B

Bosan? Cek 5 Konser Online September 2021 Ini | Ada Billie Eilish dan 2PM!

konser online september 2021

Mau nonton konser online yang mana, nih?

Bosan akibat terlalu lama di rumah selama PPKM? Deretan konser dan fan meeting online dari musisi ini siap membuat hari-harimu lebih berwarna, lho!

Sama seperti bulan-bulan sebelumnya, pasti ada musisi yang membuat acara virtual untuk fansnya. Jika bulan lalu ada band legendaris L’Arc~en~Ciel yang mengadakan streaming konser, maka bulan ini ada konser dari siapa saja, ya?

Konser Online September 2021
Source: ARAMA! JAPAN

Daftar Konser dan Fan Meeting Online September 2021

Buat kamu yang ingin merasakan euforia nonton konser lagi, berikut ini ada deretan musisi yang mengadakan konser online selama September 2021. Ada konser internasional yang gratis, lho. Cek daftarnya di bawah, ya!

1. Billie Eilish

Kalau info yang satu ini pasti kamu akan suka, deh! Solois terpopuler saat ini, Billie Eilish akan menggelar konser sinematik, “Happier than Ever: A Love Letter to Los Angeles”, secara eksklusif di platform Disney+ pada 3 September. Serunya lagi, konser online ini bisa ditonton secara gratis khusus untuk pelanggan Disney+.

Nggak cuma sendiri, Billie Eilish akan ditemani oleh FINNEAS, Los Angeles Children’s Chorus, Los Angeles Philharmonic; yang dipimpin oleh Music & Artistic Director, Gustavo Dudamel.

Gitaris terkemuka, Romero Lubambo dan pengarah musik orkestra David Campbell juga terlibat dalam konser ini. Robert Rodriguez dan Patrick Osborne didapuk menjadi sutradara dalam konser berbalut animasi ini.

Dalam konsernya, Billie akan membawakan lagu terbaru dari album “Happier Than Ever” beserta penggalan cerita di balik proses pembuatannya. Penasaran lihat Billie Eilish versi kartun Disney? Jangan lupa tanggalnya, ya!

2. 2PM

Konser Online September 2021 - 2PM
Source: Prambors

Akhirnya setelah menunggu selama 5 tahun, boy group legendaris 2PM comeback pada Juni silam dengan merilis album studio terbaru “MUST”. Nggak cuma itu saja, 2PM juga akan merayakan anniversary ke-13 group mereka dengan mengadakan konser live streaming dan fan meeting online.

HOTTEST, panggilan untuk fans 2PM, bisa membeli tiket konser live streaming dan fan meeting online di YES24 TICKET atau melalui VLIVE dengan harga Rp600 ribu. Kamu bisa bertemu dan ngobrol sebentar dengan member 2PM tanpa harus keluar rumah. Worth it banget, kan?

Ingat, nih, acara live streaming dan fan meeting akan digelar pada 4 September 2021 pukul 17:00 Waktu Korea (15:00 WIB). Tiket dapat dibeli hingga 2 September 2021 pukul 23.59 waktu Korea (atau pukul 21.59 WIB). Nggak hanya itu, kamu juga bisa melihat siaran ulang live konser pada 25-26 September. Jangan sampai kehabisan, ya, HOTTEST!

Sedang cari kost di Menteng harga 2 jutaan? Klik tombol di bawah aja!

Bisa juga ketik link berikut di browser: bit.ly/Rukita-Menteng

3. Konser Virtual Bahasa Cinta Neona

Konser Online September 2021-  Konser Virtual Bahasa Cinta Neona
Source: tiket.com

Nah, kalau konser online satu ini sangat cocok ditonton bersama dengan adik, sepupu, atau keponakan yang masih kecil. Penyanyi cilik Neona akan menggelar konser online dan fan meeting pada 12 September mendatang, nih.

“Konser Virtual Bahasa Cinta Neona” menjadi konser tunggal pertama Neona setelah debut pada 2015 silam. Buat kamu yang ingin membuat adik atau keponakan bahagia, konser Neona ini bisa jadi pilihan yang bagus. Tiket konser online ini dijual di loket.com dengan harga mulai dari Rp80 ribu saja. Tunggu apa lagi?

4. ARIAZ

Konser Online September 2021 - ARIAZ
Source: tiket.com

Girl group pendatang baru, ARIAZ juga akan mengadakan konser online pada September mendatang. Konser kali ini merupakan tayangan ulang dari konser “The New Concert 1st from ARIAZ Letter” pada Juni silam. Pas banget buat kamu yang ketinggalan nonton atau sudah kangen dengan ARIAZ, nih!

Konser online ini akan digelar pada 18 September 2021 mulai pukul 14.00 – 16.00 WIB. Harga tiketnya juga sangat terjangkau, hanya Rp15 ribu saja! Sudah siap nyanyi bareng Hyogyeong, Jueun, Dawon, Sihyeon, Yeori, dan Yunji? Dapatkan tiketnya di tiket.com.

5. MUSIC AT VERSAILLES

Konser Online September 2021
Source: Loket.com

Buat kamu yang ingin mencoba pengalaman nonton konser online yang baru, “MUSIC AT VERSAILLES” dari Jakarta Sinfonietta & Giovani Biga ini bisa jadi opsi, lho. Pertunjukan musik klasik khas Perancis ini bisa kamu tonton dari rumah pada 18-19 September.

Pertunjukan musik kelas dunia akan menampilkan para pemusik profesional. Bila kamu penasaran dengan “isi” dari konser ini, berikut pertunjukan yang akan kamu dapatkan:

  • Prelude from “Te Deum” (M.A. Charpentier)
  • Orchestra Suite from “Les bourgeois gentilhomme” (J.B. Lully)
  • Concert for Four-Parts Viols (M.A. Charpentier)
  • Orchestra Suite from “Les Indes galantes” (J.P. Rameau)

Daripada semakin penasaran, langsung saja dapatkan tiket kamu di Loket.com atau di gotix. Harga tiketnya mulai dari Rp40 ribu saja, lho!


Nah, itulah di beberapa deretan konser online selama September 2021. Mulai dari konser Billie Eilish, 2PM, hingga orkestra Perancis bisa kamu tonton dengan harga terjangkau.

Nggak cuma konser online saja yang harganya terjangkau, Rukita juga punya unit kost coliving dengan harga sewa di bawah Rp2 juta per bulan, lho. Pilihan unitnya juga beragam, ada kost Rukita di Depok hingga di Jakarta.

Rukita Cendrawasih JM Bintaro
Rukita Cendrawasih JM Bintaro

Soal fasilitas kamar, sih, nggak perlu ragu. Sama seperti kost coliving Rukita yang lain, kamar di kost Rukita bujet Rp1 jutaan juga punya fasilitas lengkap. Mulai dari furnitur kamar, kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi, bahkan TV. Ada juga dapur bersama dan area komunal yang bisa kamu gunakan kapan pun.

Selain #SenyamanDiRumah, tinggal di Rukita juga aman. Setiap unit Rukita sudah menerapkan protokol kesehatan yang baik, seperti fasilitas hand sanitizer, pengecekan suhu tubuh, sanitasi secara berkala, hingga tes Covid-19 untuk penghuni baru. Semua orang bisa tinggal #SafeAtRukita, deh!

Penasaran dengan kost di Jakarta harga Rp1 juta? Klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser: bit.ly/Rukita-1juta



Unit Rukita tersebar di berbagai lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Mau lihat unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru.

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply