3

3 Info Kost Eksklusif Daerah Kebayoran Lama, Mulai 2 Jutaan!

Cari kost eksklusif Kebayoran Lama nggak perlu ribet lagi!

Daerah Kebayoran Lama merupakan salah satu lokasi kost yang ideal, lho. Kalau kamu lagi cari kost Kebayoran Lama, ada beberapa rekomendasinya dari Rukita.

Meski bukan berada langsung di pusat kota Jakarta, faktanya masih banyak mahasiswa dan karyawan yang memilih kost di lokasi ini. Soalnya, kost di sekitar daerah tersebut sangat strategis dan akses transportasinya cukup mudah.

Info Kost Eksklusif Daerah Kebayoran Lama

Banyak deretan makanan enak dengan harga terjangkau mudah kamu temukan di kawasan ini. Selain harga sewa kost yang bervariasi, tersedia fasilitas lengkap.

Penasaran ada rekomendasi apa saja? Intip ulasan kost eksklusif daerah Kebayoran Lama dari Rukita di bawah ini.

1. RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita

kost eksklusif kebayoran lama
RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita

Kost eksklusif daerah Kebayoran Lama pertama ini lokasinya dekat berbagai universitas. Seperti Universitas Pertamina, Universitas Prof. Dr. Moestopo, dan BINUS University Internasional. Selain dekat kampus yang sangat menguntungkan untuk mahasiswa, juga dekat dengan area perkantoran di Pondok Indah, Sudirman, dan Slipi.

Jadi para karyawan nggak perlu khawatir jika tinggal di kawasan ini. Buat kamu yang ingin semakin mudah bepergian ke mana pun, ada bus TransJakarta hingga stasiun terdekat MRT ASEAN.

RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita

Nah, bagi kamu yang ingin menghilangkan rasa penat setelah lelah beraktivitas seharian, baik kuliah atau bekerja bisa hangout di Gandaria City Mall, Senayan City, atau ASHTA District 8. Cocok banget deh, tinggal di kost Kebayoran Lama di sini.

RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita

Menguntungkannya lagi, kost di Jakarta Selatan ini menyediakan fasilitas Wi-Fi, area parkir, sampai ruang santai. Dilengkapi oleh keamanan CCTV 24 jam.

Penasaran ada apa lagi di RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita? Cek kost eksklusif daerah Kebayoran Lama dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: RuOptions Tebu Residence Grogol Kebayoran Lama by Rukita Jln. Rawa Simprug IX No. 22, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 jutaan per bulan

2. Rukita Garnet Permata Hijau

kost eksklusif daerah kebayoran lama
Rukita Garnet Permata Hijau

Kalau info kost satu ini cocok banget buat kamu yang memang sering beraktivitas di kawasan Permata Hijau. Lokasinya strategis, mudah menjangkau Kebayoran Lama, dan sekitarnya.

Moda transportasi terdekat dari daerah ini ada MRT ASEAN serta KRL Commuter Line dari Stasiun Kebayoran Lama. Kamu pun bisa dengan mudah bepergian ke kawasan manapun di sekitar Jakarta.

Rukita Garnet Permata Hijau

Kost ini juga aman banget karena tersedia fasilitas CCTV yang tersebar di area kost dan standby 24 jam untuk memantau keamanan kost.

Fasilitas di Rukita Garnet Permata Hijau lengkap banget lho, misalnya saja AC, Wi-Fi, area parkir, ruang tamu, dapur, dan ruang santai.

Rukita Garnet Permata Hijau

Nah, saat kamu sibuk dan lelah untuk membersihkan kamar dan pakaian kotor, tinggal request layanan pembersihan kamar dan laundry.

Ingin tahu ada apa lagi di Rukita Garnet Permata Hijau? Tinggal klik di bawah supaya kamu dapat info tentang kost eksklusif Kebayoran Lama.

  • Alamat: Rukita Garnet Permata Hijau Jln. Garnet Blok J2 No.12, Grogol Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp4 jutaan per bulan

BACA JUGA:

3. Kost eksklusif daerah Kebayoran Lama, Rukita Grasta Senayan

Rukita Grasta Senayan

Buat yang bekerja di pusat perkantoran SCBD, wajib banget kost di Rukita Grasta Senayan. Soalnya, kost ini berlokasi sangat dekat dari area perkantoran Sudirman. Jadi nggak perlu merogoh kantong dalam untuk biaya transportasi saja.

Rukita Grasta Senayan

Fasilitas yang tersedia di kost Kebayoran Lama ini juga lengkap banget, misalnya saja ada dapur dan ruang makan bersama, ruang santai, area parkir, dan masih banyak lainnya.

Fasilitas eksklusif pastinya tetap bikin kamu merasa #SenyamanDiRumah. Soal fasilitas kamar, nih, semuanya sudah lengkap. Nggak perlu khawatir lagi, kan?

kost eksklusif kebayoran lama
Rukita Grasta Senayan

Penasaran keuntungan apa lagi yang akan kamu nikmati jika ngekost di daerah ini? Untuk info lebih lengkapnya, kamu bisa cek info kost Kebayoran Lama di bawah ini.

  • Alamat: Rukita Grasta Senayan Jln. Asia Afrika Komplek PLN No. 11 Senayan, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,5 juta per bulan


Itu tadi beberapa rekomendasi kost daerah Kebayoran Lama. Mulai sekarang,tuh, kamu nggak usah bingung lagi buat nyari kost yang hemat di Jakarta Selatan. Yuk, cepatan booking!

Cari kost coliving dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja!

Tersedia berbagai pilihan jenis kost coliving Rukita yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis. Nggak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo, Twitter di @Rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan