3

3 Kost Rukita di Jakarta yang Ada Kolam Renang | Fasilitas Mewah, Harga Terjangkau

Rukita dengan kolam renang

Memangnya ada kost dengan fasilitas kolam renang?

Jawabannya tentu saja ada! Mungkin banyak yang nggak menyangka jika kost di Jakarta memiliki fasilitas kolam renang. Fasilitas ini, sih, biasanya bisa ditemui di apartemen atau rumah pribadi. Tapi ternyata, ya, beberapa kost punya fasilitas mewah ini.

Kost dengan kolam renang memberikan banyak keuntungan, lho. Misalnya, nih, kamu bisa berenang dulu sebelum berangkat kerja atau sekadar bersantai di pinggir kolam saat sore hari. Tinggal di kost di Jakarta yang memiliki kolam renang benar-benar sebuah jackpot, deh!

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Daftar Kost Co-living Rukita dengan Kolam Renang

Nah, untuk kamu yang penasaran kost apa saja yang punya fasilitas kolam renang, Rukita punya beberapa pilihan unit kost dengan fasilitas kolam renang. Tanpa perlu basa-basi lagi, yuk, langsung simak ulasan kost co-living Rukita yang punya kolam renang!

1. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus, Cilandak

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Siapa, nih, di antara kamu yang sedang mencari kost eksklusif di daerah Cilandak, Jakarta Selatan? Kalau kamu atau temanmu sedang cari kost lengkap berfasilitas mewah dengan harga terjangkau, Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus bisa jadi pilihan tepat, nih!

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Unit kost co-living Rukita ini hanya berjarak 10 menit berkendara ke Stasiun MRT Lebar Bulus Grab, lho. Nggak hanya itu, kamu hanya perlu 3 menit berjalan kaki ke Singapore Intercultural School Bona Vista, 7 menit berkendara ke One BelPark Mall, dan 15 menit berkendara ke Universitas Pembangunan Nasional (UPN).

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Walaupun bentuknya kost, nih, Rukita Bonavista punya fasilitas sekelas apartemen mewah, lho. Kamu bisa merasakan fasilitas mewah seperti kolam renang di dalam kost. Jarang-jarang banget, tuh, menemukan kost di Jakarta yang ada kolam renang.

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Selain itu, ada juga area komunal dan dapur yang bisa kamu gunakan bersama-sama. Setiap kamar di Rukita Bonavista memiliki desain modern yang fully furnished, kamar mandi dalam dengan air panas, WiFi, AC, TV, dan seprai.

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Rukita Bonavista memiliki empat jenis kamar yang bisa dipilih, yakni kamar Compact dengan harga sewa Rp3,2 juta, kamar Regular dengan harga sewa Rp3,7 juta, kamar Master Room dengan harga Rp4,3 juta yang bisa diisi dua orang, dan kamar Suites dengan harga Rp5,1 juta yang bisa diisi dua orang.

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Asyiknya lagi, nih, harga di atas sudah termasuk listrik, air, dan WiFi. Nggak sampai di situ, kamu juga bisa menikmati fasilitas tambahan pembersihan kamar dan laundry, lho!

Kapan lagi menemukan kost dengan kolam renang seperti Rukita Bonavista?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bonavista-17

2. Rukita Kutu Buku Karawaci, Tangerang

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kutu Buku
Rukita Kutu Buku Karawaci

Nah, kalau kost co-living Rukita yang satu ini sangat cocok untuk kamu mahasiswa Universitas Pelita Harapan (UPH). Rukita Kutu Buku Karawaci hanya berjarak 15 menit berkendara ke UPH dan 13 menit berkendara ke Supermall Karawaci.

Selain cocok untuk anak kampus UPH, co-living Rukita Kutu Buku Karawaci juga sangat ideal untuk pegawai kantoran dan suami istri. Berada di lokasi yang strategis membuat kamu sangat mudah untuk menjangkau berbagai tempat.

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kutu Buku
Rukita Kutu Buku Karawaci

Terdapat tiga tipe kamar di Rukita Kutu Buku Karawaci yang bisa kamu pilih, yakni kamar tipe Regular, Master Room, dan Suites. Harga sewa per bulan pun bervariasi, mulai dari Rp4 juta hingga Rp5 juta. Khusus untuk kamar tipe Master Room dan Suites, nih, bisa diisi oleh dua orang sekaligus.

Merasa harga sewa terlalu mahal? Eits, tahan dulu opini kamu hingga mengetahui fasilitas yang akan didapatkan. Harga di atas sudah termasuk biaya listrik, air, dan internet, lho! Jadi kamu nggak perlu membayar biaya tambahan.

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kutu Buku
Rukita Kutu Buku Karawaci

Setiap kamar sudah hadir fully furnished, kamar mandi di dalam dengan air panas, AC, WiFi, dan TV. Selain itu kamu juga bisa menggunakan area komunal, area parkir, dapur, dan kolam renang. Yup, benar kamu nggak salah baca, kok!

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kutu Buku
Rukita Kutu Buku Karawaci

Kost dengan kolam renang ini memang jadi idaman banyak orang, deh. Selain punya fasilitas unit yang lengkap, pelayanannya juga juara. Kamarmu akan dibersihkan secara teratur oleh tim cleaning service tanpa biaya tambahan. Selain itu ada juga layanan laundry gratis, lho!

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kutu Buku
Rukita Kutu Buku Karawaci

Nggak ketinggalan ada community manager yang siap menolongmu jika ada masalah di unit. Kamu juga bisa bergabung dengan komunitas Rukita Tribe dan mengikuti acara komunitas yang superasyik, nih!

Yakin mau melewatkan kost yang keren dan asyik ini?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-kutu-buku

3. Rukita Kimbelloft Karawaci, Tangerang

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kimbelloft
Rukita Kimbelloft Karawaci

Rukita Kimbelloft Karawaci menjadi salah satu co-living Rukita yang difavoritkan banyak orang, nih. Selain berlokasi di tempat yang strategis, ya, kost ini juga punya fasilitas sekelas apartemen mewah.

Jika tinggal di kost eksklusif Rukita Kimbelloft, nih, akses ke tempat lain sangat mudah. Dari kost ini, ya, hanya butuh 10 menit berkendara ke UPH, 5 menit menuju Pramita University of Indonesia Tangerang, 10 menit ke Supermall Karawaci, dan 5 menit ke Siloam Hospitals Lippo Village.

Rukita Kimbelloft
Rukita Kimbelloft Karawaci

Rukita Kimbelloft Karawaci memiliki empat tipe kamar dengan fasilitas lengkap. Kamar Regular bisa disewa mulai dari Rp4,3 juta per bulan, kamar Master Room harga sewa mulai dari Rp4,6 juta per bulan, Kamar Suites mulai dari Rp5,5 juta per bulan, dan kamar Mezzanine dengan harga sewa mulai dari Rp7 juta per bulan.

Rukita Kimbelloft
Rukita Kimbelloft Karawaci

Kecuali kamar tipe Regular, semua kamar bisa diisi oleh dua orang, lho. Selain itu, kamar Mezzaine memiliki ruang tidur dengan ranjang besar serta ruang tamu di dalamnya. Sangat cocok untuk pasangan suami istri, nih.

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kimbelloft
Rukita Kimbelloft Karawaci

Setiap kamar hadir fully furnished dan desain modern. Selain itu ada juga fasilitas kamar seperti kamar mandi dalam dengan air panas, AC, TV dilengkapi saluran TV cable, dan WiFi. Harga sewa sudah termasuk biaya listrik, air, dan internet, lho!

Kost Rukita dengan kolam renang  - Rukita Kimbelloft
Rukita Kimbelloft Karawaci

Fasilitas kost pun semakin membuat kamu nyaman di sini, ada dapur bersama, ruang makan, area parkir, area komunal, dan kolam renang. Fasilitas tambahan seperti laundry dan cleaning service pun tersedia tanpa biaya tambahan. Lengkap banget, deh!

Asyik banget, nih, bersantai di dekat swimming pool yang sejuk saat sore hari. Jadi, tunggu apa lagi?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-kimbelloft-karawaci


Itulah tiga unit kost co-living Rukita yang punya swimming pool superkeren. Boleh saja namanya kost, tapi fasilitas sekelas apartemen dan hotel, dong. Mungkin banyak kost yang menarik di luar sana, tapi nggak semua kost hadir dengan fasilitas lengkap yang nggak ribet serta harga terjangkau, lho.

Nah, untuk kamu yang mau pesan kamar yang supernyaman di atas, tinggal klik tulisan “KLIK DI SINI UNTUK BOOKING” atau langsung ke WhatsApp CS Rukita. Untuk cek unit Rukita yang ada di lokasi lain, langsung cek website Rukita, yuk!

Dari tiga unit di atas, mana, nih, yang paling kamu suka? Tulis di kolom komentar, yuk!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply