8

8 Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci | Kost dekat UPH Harga Mulai 2 Jutaan

Kost dekat UPH Lippo Karawaci dan Mall SMS, nih!

Sebagai salah satu kawasan penyangga Jakarta, perkembangan di Karawaci semakin bertumbuh pesat. Kamu bisa menemukan beragam fasilitas yang membuat banyak orang melirik kawasan ini. Mulai dari area perkantoran, sarana pendidikan, fasilitas kesehatan, hingga hiburan semuanya ada di sini.

Kalau kamu salah satunya yang akan tinggal di Karawaci, entah itu masuk ke Universitas Pelita Harapan (UPH) Lippo Karawaci atau bekerja di Karawaci, perlu cari kost yang benar-benar ideal, ya!

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci by Rukita

Masih bingung cari kost lengkap dengan harga wajar di Karawaci? Cek dulu rekomendasi kost coliving RuOptions by Rukita satu ini. Berikut ini 8 alasan mengapa kamu harus tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci by Rukita.

1. Kamar lengkap sekelas apartemen

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Mungkin kamu masih ragu dengan fasilitas yang ditawarkan RuOptions. Tenang saja, semua unit RuOptions telah memiliki fasilitas standar kenyamanan Rukita, termasuk juga RuOptions Habibat 7.0 Karawaci.

Terdapat dua jenis kamar yang bisa kamu pilih di kost RuOptions Habibat 7.0 Karawaci, yakni Compact Single dengan kamar berukuran 8.50 m² dan Regular Single dengan kamar berukuran 9.85 m².

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Semua kamar di kost Karawaci ini telah diisi lengkap, lho, mulai dari tempat tidur berukuran 120 x 200, seprai, meja, kursi, dan lemari pakaian. Ada juga kamar mandi dalam dengan pemanas air, shower, wastafel, dan AC. Jendela ke arah luar di kamar ini bikin ruangan bebas pengap!

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Mau tahu harga sewanya? Kamu bisa menyewa kamar kost RuOptions Habitat 7.0 Karawaci mulai dari Rp2,2 juta per bulan. Worth it banget, kan?

2. Dapur dan area komunal yang luas

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Kurang lengkap rasanya kalau nggak ada dapur atau area komunal di kost. Mau masak-masak juga jadi repot, tuh. Atau kalau mau ngobrol bareng teman kost jadi bingung harus ngumpul di mana.

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Kalau tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci, sih, sudah pasti ada dapur bersama yang komplet. Di dapurnya sudah tersedia kompor, kulkas, miscrowave, dispenser, dan bak cuci piring. Mau masak menu sarapan hingga makan malam, bisa banget, tuh!

RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita
RuOptions Habibat 7.0 Karawaci by Rukita

Area komunal atau area umumnya juga lapang, tuh, bisa difungsikan untuk area makan bersama, ngobrol bareng, bahkan mengerjakan tugas. Ada beberapa area komunal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci yang bisa kamu gunakan kapan pun. Eits, harus tetap jaga kebersihan ruangan, ya!

3. Fasilitas kost komplet dan ada CCTV

Laundry Praktis di Rukita

Suka pusing mikirin baju kotor yang menumpuk di kamar kost? Atau kost yang berantakannya seperti kapal pecah? Kalau tinggal di kost Karawaci satu ini, sih, nggak perlu pusing lagi.

Salah satu keuntungan tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci adalah telah tersedia jasa laundry dan bersih-bersih kamar di kost. Jadi kamu nggak perlu ribet cari laundry di luar kost atau capek beresin kamar. Selain itu, ada juga lahan parkir kendaraan buat kamu yang membawa motor atau mobil, tuh!

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Falcon Fire and Security

Unit kost RuOptions Habitat 7.0 Karawaci juga telah dilengkapi jaringan internet Wi-Fi di seluruh area. Ada juga CCTV yang menjaga keamanan penghuni selama 24 jam. Tidur jadi makin tenang, deh.

4. Dekat ke Kampus di Karawaci

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: My Diary

RuOptions Habitat 7.0 Karawaci bisa jadi pilihan paling pas buat mahasiswa UPH Lippo Karawaci. Nggak perlu lama di jalan, kamu cuma perlu berkendara selama 7 menit dari hunian ini ke UPH Karawaci.

Selain itu, kost RuOptions Habitat 7.0 Karawaci juga sangat dekat ke Universitas Pramita Indonesia dan Universitas Gunadarma Kampus K yang hanya berjarak sekitar 6-8 menit saja. Mau sampai malam di kampus pun nggak perlu cemas kost jauh.

5. Lokasi strategis, gampang ke kantor

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: RumahDijual.com

Nggak hanya dekat ke kampus ternama di Karawaci, letak RuOptions Habitat 7.0 Karawaci juga strategis. Karawaci Office Park atau area perkantoran di Gading Serpong cuma perlu 10-15 menit berkendara saja dari hunian ini.

Keuntungan ini cuma bisa kamu dapatkan kalau tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci. Kapan lagi bisa bangun siang tanpa perlu terburu-buru pergi ke kantor?

6. Transportasi publik mudah

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Indonesia Kaya

Kamu yang kuliah atau bekerja di area Jakarta juga bisa banget tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci. Kalau mau ke Jakarta, kamu bisa dengan mudah mengakses KRL Commuter Line dari Stasiun Cisauk atau Stasiun Tangerang yang jaraknya sekitar 30 menit dari sini.

Berkat lokasi kost di Karawaci ini yang stategis, kamu juga jadi mudah mencari ojek atau taksi online tanpa perlu menunggu lama. Akses ke jalan tol dari Gerbang Tol Bitung pun bisa kamu capai hanya dengan 20 menit berkendara saja.

7. Dekat ke mal dan rumah sakit

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Nonstopnews.id

Butuh tempat untuk hangout atau membeli aneka kebutuhan? Tenang, kost RuOptions Habitat 7.0 Karawaci ini berada di lokasi strategis, jadi sangat mudah mencari mal atau supermarket. Hanya perlu 6 menit saja ke Lippo Mall Karawaci dan 15 menit berkendara ke Summarecon Mall Serpong.

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Siloam Hospitals

Mengakses rumah sakit juga sangat mudah dari kost di Karawaci ini. RS Siloam Lippo Village bisa dicapai dalam waktu 6 menit saja. Selain itu, RS Mentari juga bisa dijangkau dengan 25 menit berkendara. Jadi, kamu nggak perlu panik jika sewaktu-waktu membutuhkan pertolongan medis.

8. Mudah mencari tempat makan enak

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Traveloka Eats

Salah satu keuntungan tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci adalah mudah mencari kuliner enak. Ada berbagai macam tempat makan enak di sini, mulai dari restoran, jajanan kaki lima, hingga kafe dan kedai kopi kekinian.

Kamu bisa mencoba kelezatan Waroeng Spesial Sambal “SS” Karawaci, Restoran Rasane Seafood Karawaci, dan Restoran Dapoer Keluarga untuk menu makan siang yang lezat.

Keuntungan Tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci
Source: Pinterest

Kalau mau ngopi atau nyantai di kafe juga bisa pilih, tuh, ada Razzo Coffee, Kopi Kenangan, atau D’Tjaroempah Coffee. Mau delivery segala jenis makanan juga gampang, tuh!


Tunggu apa lagi? Semua keuntungan tinggal di RuOptions Habitat 7.0 Karawaci ini bisa kamu rasakan kalau pindah sekarang. Mau merasakan serunya tinggal di kost yang bukan seperti kost biasa, kan?

Kamu bisa langsung klik tombol di bawah untuk mengamankan kamar kost RuOptions Habitat 7.0 Karawaci yang terbatas ini!



Atau bisa ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/pindahsekarang

Sekarang kamu bisa lihat pilihan unit Rukita di Jadetabek lewat aplikasi Rukita, lho. Yuk, langsung download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store, karena #RukitaUntukSemua.

Aplikasi Rukita
Aplikasi Rukita

Namun, kamu juga masih tetap bisa melihat pilihan kost Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru, ya!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan