5

5 Alasan yang Bikin Tinggal di Rukita Taman Setiabudi Untung Banget!

Rukita Taman Setiabudi adalah salah satu kost eksklusif dari coliving Rukita yang berlokasi strategis yaitu di tengah pusat bisnis atau CBD kota Jakarta.

Hunian dengan fasilitas lengkap ini sangat cocok bagi kamu yang sering beraktivitas dan butuh mobilitas tinggi, terutama untuk mengakses berbagai area perkantoran dan pusat bisnis lainnya yang terletak di jantung kota Jakarta ini.

Berbagai Alasan untuk Tinggal di Rukita Taman Setiabudi

Masih banyak keuntungan yang bisa kamu dapat jika memilih Rukita Taman Setiabudi sebagai hunian. Pastinya semua fasilitasnya mendukung kenyamanan dan gaya hidup kamu yang dinamis, deh!

Apa saja, sih, keuntungan tinggal di kost Setiabudi? Yuk, intip di bawah ini!

1. Lokasi strategis

Setiabudi - Wikipedia
Source: Wikipedia

Lokasi unit kost esklusif Jakarta Selatan, tepatnya di kawasan Setiabudi yang satu ini sangat strategis dan cocok sekali buat kamu yang butuh mobilitas dan akses mudah ke berbagai kawasan di pusat CBD Jakarta Selatan seperti Sudirman, Kuningan, dan Thamrin.

Nggak cuma ke berbagai pusat bisnis dan perkantoran, lho, pusat perbelanjaan seperti Mall Ambassador, ITC Kuningan, dan Plaza Festival juga bisa diakses kurang dari 10 menit dari kost yang satu ini.

Berhubung lokasinya berada di tengah-tengah pusat bisnis ibu kota maka seluruh fasilitas umum yang tersedia di sekitar Rukita Taman Setiabudi pastinya sudah sangat lengkap.

Kamu juga tidak perlu khawatir untuk mobilitasmu di luar kawasan CBD Jakarta ini, ya, karena lokasi hunian juga didukung fasilitas kendaraan umum, di antaranya MRT yang bisa diakses dengan mudah dari Stasiun MRT Setiabudi Astra.

2. Dekat dengan berbagai kawasan hits Jakarta

taman-setiabudi
Rukita Taman Setiabudi

Karena berada di tengah-tengah lokasi strategis di Jakarta, nih, sudah pasti Rukita Taman Setiabudi juga berdekatan dengan berbagai kawasan hits di ibu kota ini.

Ada Menteng, Tebet, Senayan, hingga Blok M bisa kamu kunjungi dengan mudah dan kapan pun kamu mau dari Rukita Taman Setiabudi.

Berbagai tempat nongkrong seperti kafe hingga mal untuk hangout pastinya selalu tersedia saat kamu butuh bersantai. Jadi, kamu nggak perlu khawatir bakal mati gaya saat tinggal di co-living Rukita yang satu ini, deh!

3. Cocok untuk pasangan muda

taman-setiabudi
Rukita Taman Setiabudi

Bukan cuma untuk karyawan saja, Rukita Taman Setiabudi juga sangat cocok untuk kamu yang mencari kost suami istri eksklusif, lho.

Untuk kamu pasangan muda yang ingin tinggal di sini, tersedia Executive King with Window yang besar dan sangat nyaman untuk dihuni oleh 2 orang.

Nah, kamar yang satu ini hadir dengan harga yang cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp5,7 juta saja per bulannya (harga promo). Harga segitu sudah termasuk berbagai fasilitas dan layanan lengkap dari Rukita tanpa ada biaya tambahan lainnya.

Kapan lagi coba bisa tinggal di kawasan strategis bareng pasangan tanpa harus pusing mikirin bujet?

4. Fully furnished dan fasilitas lengkap

taman-setiabudi
Rukita Taman Setiabudi

Kalau soal fasilitas di dalam kamar yang bakal didapatkan, kamu pun sudah nggak perlu khawatir, deh. Saat pindah ke Rukita, nih, kamu tinggal membawa koper saja saat pindahan!

Soalnya semua unit coliving Rukita sudah pasti menyediakan kamar full furnished dengan furnitur lengkap. Bukan sekadar lengkap, ya, furnitur yang digunakan juga dipilih secara khusus dan didesain untuk mendukung kenyamanan kamu.

Biar kamu nggak penasaran, nih, langsung saja intip semuanya di video yang satu ini.

Bagaimana, keren bukan? Pastinya mudah banget, deh, buat merasakan hunian nyaman dan bebas ribet di sini.

5. All-in inclusive bill

Can Fintech Make the World More Inclusive? - Knowledge@Wharton
Source: Marketplus

Dari semua keunggulan yang ditawarkan oleh untuk coliving Rukita, salah satu yang nggak bisa kamu temukan di kost eksklusif lainnya sudah pasti all-in inclusive bill alias bayar sekali untuk semuanya.

Di Rukita, kamu sudah nggak perlu, tuh, takut yang namanya biaya tambahan buat semua fasilitas dan layanan yang kamu gunakan dan nikmati selama tinggal di sini.

Semua fasilitas yang tersedia termasuk layanan pembersihan ruangan dan servis laundry bisa kamu nikmati sepuasnya tanpa biaya tambahan.

Bahkan kamu nggak perlu pusing memikirkan tagihan listrik, air, maintenance fee, dan lain sebagainya. Karena semuanya sudah termasuk dalam biaya sewa yang kamu bayarkan setiap bulannya!

Aplikasi Rukita

Tinggal unduh aplikasi Rukita dari Google Play Store untuk Android atau App Store untuk iOS, maka kemudahan ada dalam genggamanmu. Ya, #RukitaUntukSemua!


Nah, itulah berbagai fasilitas dan keuntungan tinggal di Rukita Taman Setiabudi yang bisa kamu dapatkan sekarang juga.

Setelah melihat berbagai keuntungannya pasti kamu jadi makin tertarik untuk tinggal di Rukita Taman Setiabudi, dong? Yuk, langsung saja cek ketersediaan kamarnya!

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-TamanSetiabudi

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Selain melakukan pencarian melalui aplikasi Rukita, kamu bisa kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Yuk, segera gabung dan jadi bagian dari Rukita Tribe untuk menikmati hunian nggak ribet!

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan