4

4 Unit Kost Mewah di Surabaya yang Lokasinya Strategis Banget, Mulai 1 Jutaan Aja!

Kost mewah di Surabaya mulai 1 jutaan, lokasi strategis abis!

Surabaya yang merupakan Ibu kota provinsi Jawa Timur merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia. Selain menjadi destinasi wisata yang populer, Surabaya juga menjadi pusat bisnis dan pendidikan yang sangat maju.

Tak heran, banyak sekali orang yang merantau ke kota satu ini, baik untuk menempuh pendidikan lanjut, ataupun bekerja. 

Deretan Kost Mewah di Surabaya dengan Lokasi Strategis

Maka dari itu, rasanya memilih hunian yang strategis dan nyaman sudah jadi salah satu faktor penting selama berada di sini. Rukita punya beberapa informasi menarik untuk kamu yang sedang cari kost di Surabaya, nih.

Berikut adalah deretan unit kost mewah di Surabaya dengan lokasi yang strategis. Akses ke kampus atau area perkantoran dijamin mudah dan nggak pakai ribet! Dicatat, ya…

1. Kost Matra Ngagel Pucang Sewu Surabaya

kost mewah surabaya
Source: MamiKos

Kost satu ini lokasinya berada di kawasan strategis, tepatnya kecamatan Gubeng. Kampus ITS hanya berjarak 850 meter dari kost. Selain itu,  pusat perbelanjaan seperti Marvel City Mall, Transmart Ngagel, dan Galaxy Mall juga hanya sekitar 10-20 menit dari kost, lho!

Source: MamiKos

Semua kamar di kost ini sudah fully furnished dilengkapi fasilitas Wi-Fi, AC, serta kamar mandi dalam. Ada juga fasilitas dapur bersama, gym, rooftop, serta area parkir untuk kamu manfaatkan. 

Eits, kalau mau lebih hemat, ajak saja teman atau saudaramu untuk ngekost berdua di sini. Info selengkapnya bisa klik di sini, ya!

  • Harga: Mulai dari Rp1.676.600/bulan
  • Alamat: Kost Matra Ngagel Pucang Sewu Surabaya @ Ngagel, Pucang Sewu, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Kost Rukita Mulai 2 Jutaan Dekat Prasetiya Mulya, Cocok untuk Mahasiswa!

2. Kost Demsey Tipe A Margorejo Surabaya

Source: MamiKos

Siapa yang ingin tinggal di kamar kost dengan tempat tidur yang luas? Coba intip unit ini, yuk! Semua kamar di sini sudah dilengkapi Wi-Fi, perabot lengkap seperti kasur, meja belajar, kursi dan lemari, AC, serta jendela.

Lokasi kost ini juga strategis banget karena dikelilingi berbagai kampus ternama seperti Universitas Negeri Surabaya, UIN Sunan Ampel Surabaya, serta Universitas Bhayangkara Surabaya.

kost mewah surabaya
Source: MamiKos

Selain itu, area perkantoran seperti PT Unilever Indonesia, PT ISS Indonesia – Surabaya, serta PT Waskita Karya juga dekat dari kost. Kamu hanya perlu waktu berkendara kurang dari 15 menit untuk sampai kantor! 

Kost ini cocok banget untuk para mahasiswa atau karyawan yang sedang merantau ke Surabaya. Kost ini juga bisa disewa berdua, lho, baik untuk kamu dan teman, atau pasutri. Cek di sini untuk info detailnya, ya!

  • Harga: Mulai dari Rp2.520.000/bulan
  • Alamat: Kost Demsey Tipe A Margorejo Surabaya @ Margorejo, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur

3. Kost La Casa Didiksan Tipe B Kali Rungkut Surabaya

Source: MamiKos

Tinggal di kost ini akan memberikanmu kebebasan akses 24 jam. Termasuk ke dalam kost eksklusif, tentunya fasilitas yang tersedia di kost ini sangat lengkap. Bahkan, kost ini juga menyediakan fasilitas lift.

Source: MamiKos

Semua kamar di sini memiliki fasilitas Wi-Fi, TV, kamar mandi dalam dengan pemanas air, serta perabot lengkap berkualitas. Untuk kamu yang ingin memasak, ada juga dapur dan ruang makan bersama yang bisa kamu manfaatkan di sini.

Source: MamiKos

Kost ini lokasinya juga strategis banget karena dekat dengan Universitas Surabaya (UBAYA) serta Transmart Rungkut Surabaya. Langsung aja cek info detailnya di sini!

  • Harga: Mulai dari Rp1.850.000/bulan
  • Alamat: Kost La Casa Didiksan Tipe B Kali Rungkut Surabaya Jln. Rungkut Mejoyo Selatan III No. 46, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya, Jawa Timur

4. Kost Amazing Zone Tipe D Wonocolo Surabaya

Source: MamiKos

Ingin tinggal di kost instagramable bertema industrial yang kekinian banget? Coba intip kost mewah di Surabaya satu ini, deh!

Source: MamiKos

Kost ini memang memiliki gaya bangunan dan interior yang keren banget. Dengan tema industrial minimalis, dijamin kamu akan betah tinggal di kost ini selama di Surabaya. Fasilitas kost juga lengkap banget, ada dapur dan ruang makan bersama yang luas, serta area berkumpul bersama.

Source: MamiKos

Semua kamar juga sudah dilengkapi fasilitas seperti AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, serta furnitur yang lengkap. Eits, kost ini juga tak ada jam malam, lho, alias akses keluar masuknya 24 jam. Langsung aja klik di sini untuk booking kostnya, ya.

  • Harga: Mulai dari Rp1.900.000/bulan
  • Alamat: Kost Amazing Zone Tipe D Wonocolo Surabaya Jln. Siwalankerto Permai II No. 2, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur

Ternyata keren-keren banget, ya, unit kost mewah di Surabaya di atas. Selain fasilitasnya yang lengkap serta bangunan yang modern, ternyata harga sewanya juga terjangkau banget. Cus, langsung saja booking unit kost yang kamu inginkan!

Kamu Sedang Cari Hunian Mewah di Jakarta Pusat?

Buat kamu yang sedang cari hunian baru di sekitar Pasar Baru, Jakarta Pusat, intip ke dalam kost eksklusif RuOptions Heef Residence Pasar Baru by Rukita ini, yuk!

RuOptipns Heef Residence Pasar Baru

Kost ini akan memberikanmu kenyamanan ekstra dari berbagai fasilitas yang tersedia. Mulai dari kamar dengan perabot lengkap berkualitas, TV, AC, Wi-Fi, jendela ke arah luar, kamar mandi dalam dengan pemanas air, serta harga sewa yang sudah termasuk biaya listrik!

kost mewah surabaya
RuOptions Heef Residence Pasar Baru

Ada berbagai tipe kamar yang bisa kamu pilih di sini. Jika memilih kamar dengan tipe Executive King, kamu akan tinggal di kamar yang luas dengan fasilitas ekstra seperti sofa dan kulkas pribadi. Benar-benar kayak di apartemen, deh!

kost mewah surabaya
RuOptions Heef Residence Pasar Baru

Cus, langsung aja amankan kamar kost Jakarta Pusat ini yang hanya beberapa langkah dari Stasiun Juanda dan Halte TransJakarta Pasar Baru dengan klik tombol di bawah!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-PsBaru

Ingin cek unit kost Rukita dengan lokasi strategis lainnya dengan lebih mudah dan praktis? Langsung saja download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store di gadget kesayanganmu sekarang!

Kamu masih tetap bisa melihat berbagai pilihan kost dan apartemen Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat konten menarik dan promo terbaru lainnya, ya!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan