C

Cari Kost di Benhil? Cek 5 Keuntungan Tinggal di RuOptions My Home 88 vs Rukita Cozy Rooms Benhil Ini!

Galau pilih kost? Cek keuntungan tinggal di kost RuOptions My Home 88 Benhil vs Rukita Cozy Rooms Benhil ini!

Mencari hunian nyaman di pusat kota agar bisa bermobilitas dengan mudah ke kantor maupun kampus? Bendungan Hilir alias Benhil bisa jadi solusi tepat. 

Sebagai kawasan bisnis yang berkembang, Benhil juga terkenal strategis karena lokasinya yang dekat dengan area perkantoran Sudirman dan juga Kuningan. Tak hanya perkantoran, kampus swasta ternama seperti UNIKA Atma Jaya dan LSPR juga dekat sekali dengan kawasan Benhil.

Keuntungan Tinggal di RuOptions My Home 88 Benhil vs Rukita Cozy Rooms Benhil

Nah, pas banget, untuk kamu yang sedang berburu kost nyaman di Benhil, kamu bisa cek aplikasi atau website Rukita untuk dapatkan jawabannya. Atau, kamu bisa cek informasi tentang 2 unit kost ini.

RuOptions My Home 88 Benhil dan juga Rukita Cozy Rooms Benhil merupakan 2 kost coliving Rukita yang menawarkan fasilitas kost lengkap dengan harga sewa bersahabat. Biar nggak galau, cek keuntungan tinggal di dua unit Rukita di Benhil ini, yuk!

1. Harga sewa terjangkau

keuntungan rukita benhil
Source: iStock

Jika kamu memilih untuk tinggal di RuOptions My Home 88 Benhil, kamu bisa menyewa kamar kost mulai dari harga Rp1,9 juta saja, lho. Kamu sudah bisa tinggal di kamar dengan fasilitas superlengkap dan lokasi yang strategis banget.

Nah, untuk di Rukita Cozy Rooms Benhil, kamu bisa memilih tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp2 juta saja. Bahkan, ada juga tipe kamar yang tagihannya sudah termasuk biaya listrik.

Kalau harga sewa kost hemat begini, kan, kamu jadi bisa menabung lebih banyak untuk masa depan. Betul apa betul?

BACA JUGA: 3 Promo Rukita Februari 2022, Bikin Ngekost Makin Hemat hingga 2,5 Juta!

2. Lokasi yang strategis

Stasiun Bendungan Hilir | MRT Jakarta
Source: MRT Jakarta

Kedua lokasi kost ini berada di kawasan strategis yang akan memudahkan hidupmu! Untuk RuOptions My Home 88 Benhil, kost ini berada di Jalan Bendungan Hilir Gang 8 No. 8 yang sangat dekat dengan Stasiun MRT Bendungan Hilir dan Setiabudi Astra, hanya 4 menit!

Selain itu, untuk kamu yang bekerja di SCBD, kamu hanya perlu waktu 7 menit berkendara untuk sampai di kantor. Bagi mahasiswa LSPR, kamu juga haya butuh waktu 12 menit ke kampus, kok!

keuntungan rukita benhil
Source: iNews

Tak jauh berbeda, Rukita Cozy Rooms Benhil juga berada di lokasi yang sangat strategis, tepatnya di Jalan Pam Lama No. 1K. Kamu hanya butuh waktu 10 menit untuk sampai di area perkantoran Sudirman, Gatot Subroto, dan juga Kuningan.

Untuk kamu yang sedang kuliah di UNIKA Atma Jaya kampus Semanggi, kamu tak perlu takut macet-macetan ke kampus karena jaraknya hanya 4 km dari kost! Ingin keliling Jabodetabek naik KRL? Stasiun Sudirman hanya 10 menit dari kost, lho. Ke manapun jadi serbagampang!

3. Fasilitas kost fully furnished

Meskipun harga sewanya sangat terjangkau dibandingkan kost Jakarta Pusat lainnya, dua unit ini menawarkan fasilitas kamar fully furnished yang bikin kamu nggak perlu repot-repot bawa banyak barang saat pindah ke kost ini.

keuntungan rukita benhil
RuOptions My Home 88 Benhil by Rukita

Di RuOptions My Home 88 Benhil by Rukita, kamu bisa menikmati fasilitas kamar fully furnished yang dilengkapi AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel, serta jendela ke arah luar.

keuntungan rukita benhil
Rukita Cozy Rooms Benhil

Sedangkan di Rukita Cozy Rooms Benhil, kamu bisa tinggal di kamar dengan perabot lengkap dilengkapi AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam dengan shower, serta jendela ke arah luar. Bahkan, di kost coliving satu ini, kamu juga bisa upgrade kamar ke fitur Rukita Mods, lho!

4. Fasilitas kost memadai

Tak hanya akan dimanjakan oleh fasilitas yang ada di dalam kamar, kamu juga bisa memanfaatkan berbagai fasilitas yang tersedia di dalam kost bersama penghuni Rukita lainnya, kok.

keuntungan rukita benhil
RuOptions My Home 88 Benhil by Rukita

Di RuOptions My Home 88 Benhil by Rukita tersedia fasilitas keamanan seperti CCTV, area parkir, dapur dengan peralatan masak, kulkas, serta ruang makan bersama.

keuntungan rukita benhil
RuOptions My Home 88 Benhil

Jika ingin bersantai, ada area komunal dan juga rooftop dengan pemandangan kota Jakarta yang sejenak bikin penatmu hilang!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-keuntungankostbenhil1

Rukita Cozy Rooms Benhil

Sedangkan di Rukita Cozy Rooms Benhil, kamu bisa mendapatkan fasilitas keamanan, dapur dan ruang makan bersama, serta area komunal untuk bersantai bareng penghuni lainnya.

keuntunga rukita benhil
Rukita Cozy Rooms Benhil

Eits, area komunal ini juga sudah dilengkapi sofa, beanbag, meja, serta TV yang bakal bikin suasana semakin #SenyamanDiRumah. Seru banget, ya?

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-keuntungankostbenhil2

5. Layanan ekstra bikin hemat

Source: Getty Images

Buat kamu yang suka bingung karena nggak punya waktu untuk membersihkan kamar dan mencuci pakaian kotor, nggak usah bingung kalau tinggal di Rukita! Kamu bisa memanfaatkan layanan laundry dan pembersihan kamar secara gratis, kok.

Tinggal klaim saja lewat aplikasi Rukita milikmu, lalu nikmati layanan laundry 12kg/bulan serta pembersihan kamar 2x seminggu yang akan memudahkan hidupmu. Kapan lagi, bisa dapat layanan bintang 5 tapi tak perlu mengeluarkan biaya tambahan? 


Gimana? Jadi semakin tertarik untuk tinggal di Rukita, kan, setelah tahu keuntungannya? Kira-kira, unit kost RuOptions My Home 88 Benhil by Rukita atau Rukita Cozy Rooms Benhil, nih, yang jadi unit kost coliving pilihanmu? Komen di bawah, ya!

Masih Ingin Berburu Kost Coliving Terjangkau? Cek Rukita Sekarang!

Masih belum puas dan ingin cari berbagai pilihan kost coliving lainnya di Rukita? Langsung saja download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store di gadget kesayanganmu sekarang untuk cek berbagai koleksi kost dan apartemen Rukita di lokasi strategis lainnya.

Kamu masih tetap bisa melihat berbagai pilihan kost dan apartemen Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat konten menarik dan promo terbaru lainnya, ya!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan