6

6 Keuntungan Tinggal di Rukita Bless Studento | Kost Eksklusif BSD Mulai 1 Jutaan!

Keuntungan Rukita Bless Studento

Kantor atau kampusmu berada di sekitar BSD Tangerang? Setiap hari harus bertemu dengan macetnya jalanan ibu kota? Duh, pasti malas banget harus menempuh jalan yang jauh sampai tua di jalan.

Salah satu dampak dari tinggal terlalu jauh dari kantor atau kampus adalah rasa lelah ketika tiba di tempat tujuan. Wah, bisa-bisa kamu jadi nggak konsentrasi saat bekerja atau kuliah! Solusinya adalah mencari hunian yang dekat dengan kantor atau kampus.

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Biasanya kalau kost yang dekat dengan kampus atau perkantoran pasti mahal, nih. Kalau pun murah, biasanya kamar berukuran kecil dan kosong, alias kamu harus beli furnitur sendiri. Wah, repot banget!

Eits, tapi hal ini nggak berlaku kalau kamu tinggal di Rukita Bless Studento! Kost eksklusif di BSD Tangerang ini menawarkan berbagai keuntungan sayang banget kalau sampai terlewatkan.

Keuntungan Tinggal di Rukita Bless Studento

Untuk kamu yang sedang mencari hunian lengkap, aman, dan harga terjangkau di kawasan BSD, Rukita Bless Studento jadi pilihan tepat. Kost khusus laki-laki ini juga punya berbagai keistimewaan, lho. Apa saja, sih, keuntungan kalau tinggal di Rukita Bless Studento BSD? Cari tahu di bawah sini, yuk!

1. Harga sewa hanya 1 jutaan saja

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Siapa bilang kost di kawasan BSD harga sewanya pasti mahal? Itu tandanya kamu harus kenalan dengan Rukita Bless Studento dulu. Kost coliving yang berada di kawasan BSD, Tangerang ini bisa jadi solusi untuk kamu yang mendambakan tinggal di kost fasilitas lengkap, harga sewa terjangkau, dan di lokasi strategis.

Kost coliving Rukita Bless Studento memiliki harga sewa mulai dari Rp1,5 juta hingga Rp1,850 juta per bulan. Terdapat satu tipe kamar Pocket Single dengan ukuran kamar 6,5 m2 dan enam tipe kamar Compact Single dengan ukuran kamar 8,5 m2.

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Merasa harga sewanya terlalu mahal? Eits, kamu harus lihat dulu fasilitas kamar dan berbagai fasilitas kost yang akan penghuni Rukita dapatkan.

Tinggal di Rukita Bless Studento nggak hanya berasa tinggal di kost biasa, deh. Dijamin kamu gampang betah tinggal di sini. Penasaran ingin tahu fasilitas apa saja yang ada di Rukita Bless Studento? Simak terus ulasan ini, yuk!

2. Kamar lengkap dan modern

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Tentu kamar tidur yang nyaman menjadi prioritas saat kamu memilih kost yang ideal. Jika tinggal di Rukita Bless Studento, kamu nggak perlu bingung memilih kamar mana yang memiliki fasilitas lebih lengkap, deh. Sama seperti unit kost coliving lainnya, semua kamar di kost coliving Rukita Bless Studento juga punya kamar fully-furnished untuk menunjang aktivitas.

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Selain desain kamar tidur yang modern, kamar di Rukita Bless Studento juga memiliki kamar mandi dalam dengan air panas. Nggak hanya itu, ada juga AC, lemari pakaian, meja dan kursi belajar, seprai kasur, wastafel, dan WiFi yang ngebut di setiap kamar Rukita Bless Studento. Dijamin kamu akan betah tinggal di sini.

3. Banyak fasilitas tambahan

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Selain fasilitas kamar yang superlengkap, ada juga fasilitas tambahan di kost coliving Rukita yang bikin kamu semakin betah dan nyaman. Terdapat dapur dan ruang makan bersama yang bisa kamu gunakan kapan pun. Tapi ingat, selalu jaga kebersihan setelah selesai digunakan, ya.

Rukita Bless Studento
Rukita Bless Studento

Selain itu, ada juga ruang komunal yang dapat digunakan untuk berbagai aktivitas, mulai dari bekerja, kuliah online, ngobrol dengan penghuni kost lain, hingga berolahraga. Untuk kamu yang membawa kendaraan, jangan khawatir kesulitan mencari tempat parkir. Di Rukita Bless Studento sudah disediakan tempat parkir yang tentunya aman.

4. Dekat dengan perkuliahan dan perkantoran di BSD

Cara Universitas Prasetiya Mulya Hadapi Persaingan PTS : Okezone News
Source: Okezone News

Berada di perumahan Foresta Naturale di kawasan BSD, Rukita Bless Studento cocok untuk kamu yang berkuliah dan bekerja di area BDS Tangerang dan sekitarnya. Jadi kamu nggak perlu menghabiskan waktu di jalan karena macet, deh.

Green Office Park Gedung Perkantoran Ramah Lingkungan
Source: Telegraf

Universitas Prasetiya Mulya kampus BSD hanya berjarak 5 menit berkendara dari sini. Selain itu, gedung Grha Unilever dan BSD Green Office Park juga bisa ditempuh hanya dalam 7 menit berkendara. Lokasinya yang strategis, membuat Rukita Bless Studento bisa diakses dari arah mana pun, baik menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik.

5. Dikelilingi mal dan pusat kuliner

AEON Mall BSD Tutup Sementara Karena Covid-19
Source: Ayojakarta.com

Lokasi yang strategis dan kost yang cozy belum lengkap rasanya tanpa kemudahan mengakses tempat makan dan pusat perbelanjaan. Kalau kamu tinggal di Rukita Bless Studento nggak perlu khawatir untuk mencari kuliner yang enak.

The Breeze BSD - Restoran, Lifestyle, Supermarket | SERPONGKU.COM
Source: Info Serpong

Ada puluhan kafe, restoran, hingga warung kaki lima yang tersebar di sekeliling kost coliving ini. Selain itu, kamu juga hanya perlu berkendara selama 8 menit menuju AEON Mall BSD dan The Breeze. Pusat perbelanjaan terbaru di BSD, QBIG juga bisa kamu jangkau hanya dalam 6 menit berkendara.

6. Komunitas yang seru dan asyik

Kost yang nyaman, lengkap, dan lokasi strategis nggak akan bikin kamu betah kalau armosfer di kost nggak asyik, deh. Nah, kalau tinggal di kost coliving Rukita, nih, kamu nggak perlu khawatir dengan teman kost yang kaku.

Seperti halnya unit coliving Rukita lainnya, semua penghuni Rukita atau juga disebut sebagai Rukees akan bergabung dalam satu komunitas yang seru. Serunya lagi, nih, sering ada acara komunitas yang seru untuk diikuti oleh Rukees, mulai dari nonton film, BBQ, hingga olahraga bareng.

Nggak perlu membayangkan repotnya mengurus acara komunitas ini, ya. Pasalnya ada community manager yang nggak hanya membantu kamu selama di hunian, tapi juga akan mempersiapkan segala hal untuk acara komunitas ini. Jadi kamu tinggal gabung ke acara saja, deh!


Itulah dia keuntungan tinggal di Rukita Bless Studento yang berada di area BSD Tangerang. Sekarang, tuh, nggak hanya mendapat kamar nyaman, tapi juga fasilitas lengkap dan komunitas seru yang bikin betah tinggal di suatu kost. Nah, ini semua bisa kamu temukan di kost coliving Rukita!

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, klik tombol di bawah ini untuk tahu lebih lanjut soal Rukita Bless Studento BSD.



Atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Rukita-Bless

Eits, masih ada info penting buat kamu, nih! Menuju 2021 yang lebih cerah, tentu kamu mau melakukan beberapa perubahan, dong. Salah satunya adalah upgrade hunian yang lebih nyaman, lengkap, dan harga terjangkau.

Bulan Pindah Kost Nasional Rukita
Bulan Pindah Kost Nasional Rukita

Kebetulan banget Rukita sedang bagi-bagi diskon di promo Bulan Pindah Kost Nasional (BPKN). Jadi, ya, selama bulan Desember 2020, Rukita kasih kamu potongan harga buat sewa hunian di kost coliving Rukita. Nggak tanggung-tanggung, diskonnya bisa sampai Rp4,5 juta!

Mau tahu gimana caranya buat dapetin promo BPKN? Klik tombol di bawah atau ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/RukitaBPKN



Nah, kamu punya tipe ideal tempat hunian nggak? Tulis di kolom komentar, yuk!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply