M

Mulai 1 Jutaan, Ini Dia Kost Eksklusif Rukita di Gading Serpong yang Cocok untuk Mahasiswa dan Karyawan

Kost di Gading Serpong yang ramah kantong!

Gading Serpong kini ramai dikelilingi pusat perbelanjaan, universitas ternama, maupun area perkantoran. Nggak heran, ada banyak hunian nyaman di kawasan ini. Salah satunya adalah unit kost Rukita di Gading Serpong. Selain berada di lokasi strategis, fasilitas dan layanannya pun sangat lengkap.

Misalnya saja, apa kamu lebih memilih kost dengan AC? Atau kamu nggak nyaman jika menggunakan kamar mandi bersama? Apa kamu lebih memilih kost yang terjamin keamanannya? Untuk membantu kamu menemukan kost di Gading Serpong yang tepat, simak artikel ini, ya!

Rekomendasi Kost Eksklusif di Gading Serpong

Buat kamu yang sedang mencari kost di Gading Serpong, maka ada rekomendasi dari Rukita yang bisa jadi hunian cocok untukmu. Berikut ini ulasannya.

1. Rukita Manggala Scientia Gading Serpong

Rukita Manggala Scientia Gading Serpong

Kost Rukita Manggala Scientia ini terletak di lokasi sangat strategis, dekat dengan Summarecon Mall Serpong. Dari kawasan ini pun kamu mudah menjangkau berbagai tempat di sekitar Gading Serpong, seperti Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pradita yang bisa dijangkau nggak lebih dari 5 menit berkendara.

Rukita Manggala Scientia Gading Serpong memiliki kamar pribadi yang punya furnitur komplet, serta ada kamar mandi lengkap dengan water heater supaya kamu nggak perlu khawatir untuk mandi pagi.

Saat cuaca terik, kamu juga nggak akan kepanasan berada di kamar kost karena sudah dilengkapi fasilitas AC. Koneksi Wi-Fi gratis pun akan kamu dapatkan. Fasilitasnya dijamin lengkap!

Rukita Manggala Scientia Gading Serpong

Nggak hanya area kamar saja yang bisa kamu nikmati, Rukita Manggala Scientia Gading Serpong memiliki fasilitas ruang komunal, dapur bersama, area parkir, hingga keamanan terjamin dengan CCTV.

Menguntungkannya, nih, kost Gading Serpong ini sangat direkomendasikan untuk mahasiswa dan karyawan yang sering beraktivitas di kawasan tersebut. Plus, jika kamu melakukan booking kamar sekarang, nih, ada promo diskon untukmu. Langsung cek saja dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Manggala Scientia Gading Serpong Jln. Scientia Square Barat, Curug Sangereng, Kelap Dua, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1 jutaan per bulan

2. Rukita S Pavillion Gading Serpong

kost di gading serpong
Rukita S Pavillion Gading Serpong

Pilihan kost kali ini berada di salah satu cluster eksklusif yang ada di kawasan Gading Serpong. Rukita S Pavillion berlokasi sangat dekat dengan Universitas Multimedia Nusantara. Hunian ini merupakan tipe kost campur yang menerima penghuni perempuan dan laki-laki.

Tersedia kamar kost dengan ukuran cukup luas dan ada tiga tipe kamar yang dapat kamu pilih, mulai dari tipe pocket single, pocket single with window, dan compact single with window. Semuanya berperabot komplet dengan fasilitas AC dan kamar mandi dalam.

kost di gading serpong
Rukita S Pavillion Gading Serpong

Terdapat juga area rooftop dan ruang komunal yang dapat kamu gunakan jika bosan berada di kamar. Kost eksklusif di Gading Serpong ini menawarkan layanan pembersihan kamar dan laundry buat kamu yang nggak ingin bebas ribet di kost.

Mahasiswa dan pekerja kantoran pun cocok untuk ngekost di unit Rukita satu ini. Nggak hanya dekat dengan kampus, tapi juga area perkantoran. Transportasi kamu bakal hemat banget. Kalau mau hangout saat akhir pekan nggak perlu ribet lagi karena dekat dengan mall dan tempat hangout seru.

Segera cek dengan klik tombol di bawah sebelum kehabisan kamar!

  • Alamat: Rukita S Pavillion Gading Serpong Jln. Alloggio Barat 3 No.63, Medang, Pagedangan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan

Itulah pilihan kost di Gading Serpong dari Rukita. Dijamin, nggak hanya berada di lokasi strategis dan harga sewa terjangkau, huniannya akan bikin kamu betah!

Kost di Sekitar Tangerang 

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Mau mencari kost lainnya di sekitar Tangerang? Ada Rukita Mahkota Residence yang bisa jadi pertimbanganmu. Rekomendasi kost di Karawaci untuk mahasiswa dan karyawan.

Kamu hanya butuh 10 menit dari Universitas Pelita Harapan dan 12 menit dari Universitas Gunadarma kampus Karawaci. Fasilitas dan layanannya bikin kamu makin nyaman. Kost untuk mahasiswa banget, kan?

Sementara untuk karyawan, kost ini dekat ke Karawaci Office Park. Kamu juga bisa menjangkau kawasan lain di sekitar Tangerang dengan lebih mudah. Bikin hemat waktu, deh. Buat tahu info lengkapnya, kamu bisa klik tombol di bawah ini.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477


Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply