#

#RukitaMakeover: Rukita Moes Cipete | Interior Kekinian yang Bikin Nyaman!

rukita moes cipete

Yuk, intip hasil makeover Rukita Moes Cipete yang stylish ini!

Bagi anak kost, dekorasi kamar kost adalah sesuatu yang wajib kalau ingin betah dan nyaman. Harga sewa kamar mungkin murah meriah, tapi harus menguras tenaga dan merogoh kantong lagi untuk belanja serba-serbi dekorasi.

Untungnya, kalau di coliving Rukita kamu nggak perlu lagi ribet soal dekorasi! Setiap unit Rukita sudah didesain dengan apik dan modern oleh tim desain interior dari BERM Jakarta. Salah satunya seperti di Rukita Moes Cipete ini yang terletak di kawasan Cilandak ini.

Makeover Rukita Moes Cipete

Rukita Moes Cipete

Rukita Moes Cipete merupakan pilihan ideal bagi kamu yang mencari kost di Cilandak dan sekitarnya. Dengan harga sewa mulai Rp2,5 juta per bulan, kamu sudah bisa menikmati kamar fully furnished, lengkap dengan AC, WiFi, TV, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Eits, kamarnya pun nggak sekadar fully furnished kayak kost-kost biasa! Tim desain interior BERM Jakarta menyulap kamar kost biasa menjadi berdesain modern yang kekinian dan bikin gemas.

Nggak hanya kamar, desain inteiror di ruang bersamanya pun juga nggak kalah menawan. Nggak ada lagi, deh, kamar kost yang suram dan kuno! Penasaran seperti apa hasil makeover Rukita Moes Cipete? Yuk, intip di bawah!

Kamar berdesain stylish yang nyaman

Rukita Moes Cipete
Rukita Moes Cipete

Gambar di atas ini adalah salah satu tipe kamar di Rukita Moes Cipete. Desainnya yang modern dengan kombinasi furnitur kekayuan menciptakan nuansa yang hangat sekaligus natural, apalagi ditambah dekorasi tanaman hijau.

Di kamarnya juga sudah terdapat meja belajar yang unik dan multifungsi, ada tempat untuk menggantung dan laci-laci yang cukup besar. Ada pula wastafel sekaligus cermin yang melengkapi kebutuhan sanitasimu di kamar.

Detail dekorasi seperti pemilihan warna kursi, sarung bantal, lukisan, hingga tanaman mungil benar-benar membuat kamar tampak estetik. Kapan lagi, kan, ada kost dengan desain seperti ini?

Rukita Moes Cipete
Rukita Moes Cipete

Selain itu ada pula tipe kamar dengan single bed yang tentunya tetap comfy dan berdesain kekinian. Walau tampak lebih mungil, kamar bertipe Compact Single ini tetap memiliki TV, lemari, serta kursi dan meja belajar yang proporsional.

Nggak hanya soal desain, seperti unit Rukita lainnya Rukita Moes Cipete menggunakan furnitur yang pastinya berkualitas. Kalau begini, rasanya semakin betah saja untuk #stayathome selama pandemi!

Kamar mandi modern yang bersih

Rukita Moes Cipete
Rukita Moes Cipete

Pernah mendapat kost yang kamar mandinya suram, kotor, bahkan berbau? Tenang, kamu nggak akan menemukan itu di Rukita Moes Cipete!

Setiap kamar di Rukita Moes Cipete sudah termasuk kamar mandi dalam yang nyaman. Seperti kamu lihat di atas, ya, desainnya modern dan serbaputih menciptakan kesan yang bersih dan apik. Setiap kamar mandinya juga dilengkapi shower, wastafel, dan water heater.

Ruang bersama yang comfy

Rukita Moes Cipete
Rukita Moes Cipete

Di coliving Rukita, kamu nggak akan menemukan ibu kost yang galak atau tetangga kost yang jutek. Di Rukita, kamu dan penghuni lainnya alias Rukees akan membentuk komunitas seru dan asyik!

Apalagi, nih, di Rukita Moes Cipete ada ruang bersama yang nyaman untuk berbincang-bincang atau sekadar bersantai. Mau duduk di kursi, di sandbag, maupun karpet sama-sama bakal bikin pewe.

Interiornya pun tentunya stylish dengan ornamen dekorasi seperti pajangan, lukisan, hingga tanaman hijau. Mau cari posisi nyaman untuk WFH di ruang bersama juga bisa banget, lho.


Hasil makeover Rukita Moes Cipete benar-benar tampak stylish dan modern, bukan? Dari kamar, ruang bersama, hingga kamar mandi sekalipun. Bagi yang penasaran, Rukita Moes Cipete ini terletak di Jalan Cipete No. 2 RT.2/RW.6, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan.

Yap, nggak hanya berfasilitas eksklusif, Rukita Moes Cipete terletak di lokasi strategis! Dekat dengan Stasiun MRT Cipete Raya, MRT Haji Nawi, dan Lotte Mart Fatmawati.

Untuk info lebih lengkapnya, langsung saja klik tombol di bawah ini, ya!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-moes-cipete

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply