1

10 Kost Eksklusif di Karawaci untuk Hunian Nyaman dan Mewah

Terakhir diperbarui: 29 September 2021

Cocok buat anak UPH, nih!

Pergantian musim berarti pergantian tahun ajaran, dan kalau kamu baru mulai kuliah di UPH (Universitas Pelita Harapan), nih, sekarang pasti sedang mencari tempat tinggal di Karawaci.

Kalau dilihat-lihat sekilas, Lippo Karawaci yang memiliki desain seperti kota suburban tidak terlihat seperti akan menyediakan tempat kost. Kalau ada, pasti harganya… ya, begitulah. 🙁

Tapi, jangan salah, kamu harus lihat kenapa tempat kost Karawaci itu layak dihuni, terutama 10 tempat kost eksklusif ini.

Meskipun jauh dari rumah, ya, kalau tinggal di tempat kost terbaik di Karawaci, kamu dijamin akan merasa dimanja seperti sedang di rumah.

Tinggal di Kost Eksklusif Berarti Bebas Stres

Sesuai namanya, kost eksklusif berarti memiliki nilai lebih dari kost biasa. Entah dari segi lokasi yang strategis, tempat tinggalnya memiliki furnitur bagus, atau karena pelayanannya. Yang jelas kost eksklusif cocok menjadi pilihan bagi anak kuliah.

Selama kuliah tentunya kamu akan menghabiskan banyak waktu di kampus karena banyaknya kegiatan akademik maupun non-akademik. Alhasil, kamu tidak punya banyak waktu untuk mengurus kamar, laundry, atau piring kotor.

Bayangkan, nih, sudah capek-capek ngampus seharian, begitu pulang kamu harus mengerjakan pekerjaan rumah lagi, nugas, dan ‘menghadapi’ kamar tidur yang sempit sementara akses ke kost jauh dari mana-mana. Apakah kamu bisa beristirahat dengan tenang?

Nah, kalau kamu tinggal di kost eksklusif seperti 7 kost terbaik di Karawaci ini, kamu tidak perlu memusingkan hal-hal seperti itu. Simak ,yuk, kenapa tempat-tempat kost terbaik di Karawaci ini dijamin stress free.

Kost Eksklusif Terbaik di Karawaci | Nyaman dan Mewah

Rukita pilihkan 7 kost eksklusif terbaik di Karawaci yang bikin hidup kamu bebas stres!

1. Rukita Kimbelloft Karawaci

kost ekslusif di karawaci 1
Rukita Kimbelloft Karawaci

Selain berlokasi hanya 10 menit dari kampus UPH, Rukita Karawaci menawarkan banyak sekali fasilitas menarik yang bikin kamu betah tinggal di kost.

Kamu akan mendapatkan kamar tidur luas dengan interior desain modern, serta ada kolam renang dan dapur yang luas. Kamu bebas menggunakannya kapan pun!

Kalau ingin bersantai, kamu bisa menikmati angin sepoi-sepoi di lounge yang terletak tepat di samping kolam renang.

Buat kamu yang berniat untuk menyewa kost eksklusif ini, harga sewa Rukita Kimbelloft Karawaci dimulai dari Rp6,9 juta per bulan.

Atau ketik dibrowser kamu: bit.ly/rukita-karawaci1

2. Rukita Bromo 18 Karawaci

kost ekslusif di karawaci 2
Rukita Bromo 18

Mencari kost ekslusif dengan bujet terbatas? Tenang, ada pilihan bagus buat kamu.

Lokasinya dekat dengan banyak tempat makan rumahan dan berada di jalan utama, kost eksklusif satu ini strategis. Kamu tidak perlu merasa cemas ketika menunggu ojek online yang tersasar saat mencari kost kamu.

Selain itu kost ekslusif ini juga memiliki laundry dan cleaning service harian yang sudah termasuk dalam tagihan kost kamu.

Untuk harga sewa kost di sini, kamu bisa menyewa ruangan dengan harga mulai dari Rp1,9 juta per bulan.

Atau langsung ketik di browser: bit.ly/rukita-karawaci2

3. Rukita Kutu Buku Karawaci 

kost ekslusif di karawaci 3
Rukita Kutu Buku Karawaci

Berlokasi di Jalan Permata Sari, kamu dapat mencapai kampus UPH dalam waktu 8 menit berkendara.

Selain itu, kamu juga bisa mencapai Supermall Karawaci dan Menara Matahari dalam waktu yang sama, membuat kost ini bukan hanya ideal untuk mahasiswa, tapi juga untuk suami istri. 

Di Rukita Kutu Buku Karawaci, kamu akan mendapatkan kamar full furnished dengan desain modern yang nyaman untuk dijadikan tempat istirahat setelah seharian beraktivitas. Selain itu, kamu juga dapat menggunakan kolam renang yang ada di co-living untuk refreshing, lho. 

Kamu bisa mendapatkan semua kenyamanan ini dimulai dari harga sewa Rp3 juta per bulan. Ingat, dengan harga sewa ini, kamu juga akan mendapatkan servis laundry dan servis bersih-bersih secara cuma-cuma setiap bulannya. Kurang enak bagaimana lagi, sih?

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-karawaci3

BACA JUGA: 10 Tempat Makan di Karawaci yang Sesuai Bujet Mahasiswa

4. Rukita El-Gracia Karawaci 

Masih berlokasi di kompleks Taman Permata, Rukita El Gracia Karawaci hanya berjarak 10 menit dari kampus UPH. Jadi, kamu nggak perlu panik kalau ada kelas pagi, karena co-living ini lokasinya dekat banget dengan kampus.

Selain dekat dengan kampus, co-living yang satu ini dikelilingi dengan banyak jajanan dan tempat hangout keren yang cocok untuk dijadikan tempat nongkrong kamu bareng teman-teman sambil nugas.

Seandainya kamu tidak suka nongkrong di luar, kamu juga bisa kok, nongkrong di area komunal Rukita El Gracia. Nggak kalah nyaman dengan rumah sendiri, lho.

Kamu bisa mendapatkan semua ini dengan harga sewa dimulai dari Rp3,1 juta per bulannya. Yakin, nggak mau pindah ke sini saja?

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-karawaci4

5. Rukita Bromo 56 Karawaci

kost ekslusif di karawaci 5
Rukita Bromo 56

Nah, untuk unit co-living yang berikut ini, kita bergeser sedikit ke area kompleks Taman Bromo. Tenang, lokasinya juga hanya berjarak 10 menit dari kampus UPH, jadi tidak perlu takut terlambat kalau harus datang ke kelas pagi.

Selain dekat dengan kampus, kamu juga dapat mengakses Menara Matahari dan Supermall Karawaci dalam 10 menit. Jadi, selain cocok untuk mahasiswa, unit co-living ini juga cocok untuk karyawan yang bekerja di dua tempat tersebut.

Semua kamar di Rukita Bromo 56 dilengkapi dengan desain modern, furniture kualitas tinggi, serta kamar mandi dalam, AC, WiFi dan bonus layanan pembersihan kamar dan laundry tanpa tambahan biaya.

Yup, kamu bisa mendapatkan semua ini hanya dengan biaya Rp1,6 juta per bulannya. Wah, yakin masih mau cari yang lain?

Atau ketik langsung di browser: bit.ly/rukita-karawaci5

6. Rukita Bromo 10 Karawaci

Rukita Bromo 10

Rukita punya opsi lain untuk yang ingin tinggal di kawasan Taman Bromo, nih. Rukita Bromo 10 juga hanya berjarak 10 menit dari kampus UPH, dan yang paling penting, meskipun tempatnya nyaman dan trendi, harganya terjangkau banget!

Dengan harga sewa mulai dari 1,8 juta per bulan, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished, WiFi dan AC yang membuat waktu istirahat kamu menjadi nyaman. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan servis laundry dan bersih-bersih tanpa tambahan biaya lagi.

Mau cari yang seperti apa lagi?

Langsung ketik saja di browser: bit.ly/rukita-karawaci6

7. Rukita Bromo 6 Karawaci

Rukita Bromo 6

Opsi lain bagi yang mencari hunian di kawasan Taman Bromo, Karawaci, adalah Rukita Bromo 6 Karawaci. Terletak hanya 10 menit dari kampus UPH dan Menara Matahari serta Supermall Karawaci, unit coliving ini cocok untuk mahasiswa dan karyawan kantor.

Semua kamar di unit Rukita Bromo 6 dilengkapi dengan kamar fully furnished, Wi-Fi, AC, dan listrik. Selain itu, kamu juga dapat menikmati layanan servis bersih-bersih dan laundry tanpa biaya tambahan lagi.

Kamu bisa mendapatkan semua kenyamanan ini dengan harga sewa dimulai dari Rp1,8 juta per bulannya. Selain nyaman, desain kamarnya modern, harganya terjangkau. Mau cari yang seperti ini dimana lagi?

Atau ketik di browsermu: bit.ly/rukita-karawaci7

8. RuOptions Philo House Karawaci

kost di Karawaci
RuOptions Philo House Karawaci

Pilihan kost di Karawaci berikutnya adalah RuOptions Philo House Karawaci by Rukita. Terletak di dalam kompleks perumahan modern bikin kamu merasa aman dan nyaman jika memilih tinggal di sini. Selain fasilitasnya lengkap harga kamar juga terjangkau, lho.

Kost campur ini menyediakan 3 tipe kamar dengan harga mulai dari Rp2,8 juta per bulan. Ada Superior Queen, Master Queen, dan Studio Super King yang merupakan tipe termahal hanya Rp3,8 juta (harga promo). Semua kamar sudah berperabot lengkap, termasuk meja, kursi, lemari pakaian, AC, Wi-Fi, TV, hingga kamar mandi yang berpemanas air.

RuOptions Philo House Karawaci

Tersedia pula area komunal, dapur bersama dengan peralatan lengkap, dan area parkir untuk menambah kenyamananmu. Kamu juga bisa request jasa laundry untuk mengurus cucian kotor. Kebayang, dong, nyamannya pulang ke kamar yang bersih dan langsung bersantai?

Tunggu apa lagi? Segera booking kamarmu sekarang juga!

9. Rukita Mahkota Residence Karawaci

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Ingin tinggal di hunian nyaman dengan desain Instagramable? Yuk, cek Rukita Mahkota Residence Karawaci yang lokasinya hanya 10 menit dari Universitas Pelita Harapan dan 12 menit dari Universitas Gunadarma Kampus K.

Cocok juga buat karyawan karena strategis ke Karawaci Office Park karena hanya butuh waktu 11 menit berkendara. Mau hangout juga gampang, kok, Lippo Mall Karawaci dan Summarecon Mall Serpong ada di dekat hunian.

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Ada 6 tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Superior Queen, Superior Queen with Window, Master Queen, Master Queen with Window, Superior Queen with Terrace, dan Master Queen with Terrace. Harganya mulai dari Rp2.750.000 per bulan sudah dapat kamar fully furnished, termasuk meja, kursi, lemari pakaian, kulkas, TV, AC, TV kabel, Wi-Fi, dan kamar mandi dalam.

Biar nggak penasaran, yuk, langsung klik tombol di bawah untuk info lengkapnya.

10. RuOptions Habitat 7.0 Karawaci

RuOptions Habitat 7.0 Karawaci

Pilihan kost eksklusif di Karawaci berikutnya adalah RuOptions Habitat 7.0 Karawaci by Rukita. Dengan membayar mulai dari Rp2,2 juta per bulan kamu sudah mendapat kamar fully furnished dengan kamar mandi dalam berpemanas air. Nggak ketinggalan AC, TV, Wi-Fi akan membuatmu betah rebahan di kamar.

Fasilitas hunian yaitu area komunal, dapur bersama, hingga area parkir yang dilengkapi CCTV. Dijamin kamu tenang, deh, meninggalkan barang-barang pribadi saat harus beraktivitas di luar hunian.

RuOptions Habitat 7.0 Karawaci

Lokasinya sendiri sangat strategis ke kampus, perkantoran, maupun fasilitas publik. Ke kampus UPH Lippo Karawaci hanya 7 menit berkendara dan untuk mengakses Karawaci Office Park atau area perkantoran di Gading Serpong yang butuh 10-15 menit berkendara.

Lingkungan kost mahasiswa dan karyawan di Tangerang ini juga strategis ke pusat perbelanjaan maupun rumah sakit. Hanya 6 menit ke Lippo Mall Karawaci, atau 15 menit berkendara ke Summarecon Mall Serpong. Jika membutuhkan pertolongan medis, maka RS Siloam Lippo Village dapat dicapai dalam waktu 6 menit saja. Tertarik?


Nah, kalau sedang mencari tempat kost eksklusif di Karawaci yang serbaada dan memiliki fasilitas lengkap, mungkin kamu bisa memilih satu dari sepuluh tempat ini. Dijamin nyaman dijadikan tempat tinggal selama kamu beraktivitas di Karawaci beberapa tahun ke depan.

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan