·1 January 2022

5 Kost Mewah di Surabaya dengan Lokasi Strategis Mulai 1 Jutaan | Lengkap dengan Kolam Renang dan Meja Biliar!

·
8 minutes read
5 Kost Mewah di Surabaya dengan Lokasi Strategis Mulai 1 Jutaan | Lengkap dengan Kolam Renang dan Meja Biliar!

Cari kost di Surabaya dengan fasilitas mewah? Cek Rekomendasinya di Sini!

Bagi kamu yang pertama kali pindah ke Surabaya, mencari kost pastinya bukan hal yang mudah. Ada beberapa pertimbangan yang kamu butuhkan sampai menemukan kost terbaik sebagai hunian.

Tak hanya itu, pilihan kost Surabaya juga pastinya beragam mulai dari kost sederhana hingga kost mewah. Nah, untuk kamu yang tertarik tinggal di kost mewah Surabaya, simak rekomendasi dari Rukita ini, yuk!

Rekomendasi Kost Mewah Surabaya Mulai 1 Jutaan

Surabaya dikenal sebagai salah satu daerah yang sibuk dengan segala aktivitas manusia di dalamnya. Selain para pekerja, Surabaya juga dihuni oleh banyak mahasiswa rantau yang kuliah di beberapa universitas ternama seperti UNAIR dan ITS.

Maka dari itu, kebutuhan akan hunian kost eksklusif menjadi hal yang banyak dicari. Berikut ini beberapa rekomendasi kost eksklusif Surabaya dengan fasilitas mewah. Lokasinya juga strategis, lho!

1. Kost di Surabaya: Indkos Waterfront WP 3 Citraland

kost surabaya

Indkos Waterfront WP 3 Citraland Surabaya

Cari kost di Surabaya dengan fasilitas mewah? Coba tinggal di Indkos Waterfront WP 3 Citraland Surabaya saja, yuk!

Indkos Waterfront WP 3 Citraland Surabaya merupakan salah satu kost eksklusif yang kualitasnya udah nggak perlu diragukan lagi. Pasalnya, kost ini sudah memiliki segala fasilitas yang akan memudahkan kamu.

Nggak perlu repot bawa barang banyak. Sebab, tiap unit kamarnya sudah dilengkapi dengan furnitur yang bisa kamu gunakan mulai dari lemari, meja dan kursi kamar, serta sprei kasur yang nyaman.

Ada juga TV, AC, dan WiFi yang akan memanjakan kamu selama di kamar. Tak hanya itu, ada juga fasilitas kamar mandi yang bikin kamu nggak perlu antre lagi kalau ingin mandi.

Baca Juga: Aplikasi Cari Kost di Surabaya Pakai Rukita, Semuanya Serba Praktis

Indkos Waterfront WP 3 Citraland Surabaya

Ruang komunal yang tersedia juga memungkinkan kamu untuk berinteraksi dengan penghuni kost lain. Terlebih, ada fasilitas meja biliar yang bikin suasana kost semakin seru. Menarik banget, bukan?

Buat para mahasiswa juga cocok banget, nih. Indkos Waterfront WP 3 Citraland Surabaya sangat dekat dengan kampus Universitas Ciputra Surabaya yang berjarak 2 menit. Universitas Negeri Surabaya juga dapat kamu tempuh dengan 23 menit berkendara saja.

Karena lokasinya yang dekat kampus, kamu juga nggak perlu khawatir lagi kalau ingin cari makan. Kost ini juga dikelilingi oleh resto dan tempat makan seperti Kamikamu Eatery & Comfort Food, Kedai Bubu Hainan, Thirty Three Brew Citraland,

Tertarik tinggal di kost coliving ini? Yuk, klik tombol di bawah ini:

2. Blessing Kost Citraland Surabaya

kost di surabaya

Blessing Kost Citraland Surabaya

Satu lagi kost mewah di Surabaya yang bisa kamu pilih saat mencari kost adalah Blessing Kost Citraland Surabaya. Tinggal di kost ini pastinya nggak akan bikin kamu nyesel sebab ada banyak fasilitas yang memanjakan kamu.

Ada AC, TV, dan kulkas yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan makanan. Kamu juga bisa memanfaatkan dapur bersama sebagai alternatif pilihan untuk kamu yang ingin masak makanan sendiri.

Blessing Kost Citraland Surabaya

Desain modern di kost ini juga pastinya bikin kamu semakin betah. Terlebih, tiap unit kamarnya juga sudah memiliki furnitur lengkap mulai dari lemari, meja dan kursi kamar, serta fitur keamanan CCTV yang bikin kamu tenang selama tinggal di kost ini.

Terdapat 4 jenis kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Ada regular single, superior twin, master twin, dan executive queen. Yuk, langsung klik tombol di bawah ini untuk cek dan booking Blessing Kost Citraland Surabaya.

3. Kost di Surabaya: 777 VIP Wonocolo

kost di surabaya

777 VIP Wonocolo Surabaya

Cari kost mewah dengan harga sangat terjangkau? Kost 777 VIP Wonocolo Surabaya bisa jadi pilihan tepat, nih. Pilih tinggal di kost ini juga pastinya nggak akan bikin kamu nyesel.

Dengan harga mulai dari Rp1,2 jutaan saja, kamu sudah bisa menghuni kost dengan fasilitas mewah ini. Desain modern yang dimilikinya juga membuat kost 777 VIP Wonocolo Surabaya ini menjadi semakin ciamik.

Soal fasilitas juga pastinya sudah nggak perlu diragukan lagi. Sebagaimana halnya kost mewah, 777 VIP Wonocolo Surabaya sudah memiliki furnitur lengkap di tiap unitnya. Ada juga AC, TV, dan WiFi yang akan membuat kamu semakin betah di kamar.

777 VIP Wonocolo Surabaya

Lokasinya juga sangat strategis untuk kamu para pekerja kantoran dan mahasiswa. Jarak dari kost ke Universitas Kristen Petra hanya berjarak 3 menit, sedang ke Universitas Surabaya dan UIN Sunan Ampel hanya berjarak 15 menit.

Cari tempat hangout juga gampang banget, nih. Ada beberapa pilihan mal yang tersedia mulai dari Plaza Marina, City of Tomorrow Mall, atau Transmart Rungkut Surabaya yang bisa kamu tempuh dengan jarak 15 menit berkendara saja.

  • Alamat unit: 777 VIP Wonocolo, Jl. Siwalankerto Timur I No. 124, Siwalankerto, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur
  • Harga: Mulai dari Rp1.200.000 per bulan
  • Lokasi: 777 VIP Wonocolo di Google Maps

Baca Juga: Bikin Ngiler! Ini 4 Rekomendasi Restoran All You Can Eat yang Wajib Dicoba di Surabaya

4. Apartemen UC Boulevard Citraland Surabaya

kost di surabaya

Apartemen UC Boulevard Citraland Surabaya

Ingin tinggal di kost mewah rasa apartemen? Coba cek kost eksklusif satu ini, yuk. Namanya adalah Apartemen UC Boulevard Citraland Surabaya. 

Kost yang berada di Citraland, Surabaya ini tentunya akan memberikan kamu kenyamanan lebih saat tinggal di sini. Fasilitas yang dimilikinya juga sudah pasti juara banget jika dibandingkan dengan kost lainnya.

Kamu bisa menggunakan fasilitas kolam renang yang tersedia di unit ini. Seru banget, kan? Ada juga fasilitas lain seperti TV, kulkas, water heater, hingga CCTV untuk menjamin keamanan kamu dan kendaraan di kost.

Apartemen UC Boulevard Citraland Surabaya

Beberapa lokasi penting lainnya juga mudah dijangkau dari kost ini. Misalnya kawasan Gubeng yang berjarak 46 menit berkendara, dan Bandara Internasional Juanda yang bisa kamu tempuh kurang dari 1 jam berkendara.

Menarik banget, kan? Yuk, langsung aja booking unit Apartemen UC Boulevard Citraland Surabaya sebelum kehabisan!

5. Kost di Surabaya: Raya Mastrip Kederus

kost di surabaya

Raya Mastrip Kederus Surabaya

Satu lagi rekomendasi kost mewah dengan harga terjangkau di Surabaya, yakni Raya Mastrip Kederus Surabaya. Kost ini juga pastinya ramah banget untuk kamu para mahasiswa yang berkuliah di Universitas Negeri Surabaya.

Dengan harga mulai Rp1,45 jutaan saja kamu sudah bisa menghuni kost mewah dekat kampus. Jarak tempuh ke Kampus UNESA Kampus Ketintang dan Lidah Wetan dapat kamu tempuh dengan jarak 30 menit berkendara saja.

Raya Mastrip Kederus Surabaya

Ada pula kampus lain seperti Universitas Merdeka, Universitas Kristen Petra, dan Universitas Airlangga yang dapat kamu tempuh kurang dari 40 menit saja. Hemat waktu dan tenaga kamu banget, kan?

Tinggal di kost ini juga nggak perlu khawatir kepanasan. Sebab, ada AC yang akan tetap membuat kamar kamu dingin walaupun cuaca di luar sedang panas-panasnya. Ada juga kamar mandi dalam dengan pemanas air yang bikin kamu nggak perlu repot antre lagi kalau ingin mandi.

  • Alamat unit: Raya Mastrip Kederus, Jl. Raya Mastrip Kedurus 1 Dukuh no. 168, Kel. Kedurus, Kec. Karangpilang
  • Harga: Mulai dari Rp1.450.000 per bulan
  • Lokasi: Raya Mastrip Kederus di Google Maps

Baca Juga: Nonton Film dengan Nyaman, 4 Bioskop Premium di Surabaya Ini Siap Manjakan Liburanmu

Tinggal di Rukita bikin Hidup Lebih Baik!

Property of Rukita

Ada banyak keuntungan kalau kamu memutuskan tinggal di Rukita! Standar coliving Rukita yaitu menyediakan fasilitas laundry dan room cleaning tanpa tambahan biaya, alias termasuk dalam harga sewa yang kamu bayarkan.

Untuk laundry kamu dapat 12kg per bulan dan pembersihan kamar 2 kali dalam seminggu. Asyiknya lagi, nih, request fasilitas tambahan ini bisa dilakukan lewat aplikasi Rukita. Ngekost nggak pernah semudah ini, kan?

Keuntungan lain tinggal di Rukita adalah kamu langsung tergabung dalam komunitas Rukees, atau penghuni Rukita! Cuma di Rukita kamu bisa mengikuti event komunitas gratis, seperti karaoke, badminton, atau futsal bareng.

Ada juga beragam diskon menarik dari brand lokal maupun internasional yang bekerja sama dengan Rukita untuk kamu nikmati. Nggak cuma dapat teman kost baru, tapi pengeluaran pun bisa makin hemat. Yuk, tingkatkan produkvitas dan jejaring karena #LebihBaikdiRukita!


Itulah beberapa rekomendasi kost mewah di Surabaya dari Rukita yang bisa kamu jadikan pilihan saat mencari hunian. Banyak banget pilihan yang menarik, kan? Yuk, langsung saja kepoin daftar kost di atas dan langsung siapkan barang-barangmu.

Kira-kira kamu tertarik untuk pindah ke kost yang mana, nih? Tulis jawabanmu di kolom komentar, yuk!

Mau cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit hunian dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandungkost surabayakost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost yang dilengkapi dengan kolam renang.

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

Temukan hunian sesuai kebutuhanmu:

Bagikan artikel ini