2

2 Rekomendasi Baru Kost Bulanan di Bandung, Fasilitas Eksklusif Hanya 1 Jutaan Aja!

Kost bulanan di Bandung yang punya fasilitas eksklusif!

Ada begitu banyak pilihan kost di Bandung, mulai dari kost dekat kampus, kost fasilitas eksklusif, kost sewa bulanan, dan lainnya. Kalau kamu sedang mencari kost dengan kriteria tersebut, simak rekomendasi kost baru dari Rukita, yuk!

Harga sewa bulanannya cukup terjangkau dengan fasilitas lengkap yang akan kamu nikmati. Apalagi buat mahasiswa yang melanjutkan studi di kota ini. Dibandingkan dengan kost biasa, fasilitas eksklusif tersedia di dua kost coliving terbaru dari Rukita.

Tak hanya mahasiswa, kalau kamu yang sedang berkarier dan sehari-hari memiliki mobilitas tinggi, ngekost di kost coliving Rukita ini bakal bikin betah!

Rekomendasi Baru Kost di Bandung Bulanan dari Rukita

Selain eksklusif dengan fasilitas eksklusif dan kenyamanan yang akan kamu nikmati, mengakses transportasi umum dan tempat lainnya, nggak ribet lagi. Tinggal di rekomendasi kost ini bikin dompet kamu tetap aman.

Penasaran di mana saja kost bulanan di Bandung yang dapat kamu pertimbangkan? Ini dia ulasan lengkap kost baru dari Rukita di Bandung yang bisa kamu sewa bulanan.

1. Kost bulanan di Bandung, RuOptions Fitriah Sutami

kost di bandung bulanan
RuOptions Fitriah Sutami Bandung by Rukita

Terletak di daerah Sukasari, Kota Bandung, RuOptions Fitriah Sutami berada di lokasi yang strategis untuk mahasiswa. Dalam radius sekitar 1,9 km sampai 5,9 km, ada universitas-universitas terkemuka seperti Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, Universitas Kristen Maranatha, ITB Bandung, maupun Universitas Katolik Parahyangan.

Untuk menjangkau kampus tersebut, rata-rata hanya butuh waktu sekitar 16 menit berkendara. Hemat waktu banget buat mahasiswa. Paling penting saat memilih kost tentunya lokasi dekat dengan tujuan aktivitas kamu sehari-hari.

FYI, kost Bandung bulanan ini hanya disewakan khusus untuk wanita. Bikin kamu makin nyaman kalau lebih suka privasi dibandingkan tipe kost campur. Soal fasilitas yang tersedia nggak perlu ditanya lagi, RuOptions Fitriah Sutami menyediakan fasilitas-fasilitas oke dan bikin penghuninya betah.

RuOptions Fitriah Sutami Bandung by Rukita

Seperti kamar yang sudah dilengkapi oleh meja, kursi, lemari pakaian, dan ditambah fasilitas kamar mandi komplet pemanas air. Fasilitas bersama juga tersedia di sini jika kamu ingin menggunakannya, mulai dari koneksi internet, area parkir, dapur, area makan, ruang komunal atau ruang santai.

Lebih aman lagi dengan adanya fasilitas keamanan CCTV 24 jam. Nggak perlu terlalu khawatir lagi, kan? Ngekost tetap merasa aman dan nyaman serasa di rumah.

RuOptions Fitriah Sutami juga dikelilingi oleh pusat perbelanjaan dan minimarket, seperti Setrasari Mall (1,5 km), Mall PVJ Bandung (2,2 km), Ciwalk Bandung (3,7 km), BTC Fashion Mall (3,4 km), dan Borma Toserba Setiabudhi (2,4 km). Kamu nggak akan kehabisan tempat nongkrong di sini, deh!

kost bandung bulanan
RuOptions Fitriah Sutami Bandung by Rukita

Untuk harga sewanya, RuOptions Fitriah Sutami bisa disewakan bulanan. Tipe unit kamarnya juga cukup luas, kamu bisa memilih kamar favorit dari tiga tipe yang tersedia. Ada compact single A dengan kamar mandi luar, sementara compact single B tersedia fasilitas kamar mandi dalam, dan master twin A punya 2 tempat tidur berukuran single. 

  • Alamat: RuOptions Fitriah Sutami Bandung by Rukita Jln. Cipedes Tengah 1 43-37, Sukarasa, Kecamatan Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp 1,1 juta per bulan

BACA JUGA:

2. RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit Bandung

kost bandung bulanan
RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit Bandung by Rukita

Bergeser sekitar 5,6 km dari kawasan Sukasari, kamu akan menemukan rekomendasi kost bulanan di Bandung selanjutnya ini. Tepatnya di daerah Cidadap, Kota Bandung, ada RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit.

Cocok banget jadi pertimbangan kamu yang mencari kost campur dan bisa disewa bulanan. Tersedia 5 tipe kamar dengan fasilitas berbeda yang bisa kamu pilih. Jangan lupa, kalau memilih kost yang kamu sukai, penting banget menyesuaikannya dengan anggaran bujet dan kebutuhan.

Universitas-universitas yang dekat dengan kost bulanan di Bandung ini ada Universitas Katolik Parahyangan, UNIKOM Bandung, ITB Bandung, dan UNPAD Kampus Dipatiukur. Untuk bisa sampai ke kampus tersebut, dari kost hanya butuh waktu 5 – 10 menit.

RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit juga cocok untuk para karyawan yang bekerja di daerah Pasteur, Dipatiukur, ataupun Asia Afrika. Perjalanan kamu nggak sampai 30 menit berkendara!

kost di bandung bulanan
RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit Bandung by Rukita

Selain itu, kost bulanan di Bandung ini juga sudah menyediakan fasilitas kamar lengkap dengan perabotannya. Nggak perlu ribet bawa banyak barang, cukup koper pakaian saja! Makin nyaman ngekost di sini, kan?

Gimana dengan harga sewa per unit kamarnya? Kost Bandung dari Rukita ini bisa kamu sewa secara bulanan. Meski nggak semurah kost sebelumnya, harga sewa RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit masih tergolong affordable, apalagi dengan kenyamanan dan keamanannya. 

RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit Bandung by Rukita

Tinggal di kost bulanan ini, kamu dapat dengan mudah menjelajahi kuliner dan tempat hangout yang ditawarkan di Kota Bandung. Seperti restoran cepat saji hingga kafe hits Bandung, seperti McDonald’s, Kilogram, Jurnal Risa Coffee Dago, maupun Saka Bistro & Bar. Masih ada pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi jika butuh belanja bulanan anak kost.

Pastinya tinggal di RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit akan membuat kamu nyaman beraktivitas di Bandung. Kamar nyaman, fasilitas lengkap, harga terjangkau, menjadikan rekomendasi kost coliving dari Rukita ini jadi pilihan terbaik yang patut kamu pertimbangkan.

  • Alamat: RuOptions 109 Residence Ciumbuleuit Bandung by Rukita Jln. Ciumbuleuit No.109a, Hegarmanah, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,9 juta per bulan


Itu dia dua rekomendasi terbaru dari Rukita bagi kamu yang sedang mencari kost Bandung bulanan. Ingat, kamu nggak perlu ribet kalau pindahan karena semua kamar sudah fully furnished. Menguntungkan dan nyaman, kan?

Butuh rekomendasi kost di daerah lainnya? Yuk, share di kolom komentar dan tunggu ulasan kost-kostan lainnya!

Cari kost coliving dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja!

Tersedia berbagai pilihan jenis kost coliving Rukita yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis. Nggak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, ada di Medan juga!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply