7

7 Hal Menguntungkan Ini Hanya Bisa Kamu Dapatkan di Rukita Soekarno-Hatta!

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta

Buruan bergabung jadi RukitaTribe sebelum menyesal!

Referensi hunian nyaman tengah kota Jakarta, sih, sudah biasa. Bagaimana dengan kota Tangerang? Jangan khawatir, Rukita punya hunian supercozy untuk kamu yang merantau di Tangerang!

Bagi anak kost, tinggal di hunian yang nyaman, fasilitas lengkap, dan lokasi strategis pasti jadi idaman. Hal ini pun akan terwujud jika kamu tinggal di co-living Rukita.

Apalagi, co-living Rukita menawarkan deretan keuntungan yang nggak bisa kamu dapatkan di kost biasa. Penasaran, kan, apa saja?

Keuntungan Tinggal di Rukita Soekarno-Hatta

Rukita Soekarno-Hatta sudah pasti jadi hunian ideal bagi kamu yang mau nge-kost di Tangerang. Berbeda dari kost biasa, Rukita punya banyak keistimewaan yang bisa bikin kamu nyaman meski jauh dari rumah.

Nggak percaya? Langsung saja simak 7 keuntungan tinggal di Rukita Soekarno-Hatta berikut!

1. Fasilitas unit lengkap dan eksklusif

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta - fasilitas lengkap dan eksklusif
Source: Dok. Rukita

Pulang ngampus atau ngantor harus cuci baju. Belum lagi kamar berantakan, udara panas, dan nggak ada tayangan seru di TV. Duh, yakin mau tinggal di kost begini?

Tenang, di hunian Rukita Soekarno-Hatta, hal-hal menyebalkan di atas nggak akan terjadi! Kamu nggak perlu capek-capek cuci baju karena Rukita sudah menyediakan laundry.

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta - fasilitas lengkap dan eksklusif
Source: scitechdaily.com

Kamar berantakan? Nggak usah pusing, hunian Rukita juga dilengkapi dengan cleaning service, tuh! Segala fasilitas eksklusif seperti WiFi, TV kabel, kamar mandi dalam, dan AC akan kamu dapatkan juga di sini.

Jangan lupa ada fasilitas bersama yang nyaman dan asyik buat nongkrong bareng penghuni lain. Berasa homey banget, deh, pokoknya!

2. Desain unit yang apik

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta - desain unit rukita
Source: Dok. Rukita

Bete nggak, sih, melihat desain interior kost yang jadul bahkan nggak terawat? Nah, di Rukita Soekarno-Hatta, semua unit sudah didesain dengan cozy!

Nggak ada lagi, deh, desain ruangan nggak terawat yang bikin sakit mata. Setiap sudutnya pun bisa jadi spot yang Instagramable, lho!

3. Bertemu keluarga baru

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta - bertemu keluarga baru rukita
Source: Dok. Rukita

Dijutekin tetangga kost? Hal kayak gini nggak bakal terjadi kalau tinggal di Rukita Soekarno-Hatta! Dengan konsep co-living, kamu dan penghuni lainnnya akan akrab bak keluarga.

Memiliki networking yang luas akan berguna banget untuk masa depanmu. Serunya lagi, Rukita juga punya event spesial setiap bulan yang membuat suasana hunian semakin hangat.

4. Lokasi strategis dan mudah akses ke Jakarta

keuntungan tinggal di rukita soekarno-hatta - akses mudah ke Jakarta
Source: goodnewsfromindonesia.com

Rukita Soekarno-Hatta terletak di lokasi yang amat strategis. Mau ke mana pun akan jadi mudah! Apalagi, kamu hanya butuh waktu sekitar 30 menit untuk menuju Bandara Soekarno-Hatta.

Nggak perlu bingung juga soal akses ke pusat kota Jakarta. Di kawasan ini, terdapat sejumlah titik jalan dan tol yang bisa kamu tempuh untuk menjangkau Jakarta.

5. Berbagai pilihan transportasi

berbagai pilihan transportasi
Source: marketeers.com

Lokasinya yang strategis memungkinkan Rukita Soekarno-Hatta dijangkau menggunakan berbagai moda transportasi. Dari bus hingga commuter line bisa kamu jajal untuk bepergian.

FYI, nih, bagi para anker alias anak kereta, kamu bisa menjangkau Stasiun Tangerang dari hunian dalam waktu 15 menit saja, lho! Kurang strategis apa, sih?

6. Dikelilingi fasilitas publik

dikelilingi fasilitas publik
Source: Dok. Rukita

Keuntungan tinggal di Rukita Soekarno-Hatta lainnya, yakni dekat dengan berbagai fasilitas publik yang mumpuni. Ke minimarket? Tinggal jalan kaki. Ke sport center? Hanya 20 menit. Perlu ke rumah sakit? Cukup 10 menit!

Tak hanya itu, Rukita Soekarno-Hatta juga dekat dengan beberapa perguruan tinggi ternama, lho! Kurang dari satu jam, kamu sudah bisa menjangkau Universitas Pelita Harapan dan Universitas Multimedia Nusantara.

7. Tempat nongkrong dan kuliner menjamur

tempat hiburan
Source: banten.co

Mau nongkrong bareng teman-teman? Atau shopping di mall? Tenang, lokasi Rukita Soekarno-Hatta tak jauh, kok, dari berbagai tempat hiburan yang asyik dan nge-hits!

Dari sini, kamu bisa menjangkau Mall Balekota Tangerang dalam 18 menit, dan Mall Summarecon Serpon dalam 30 menit.

Suka kulineran? Kamu bisa menjajal Pasar Lama untuk mencicipi deretan street food yang menggiurkan. Berbagai restoran fancy pun bisa kamu temukan dengan mudah di kawasan ini.


Nah, itulah 7 keuntungan yang hanya bisa kamu dapatkan di Rukita Soekarno-Hatta. Kapan lagi, kan, tinggal di kost eksklusif dengan amenities yang mantap begini?

Daripada nyesel, yuk, intip website Rukita.co untuk informasi lebih lanjut! Jangan lupa juga untuk follow Instagram Rukita di @rukita_indo untuk mendapat tips-tips urban living yang seru.

Mau tanya-tanya langsung? Hubungi saja Nikita (Customer Service Rukita) di sini 0811-1546-477. Yuk, buruan jadi bagian dari Rukita Tribe dan nikmati hunian kece yang antiribet!

BACA JUGA: Kenapa Harus Rukita Ciputra World II? Ini 6 Keuntungan Tinggal di Co-living Terbaik di Jakarta Selatan!

SHARE
Qonita Chairunnisa

An introverted mind wanderer who loves writing to heal, help, and live. Photography enthusiasts and cats admirer.

Leave a Reply