#

#RukitaMakeOver: Rukita Omah Roxy Cideng, Kost Lengkap Dekat Trisakti dan UNTAR

Mau tahu hasil “sulap” tim transformasi Rukita buat Rukita Omah Roxy Cideng?

Kost ideal, tuh, nggak cuma lokasinya saja yang strategis, tapi juga harus punya desain modern bikin nyaman. Tentu kamu nggak mau, dong, tinggal di kost usang?

Nah, tim transformasi Rukita secara profesional menyulap desain interior kost standar jadi lebih modern dan estetik. Salah satu kost coliving Rukita yang telah di-makeover adalah Rukita Omay Roxy Cideng. Kost yang berada di Jalan Tanjung Selor, Gambir ini jadi semakin terlihat menarik dan cozy, lho!

Selain kamarnya nyaman, kost Jakarta Pusat ini juga berada dekat dengan beberapa universitas ternama, lho. Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanagara (UNTAR) bisa dijangkau dengan mudah dari sini.

Rukita MakeOver: Rukita Omah Roxy Cideng

Apa kamu penasaran hasil makeover Rukita Omah Roxy Cideng oleh tim transformasi Rukita? Yuk, intip hasil makeover kost biasa jadi estetik berikut ini.

1. Kamar tidur jadi modern dan estetik

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar tidur Rukita Omah Roxy Cideng

Kamar tidur jadi hal terpenting saat kamu mencari kost nyaman dan ideal. Betul nggak? Pasalnya, nih, kamu akan menghabiskan banyak waktu di dalam kamar ini. Mulai dari beristirahat, mengerjakan tugas, hingga nonton drama Korea favorit. 

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar tidur Rukita Omah Roxy Cideng

Masih sering bawa ini dan itu saat pindah kost? Nah, kalau pindah ke kost coliving satu ini nggak perlu repot bawa perabotan lagi. Sama halnya dengan unit coliving Rukita yang lain, Rukita Omah Roxy Cideng sudah fully furnished.

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar tidur Rukita Omah Roxy Cideng

Nggak cuma lengkap, desain kamar di Rukita juga estetik, lho. Tim transformasi Rukita mengubah kamar kost yang biasa jadi makin modern dan tentunya nyaman.

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar tidur Rukita Omah Roxy Cideng

Kamar di kost coliving Rukita satu ini mengusung tema modern minimalis dengan dominasi warna putih serta sentuhan kayu dari furnitur. Penambahan tanaman hijau dan pajangan dinding yang artsy membuat kamar terlihat segar dan berseni.

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar tidur Rukita Omah Roxy Cideng

Selain ada perabotan lengkap, di kamar ini juga telah ada AC, TV, dan koneksi Wi-Fi. Jendela di dalam kamar bikin kamar antipengap, deh!

Sudah penasaran dengan kost coliving Rukita yang satu ini? Langsung klik tombol di bawah, yuk!



2. Kamar mandi rapi dan fungsional

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar mandi Rukita Omah Roxy Cideng

Nggak cuma kamar tidur saja yang di-makeover oleh tim transformasi Rukita, lho. Kamar mandi di kost juga diubah menjadi lebih rapi dan fungsional. Nggak ada lagi kesan kamar mandi kost yang jorok, deh.

Kamar mandi luar untuk bersama diubah menjadi lebih simpel dengan penambahan rak penyimpanan. Berkat keramik dinding warna putih, ruang kamar mandi pun jadi terlihat lebih lapang dan bersih.

Rukita Makeover: Rukita Omah Roxy Cideng
Kamar mandi Rukita Omah Roxy Cideng

Kamar mandi dalam untuk tipe kamar Regular Queen juga sudah dilengkapi wastafel dan shower. Mau kamar dengan kamar mandi privat atau kamar mandi bersama, sama-sama menggunakan pemanas air, kok. Jangan khawatir juga soal kebersihan kamar mandi di kost coliving Rukita, ya. Tim housekeeping siap menjaga kebersihan seluruh area kost, termasuk kamar mandi.

3. Area komunal yang cozy

Salah satu keunggulan kost coliving Rukita adalah area komunal yang homey. Area ini bisa digunakan untuk berbagai kegiatan, lho, mulai dari menerima tamu, ngobrol dengan teman kost, hingga menyelesaikan pekerjaan.

Nah, tim transformasi Rukita juga mengubah area komunal Rukita Omah Roxy Cideng yang tadinya biasa saja menjadi terlihat lebih cozy. Nggak cuma itu, tentunya desainnya modern dan estetik, dong.

Terdapat dua area komunal di kost Gambir ini, lho. Kedua-duanya “disulap” oleh tim transformasi Rukita jadi lebih eye catchy dan pas buat WFH atau kuliah online. Mau pilih nongkrong di area komunal yang mana, nih?

4. Dapur bersama minimalis

Kalau kamu tim masak di dapur kost, pasti akan betah tinggal di kost Jakarta Pusat ini. Meski ukuran dapurnya nggak terlalu luas, tapi peralatan memasaknya lengkap, lho. Mulai dari kulkas, kompor gas, dispenser, hingga tempat cuci piring ada di sini. Komplet, deh!

Selain fasilitasnya komplet, desain dapur bersama di Rukita Omah Roxy juga terlihat segar dengan dominasi warna hijau. Tim transformasi Rukita juga menggabungkannya dengan warna putih agar ruangan terlihat lebih lapang dan seimbang.


Nah, itu dia hasil makeover dari Tim Transformasi yang membuat Rukita Omah Roxy Cideng jadi semakin cozy dan estetik. Dijamin, deh kamu akan merasa #SenyamanDiRumah saat tinggal di kost Jakarta Pusat satu ini.

Tinggal di Kost Estetik bareng Teman Asyik, yuk!

Rukita Rukosta Jelambar Grogol
Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Nah, buat kamu yang sedang cari kost modern yang nyaman dan fasilitas lengkap, Rukita punya banyak pilihannya buatmu. Kost coliving Rukita tersebar di lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tengerang. Harga sewa kost coliving juga beragam mulai dari Rp1 jutaan dengan fasilitas lengkap.

Setiap kamar di kost coliving Rukita sudah dilengkapi perabotan lengkap, kamar mandi dalam, AC, dan Wi-Fi. Ada juga kamar dengan TV kabel, water heater, dan kulkas.

co-living rukita karawaci kimbelloft
Rukita Karawaci Kimbelloft

Mau masak? Tenang saja, di kost coliving Rukita juga sudah tersedia dapur bersama yang bisa kamu gunakan kapan pun. Ada juga area komunal dan lahan parkir kendaraan. Bahkan, nih, ada juga kost coliving Rukita yang punya rooftop dan kolam renang, lho!

Rukees Rukita
Rukees Rukita

Selain itu, kalau kamu tinggal di kost coliving Rukita, nggak perlu bingung cari teman baru. Pasalnya, saat kamu pindah ke Rukita, maka otomatis langsung menjadi bagian dari komunitas penghuni Rukita alias Rukees. Asyik banget!

Mau tahu daftar lengkap kost Jakarta dan sekitarnya dari Rukita? Klik tombol di bawah, yuk!



Atau bisa juga ketik URL berikut di browser: bit.ly/daftar-unit-rukita

Sekarang kamu bisa lihat pilihan unit Rukita di Jadetabek lewat aplikasi Rukita, lho. Yuk, langsung download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store, karena #RukitaUntukSemua.

Aplikasi Rukita
Aplikasi Rukita

Namun, kamu juga masih tetap bisa melihat pilihan kost Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru, ya!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply