P

Promo Kost di Depok! Ini Dia 5 Unit Rukita di Depok yang Lagi Promo, Mulai 850 Ribu Aja!

Kost eksklusif dengan harga murah di Depok, manfaatkan promo Rukita sekarang!

Depok menjadi salah satu provinsi di Jawa Barat dan merupakan area suburban Ibu kota yang berbatasan langsung dengan DKI Jakarta dan juga Bogor. Selain menjadi kawasan pemukiman, Depok juga dikenal sebagai Kota Pendidikan.

Di Depok terdapat banyak mahasiswa rantau yang menempuh pendidikan di berbagai universitas ternama yang ada di Depok. Sebut saja Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Pancasila, dan lainnya.

Keuntungan Tinggal di Kost Depok

Bagi kamu para mahasiswa atau karyawan yang sering beraktivitas di Depok, rasanya pasti akan lebih nyaman untuk tinggal di kost Depok dibandingkan harus pulang-pergi dengan jarak yang jauh dari rumah, misalnya dari Jakarta, Tangerang, atau Bekasi.

Belum lagi, nih, kamu harus merasakan kemacetan, naik transportasi umum berkali-kali yang waktunya tak menentu. Ya, tinggal di kost dekat kampus atau kantor bisa jadi solusi tepat!

Kamu nggak perlu lagi, deh, takut terlambat datang ke kampus atau kantor. Depok juga punya banyak fasilitas publik seperti pusat perbelanjaan, rumah sakit, transportasi umum, dan lainnya. 

Kalau ingin belanja, tinggal mampir ke Margo City, Pesona Square Depok, Depok Town Square, dan lainnya. Transportasi umum seperti KRL Commuter Line juga tersedia, pilih saja mau naik atau turun di Stasiun Depok Baru, Universitas Indonesia, atau Pondok Cina.

Rekomendasi Kost di Depok Dekat Kampus

kost murah di depok
Source: detikNews

Nggak perlu takut budget tinggal di kost kemahalan, eits, Rukita punya rekomendasi unit kost di Depok yang murah, ditambah lagi, nih, sedang ada promo! Beberapa rekomendasi kost murah di Depok ini dijamin akan membuatmu betah dan nyaman. Yuk, cek daftarnya di bawah!

1. Rukita Lotus Depok

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Mau tinggal di kost yang cocok untuk mahasiswa dan karyawan dan hanya sejauh 15 menit dari Stasiun Universitas Indonesia? Coba intip kost eksklusif campur Rukita Lotus Depok ini, yuk!

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Pertama-tama, kamu akan dibuat kagum oleh fasilitas kost yang lengkap. Mulai dari dapur bersama yang sudah termasuk kompor, kulkas, dan dispenser, lalu ruang tamu dengan sofa dan TV, area umum dan parkir, serta keamanan CCTV 24 jam. Komplet, kan?

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Sekarang, coba intip ke dalam fasilitas kamar kostnya, yuk! Ada beberapa tipe kamar kost yang bisa kamu pilih di sini. Mulai dari tipe kamar Compact, Regular, Superior, dan juga Master.

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Semua kamar kost tentunya sudah fully furnished, ya. Kamu tinggal bawa koper berisi pakaian aja, deh, pokoknya. Apalagi, kamarnya juga sudah dilengkapi kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi, furnitur modern berkualitas, dan juga jendela.

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Setiap kamar menawarkan luas yang berbeda-beda, kalau kamu ingin tinggal di kamar yang lebih luas, pilih saja tipe kamar Superior Twin atau Master Twin. Tipe kamar ini juga bisa dihuni untuk dua orang, lho. Apalagi, ada fasilitas ekstra jendela ke arah luar. Makin nyaman, deh!

kost murah di depok
Rukita Lotus Depok

Jangan lupa untuk manfaatkan layanan laundry dan juga pembersihan kamar gratis  yang bisa kamu klaim lewat aplikasi Rukita. Menariknya lagi, harga sewa kost di sini juga sudah termasuk listrik. Cus, mumpung lagi ada promo, amankan kamarmu dengan klik tombol di bawah sekarang!

  • Harga: Mulai dari Rp1.250.000/bulan
  • Alamat: Rukita Lotus Depok Jln. Juragan Sinda Raya No. 29, Kecamatan Beji, Depok, Jawa Barat

2. Rukita Sakura Depok

kost murah di depok
Rukita Sakura Depok

Bagi yang sedang cari kost putri di Depok harga mulai Rp1 jtuaan aja, Rukita Sakura Depok adalah jawabannya! Kost ini sudah fully furnished dan memiliki fasilitas yang superkomplet! Mulai dari kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi, jendela, TV, serta furnitur modern.

kost murah di depok
Rukita Sakura Depok

Kamu juga bisa upgrade kamar ke fitur Rukita Mods untuk dapatkan fasilitas ekstra yang bisa menunjang kebutuhan dan kegiatanmu sehari-hari. Biar lebih hemat, kamu bisa pilih tipe kamar Master Twin yang bisa dihuni hingga 2 orang, lho.

kost murah di depok
Rukita Sakura Depok

Untuk fasilitas kost bersama, kamu bisa memanfaatkan dapur bersama beserta kulkas, kompor, dan juga rice cooker. Ada pula ruang tamu, area parkir, dan juga CCTV. Manfaatkan juga layanan laundry dan pembersihan kamar gratis. Oh ya, harga sewa kost di sini juga sudah termasuk listrik!

kost murah di depok
Rukita Sakura Depok

Soal lokasi, nggak perlu khawatir, Rukita Sakura Depok ini hanya berjarak 10 menit dari Stasiun Pondok Cina. Kamu juga hanya butuh waktu 15 menit berkendara untuk sampai kampus Universitas Indonesia serta Politeknik Negeri Jakarta.

  • Harga: Mulai dari Rp1.200.000/bulan
  • Alamat: Rukita Sakura Depok Jln. Masjid Al Faruq No. 31, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat

BACA JUGA: 5 Cafe Hits Baru di Depok yang Cozy dan Instagramable!

3. Rukita Akasia Depok

kost murah di depok
Rukita Akasia Depok

Kost putri estetik dengan fasilitas superlengkap satu ini nggak boleh kamu lewatkan! Semua kamar di Rukita Akasia Depok sudah fully furnished dilengkapi fasilitas kamar mandi dalam, Wi-Fi, AC, jendela, TV, bahkan harga sewanya sudah termasuk tagihan listrik!

kost murah di depok
Rukita Akasia Depok

Ada beberapa tipe kamar yang tersedia di sini, jika ingin tinggal di kamar yang lebih luas dengan fasilitas jendela ke arah luar, kamu bisa pilih tinggal di kamar Superior Single with Window.

kost murah di depok
Rukita Akasia Depok

Untuk kamu yang takut ngekost sendiri dan ingin tinggal berdua dengan teman atau saudara, kamu juga bisa memilih tinggal di kamar tipe Master Twin atau Executive Twin dan nikmati fasilitas ekstra seperti 2 tempat tidur single, 2 meja dan kursi, jendela ke arah luar, dan kamar yang lebih luas.

Rukita Akasia Depok

Bagi para mahasiswa UI, kamu hanya butuh waktu 10 menit berjalan kaki untuk sampai kampus dari kost ini, lho. Nggak perlu sulit cari makan, di sekeliling kost juga terdapat tempat makan dan cafe yang bisa kamu eksplor.

  •  Harga: Mulai dari Rp1.300.000/bulan
  • Alamat: Rukita Akasia Depok Jln. H. Amat II No. 7, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat

4. Rukita Jasmine Depok

kost murah di depok
Rukita Jasmine Depok

Kamu sedang cari kost campur di Depok yang harga sewanya di bawah Rp1 juta? Intip ke dalam Rukita Jasmine Depok, yuk! Kamu nggak akan percaya, deh, kalau kost murah di Depok satu ini punya fasilitas yang lengkap banget.

kost murah di depok
Rukita Jasmine Depok

Ada berbagai tipe kamar yang bisa kamu pilih, bahkan, untuk kamar dengan harga sewa terendah di sini sudah fully furnished dilengkapi Wi-Fi, kamar mandi dalam, jendela, furniture lengkap, serta harga sewa yang sudah termasuk listrik!

kost murah di depok
Rukita Jasmine Depok

Jika ingin tinggal di kamar yang lebih luas dan ber-AC, kamu bisa tinggal di tipe kamar Regular Single with Window dan juga Master Single.

Rukita Jasmine Depok

Buat kamu yang ingin tinggal berdua dengan teman atau saudara, kamu bisa memilih tipe kamar Compact Twin, Master Twin, serta Executive Twin. Tentunya tipe kamar ini memiliki fasilitas yang lebih lengkap serta kamar yang lebih luas, tapi, harganya tetap bersahabat!

  • Harga: Mulai dari Rp850.000/bulan
  • Alamat: Rukita Jasmine Depok Jln. Juragan Sinda II No. 54, Kukusan, Beji, Depok

5. Rukita Difa Depok

kost murah di depok
Rukita Difa Depok

Ada lagi, nih, pilihan kost estetik di Depok dengan harga murah dan bisa dihuni putra ataupun putri. Lokasi kost ini hanya 15 menit dari Universitas Gunadarma Kampus D dan juga Stasiun Pondok Cina.

kost murah di depok
Rukita Difa Depok

Kamu akan betah tinggal di kost dengan bangunan baru dan gaya interior yang modern. Semua kamar sudah fully furnished dilengkapi fasilitas AC, Wi-Fi, TV, kamar mandi dalam dengan pemanas air, bahkan TV.

Rukita Difa Depok

Pasti kamu bakal shock begitu membandingkan fasilitas kamar kost yang setara apartemen dengan semua harga sewa kost yang nggak sampai Rp2 juta! Apalagi, sekarang lagi ada harga promo, bisa jadi makin hemat, deh!

Rukita Difa Depok

Selain itu, untuk fasilitas bersama di kost ini juga lengkap, kok. Ada dapur bersama beserta kompor, dispenser, dan kulkas, area belajar, ruang tamu, area parkir kendaraan, serta layanan laundry dan pembersihan kamar. Semakin tertarik untuk pindah, kan?

  • Harga: Mulai dari Rp1.800.000/bulan
  • Alamat: Rukita Difa Depok Jln. Moch Alief I No. 8C, Kukusan, Beji, Depok

Nah, gimana? Sudah puas dengan berbagai rekomendasi kost murah di Depok yang sedang promo di Rukita ini? Cus, daripada kehabisan promonya, buruan booking kamar kost idamanmu di Depok sekarang juga!

Kamu masih ingin mencari kost Rukita di kawasan lainnya? Ada berbagai pilihan kost coliving fully furnished dari Rukita yang fasilitasnya lengkap banget! Harganya terjangkau, lokasinya strategis banget, lho. Penasaran? Klik tombol di bawah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik lainnya!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan