6

6 Keuntungan Tinggal di Rukita U-Town Bintaro yang Dekat dengan BSD

Sedang mencari hunian baru yang dekat dengan BSD, tapi juga masih dekat ke Bintaro? Rukita U-Town adalah pilihan tepat untuk kamu.

Lokasi yang strategis, berdekatan dengan banyak tempat hiburan, hingga berbagai macam destinasi wisata kuliner di Bintaro? Kamu bisa mendapatkannya semua! Ya, banyak banget keuntungan tinggal di Rukita U-Town Bintaro.

6 Keuntungan Tinggal di Rukita U-Town Bintaro

Daripada penasaran, nih, mending kamu baca sendiri penjelasan di bawah ini kenapa banyak banget keuntungan tinggal di Rukita U-Town Bintaro. Dijamin bakal langsung mau buru-buru pindah ke Rukita U Town Bintaro!

1. Dekat dengan BSD

keuntungan tinggal di rukita u-town 1
Source: Flokq

Meskipun Rukita U-Town berlokasi di Bintaro, kamu bisa mengakses BSD dengan cukup mudah dari unit coliving yang satu ini, lho. Jadi, kalau kamu sehari-harinya beraktivitas di BSD, tuh, bisa menghemat waktu istirahat sebelum pergi ke kampus atau ke kantor.

Selain itu, kamu juga jadi tidak perlu khawatir memikirkan akan menghadapi macet yang panjang saat pulang ke kost di Bintaro ini.

2. Memiliki kamar mandi dalam

Rukita U-Town Bintaro

Alasan lain kenapa kamu bakal untung kalau tinggal di Rukita U-Town Bintaro adalah karena kamu akan memiliki kamar mandi sendiri di dalam kamar! Nggak ada lagi, deh, antre lama untuk giliran mandi.

keuntungan tinggal di rukita u-town 2
Rukita U-Town Bintaro

Selain dilengkapi oleh pemanas air untuk membuat mandi pagimu lebih nyaman, kamu juga dengan aman bisa meletakkan perlengkapan mandi di kamar mandi. Betul, nggak perlu takut akan kehilangan sabun muka kamu yang mahal. 😉

3. Dekat dengan mal keren

keuntungan tinggal di rukita u-town 3
Source: Lysaght

Bukan cuma berdekatan dengan area-area strategis, Rukita U-Town Bintaro hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bintaro Jaya Xchange Mall. Jadi, kalau ingin berbelanja bulanan atau sekadar ingin nongkrong, kamu bisa melakukannya dengan mudah di mal ini.

4. Gampang mencari destinasi tempat jajan

8 Cafe Instagramable di Bintaro & Super Cozy - PergiKuliner.com
Source: PergiKuliner.com

Tetap ingin nongkrong, tapi nggak mau pergi ke mal? Tenang saja, Rukita U-Town Bintaro juga berlokasi dekat dari area paling hits di Bintaro, yaitu Bintaro Sektor 9.

Seperti kita ketahui, ya, area tersebut dipenuhi oleh tempat makan dan kafe lucu yang pas banget buat dijadikan tempat nongkrong. Dijamin kamu nggak akan pernah bosan menjelajahi tempat nongkrong di sini, terutama karena mudah diaksesnya.

5. Bisa mencapai area mana pun menggunakan transportasi umum

Jadwal KRL Bogor dan Bekasi Berlaku Mulai 13 Februari 2020 - Tribun Travel
Source: Rumah.com

Bosan karena hanya berada di area Bintaro dan ingin berganti suasana? Kamu bisa mencapai area lain di Jakarta, bahkan Depok, Bogor, Tangerang, dan Bekasi hanya menggunakan transportasi umum, lho. Soalnya Rukita U-Town berlokasi dekat dengan Stasiun KRL Jurang Mangu.

Tidak ada kata sulit buat menjelajahi kota Jakarta dan sekitarnya kalau kamu tinggal di Rukita U-Town Bintaro, kan?

6. Mendapatkan layanan laundry dan pembersihan kamar

rukita
Rukita U-Town Bintaro

Karena Rukita sangat mengerti kesibukanmu, maka Tim Housekeeping Rukita siap membantu mengurus laundry dan membersihkan kamar kost saat kamu sedang sibuk. Tinggal request saja melalui aplikasi Rukita yang sudah bisa diunduh melalui Google Play Store atau App Store, lho!

Jadi, waktu kamu pulang dari segala aktivitas kamu, nih, kamar dan pakaianmu sudah ready lagi. Nyaman banget, kan?


Itulah 6 keuntungan tinggal di Rukita U-Town Bintaro yang bakal bikin kamu betah. Selain dekat dengan tempat-tempat strategis, kamu juga bisa hangout seru bareng teman di mal atau sambil mencari tempat nongkrong baru.

Jadi, kata siapa tinggal di Bintaro itu nggak seru? Tertarik mengetahui info lebih lanjut mengenai Rukita U-Town Bintaro?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-utown-bintaro

Ingin lebih tahu soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indoserta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Kami tunggu kamu jadi bagian dari Rukees, ya!

Atau, kalau kamu masih penasaran dan ingin tahu lanjut tentang unit coliving Rukita lainnya? Kamu bisa meninggalkan komentar di bawah.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan