7

7 Keuntungan Tinggal di Rukita WFH Ready | Nyaman, Aman, dan Produktif!

WFH makin asyik di Rukita WFH Ready!

Lagi cari kost dekat kantor? Atau kost yang nyaman untuk Work From Home (WFH)? Semuanya bisa kamu dapatkan di unit Rukita WFH Ready!

Tren WFH selama pandemi ini membuat kita berusaha menciptakan suasana sekondusif dan senyaman mungkin untuk bekerja. Tak jarang WFH membuat kita boros karena beli berbagai perlengkapan atau mencari tempat asyik di luar rumah.

Nah, hal itu nggak akan terjadi kalau tinggal di Rukita WFH Ready, karena sudah ada fasilitas lengkap untuk mendukung WFH kamu dengan optimal. Penasaran apa saja keuntungan yang bisa kamu dapat? Intip di bawah ini!

Keuntungan Tinggal di Unit Rukita WFH Ready

Rukita Edelweis Studento BSD

Rukita WFH Ready memberikan berbagai keuntungan yang nggak bisa kamu dapatkan di kost biasa. Pastinya, keuntungan ini membuat WFH-mu semakin nyaman dan produktif!

Yuk, intip 7 keuntungan tinggal di unit Rukita WFH Ready berikut!

1. Lebih hemat

Rukita Lendeha Hills Manggarai

Keuntungan yang pertama adalah lebih hemat. Kamu nggak perlu lagi nongkrong di kafe untuk numpang wifi atau sewa coworking space berjam-jam.

Selain hemat uang, kamu juga hemat energi dan waktu, lho! Cukup di kamar saja kamu sudah memiliki fasilitas WFH yang memadai sehingga lebih praktis, nggak perlu capek-capek cari tempat ataupun buang waktu.

2. Fasilitas lengkap

Rukita WFH Ready
Rukita Kutu Buku Karawaci

Berbeda dari kantor, nggak semua orang memiliki fasilitas yang cukup untuk menunjang pekerjaannya saat WFH. Bukannya lebih hemat, bisa-bisa WFH bikin boros karena harus beli berbagai perlengkapan.

Nah, hal ini nggak bakal terjadi kalau kamu tinggal di Rukita WFH Ready! Rukita sudah menyediakan berbagai fasilitas agar WFH-mu optimal, seperti wifi, kursi ergonomis yang nyaman, meja kerja, pencahayaan yang cukup, mesh board, hingga alat tulis.

3. Desain modern dan cozy

Rukita Pinnus Cipete

Siapa, nih, yang kalau WFH malah lebih sibuk menata ruang kerja atau kamar daripada produktif bekerja? Menata ruang agar senyaman mungkin memang perlu, tapi jangan sampai buang-buang waktu!

Kalau di unit Rukita WFH Ready, kamu nggak perlu lagi, deh, pusing soal menata ini itu. Nggak hanya fasilitas lengkap, unit Rukita memiliki desain yang modern dan cozy untuk mendukung produktivitasmu. Mau istirahat sejenak? Tinggal geser badan dan rebahan di kasur yang empuk!

4. Nyaman dan aman selama pandemi

keuntungan tinggal di rukita selama pandemi
Source: Rukita

Kebijakan WFH sejatinya membuat kita untuk tetap di rumah dan terhindar dari penyebaran virus. Namun, terkadang suasana yang nggak kondusif memaksa kita untuk berkelana mencari coworking space atau kafe untuk WFH.

Di Rukita WFH Ready, kamu nggak perlu lagi keluar hunian di tengah pandemi! Nggak hanya nyaman, kamu juga merasa aman karena Rukita selalu mengutamakan protokol kesehatan.

Yap, protokol seperti cek suhu badan, hand sanitizer, bahkan disinfeksi secara berkala dilakukan di setiap unit Rukita. Rasa aman dan nyaman ini pastinya membuatmu semakin kondusif dan produktif saat WFH.

5. Bosan? Bukan masalah!

Rukita Kutu Buku Karawaci

Bosan WFH di kamar seharian? Cukup ke luar kamar, kamu bisa WFH di ruang komunal yang #SenyamanDiRumah. Rukita juga memiliki berbagai spot yang asyik untuk bersantai maupun bekerja.

Salah satunya seperti di Rukita Kutu Buku Karawaci yang memiliki kolam renang ini. Kamu bisa banget WFH di area komunal atau sambil duduk di pinggir kolam yang sejuk dan menenangkan pikiran.

Rukita Dream Home Senopati

Selain untuk WFH, fasilitas-fasilitas di setiap unit juga membantu banget untuk refreshing sejenak, lho. Seperti ruang komunal berjendela besar di Rukita Dream Home Senopati yang juga asyik buat berdiskusi dengan sesama Rukees.

6. Ada community associate yang selalu siap untukmu!

co-living rukita jakarta
Source: Rukita

Keuntungan tinggal di sini nggak akan kamu dapatkan di kost biasa. Seperti yang kamu tahu, setiap unit Rukita memiliki community associate yang selalu ada untukmu.

Jika kamu memiliki masalah, saran, ataupun keperluan tentang fasilitas, community associate-lah yang akan mendengarkanmu! Selain itu, community manager juga membuat unit Rukita semakin seru dengan adanya acara komunitas.

Acara komunitasnya pun beragam, mulai dari barbeku bersama, nobar, masak bareng, olahraga, webinar, dan banyak lagi. Walaupun WFH, kamu tetap bisa bersosialisasi dan seru-seruan bareng bersama para Rukees, deh!

7. Lokasi strategis

Rukita Kutu Buku Karawaci

Apakah kamu sesekali masih harus ke kantor? Atau WFH hanya di shift tertentu? Nggak masalah, kok! Unit Rukita WFH Ready terletak di berbagai lokasi strategis dekat pusat perkantoran.

Kamu bisa menemukan unit Rukita yang dekat dengan kantormu. Letak yang strategis ini pastinya mengurangi mobilisasimu sehingga meminimalisasi penularan virus Covid-19. Dengan begini, WFH terasa nyaman dan WFO pun tetap aman!


Itulah 7 keuntungan tinggal di Rukita WFH Ready. Sangat menarik, bukan? Kamu juga bisa, kok, tinggal di Rukita dan tetap produktif bekerja selama masih WFH.

Promo WFH Ready

Jangan lupa untuk memanfaatkan kode promo: WFHREADY untuk menghemat jutaan rupiah! Buat yang penasaran lokasi unit Rukita WFH Ready di mana saja, tinggal klik di bawah, ya.

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-wfh-ready

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Qonita Chairunnisa

An introverted soul, a mind wanderer, a cat lover. Loves to write to heal, help, and live.

Leave a Reply