartu ucapan, dan juga tag nama. Packaging-nya juga sangat unik dan menggemaskan, lho. Bisa pilih tas kanvas dengan strap kulit, boks Natal, atau music box dengan lagu Natal.

4. By Hours

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/by__hours/

Jika kamu merasa teman, kerabat, atau kolega butuh sesuatu untuk meredakan stres mereka, maka hampers Natal dari By Hours ini bisa jadi opsi. Hampers Natal 2021 yang cantik ini berisi lilin yang wangi dan menangkan. Selain itu, paket bingkisan Natal ini sangat eye pleasing.

Hampers Natal seharga Rp200 ribuan ini berisi scented candle, bola akrilik yang bisa kamu tulis nama penerima, cookies, candy cane, dan kartu ucapan. Duh, jadi nggak sabar ingin order juga!



5. La Maravella

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/lamaravella.id/

Mau kirim bingkisan Natal 2021 yang terlihat mewah? Paket hampers Natal dari La Maravella bisa kamu lirik, tuh. La Maravella punya beberapa jenis paket hampers yang bisa kamu pilih dengan harga mulai dari Rp90 ribu hingga Rp495 ribu.

Selain hampers berisi kue kering dan sparkling peach grape, ada juga hampers berisi minuman cokelat, sabun, hingga mug cantik. Langsung lihat detail paket hampers Natal 2021 di akun Instagram La Maravella atau e-commerce.

6. Teddy Lace Hampers

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/teddylacehampers/

Lihat packing-nya saja sudah sangat menggemaskan! Hampers Natal kamu kali ini pasti akan jadi primadona di antara bingkisan lainnya. Mulai dari packaging paket yang menggemaskan, hingga isi paket yang lengkap. Ada pajangan, camilan, tas belanja, kalender, hingga pewangi ruangan.

Kalau kamu juga ingin mengirimkan hampers Natal 2021 yang cute ini kepada teman atau keluarga, bisa langsung meluncur ke akun Instagram Teddy Lace Hampers. Harga paket hampers Natal 2021 dijual mulai dari Rp100 ribu hingga Rp550 ribu. Buruan sebelum slot penuh!

7. The Round Bakers

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/theroundbakers/

Kalau kamu ingin mengirimkan paket kue, maka The Round Bakers punya hampers Natal kue yang menggemaskan, nih! Semua orang pasti akan excited saat membuka paketnya. Oh iya, hampers kue yang lucu ini dijual mulai dari harga Rp139 ribu hingga Rp439 ribu.

The Round Bakers menyediakan 4 jenis kue khusus Natal dengan rasa yang berbeda-beda. Ada rasa hazelnut cookie, mint choco chip, s’more, dan french toast. Tenang saja, paket hampers Natal sudah termasuk pita dan tag Natal yang cantik, kok. Jadi, mau pilih kue yang mana?

8. Ecclesia Gifts

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/ecclesiagifts/

Paket hampers Natal 2021 dari Ecclesia Gifts dapat menjadi opsi lain buat kamu yang bosan kirim bingkisan makanan atau kue. Satu paket hampers Natal biasanya sudah dilengkapi dengan room & linen spray berukuran 100 ml dan reed diffuser berukuran 80 ml. Tentunya juga dilengkapi dengan boks khas Natal yang cantik, dong.

Selain paket Natal standar, ada juga paket lengkap yang berisi kue kering hingga lilin aromaterapi. Untuk harganya sendiri dibandrol mulai dari Rp275 ribu hingga Rp575 ribu. Paket Natal cocok buat bos di kantor, nih!



9. Ciknic Roast Chicken

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/ciknicroastchicken/

Kirim hampers Natal berupa makanan juga bisa jadi opsi untuk dikirim ke kerabat atau teman terdekat. Ciknic Roast Chicken punya paket hampers Natal 2021 yang berisi ayam panggang, sayuran, dan mashed potato dijual dengan harga Rp275 ribu. Ada juga packing khas Natal yang eye catchy, tuh!

Perlu diingat, pastikan alamat penerima hampers jenis makanan basah seperti ini berada di kota yang sama dengan penjual. Nggak mau, kan, paket kirimanmu jadi rusak setelah sampai ke alamat tujuan?

10. Three Folks

Inspirasi Pilihan Online Shop Hampers Natal 2021
Source: Instagram.com/three_folks/

Mau kirim hampers es krim untuk hadiah Natal 2021? Bisa banget, lho! Three Folks punya paket hampers Natal yang cocok dikirim ke teman, keluarga, atau kolega kerja. Nggak cuma ada es krim pilihan, tapi di dalam paket ini juga telah tersedia gelas unik, kartu ucapan, dan tas lipat motif yang keren.

Harga hampers Natal es krim ini juga masih terjangkau, lho. Dengan bujet mulai dari Rp240 ribu hingga Rp275 ribu per paket, maka kamu sudah dapat satu paket hampers Natal Three Folks. Bisa pilih rasa es krim juga, lho!


Nah, itulah beberapa rekomendasi hampers Natal 2021 yang bisa kamu beli di Instagram. Mulai dari hampers klasik hingga kekinian bisa dipilih sesuai bujet, tuh.

Apa kamu punya rekomendasi hampers Natal 2021 yang lain? Tulis di kolom komentar, yuk!

Kost Grogol 1 Jutaan dengan Kamar Estetik Plus Rooftop Cozy

Rukita Rukosta Jelambar Grogol
Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Sedang cari kost di Grogol dengan fasilitas lengkap dan desain modern? Bisa coba cek Rukita Rukosta Jelambar Grogol, tuh. Kost campur ini memiliki pilihan kamar dengan harga sewa mulai dari Rp2 juta per bulan. Ada kamar dengan jendela luas yang superestetik, lho!

Rukita Rukosta Jelambar Grogol
Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Sudah terbayang serunya nongkrong di rooftop Rukita Rukosta Jelambar Grogol, dong? Area terbuka dengan banyak tempat duduk ini pas banget buat tempat ngobrol, mengerjakan tugas, hingga olahraga.

Soal fasilitas kamar nggak perlu ditanya lagi, deh. Semua kamar di Rukita Rukosta Jelambar Grogol sudah fully furnished dengan fasilitas lengkap sekelas apartemen. Mulai dari kamar mandi dalam, AC, hingga water heater dan TV. Koneksi Wi-Fi juga bikin kamar kost Grogol ini WFH Ready!

Selain itu, telah tersedia juga dapur bersama, area komunal, dan lahan parkir kendaraan. Ada juga fasilitas tambahan laundry dan bersih-bersih kamar yang bisa kamu request lewat aplikasi Rukita. Antiribet!

Rukita Rukosta Jelambar Grogol
Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Mau ngekost di Rukita Rukosta Jelambar Grogol? Klik tombol di bawah atau ketik URL berikut di browser: bit.ly/Rukita-Rukosta-grogol



Sekarang kamu bisa lihat pilihan unit Rukita di Jadetabek lewat aplikasi Rukita, lho. Yuk, langsung download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store, karena #RukitaUntukSemua.

Aplikasi Rukita
Aplikasi Rukita

Namun, kamu juga masih tetap bisa melihat pilihan kost Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru, ya!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan