H

Hemat ala Anak Kost, 5 Promo Ramadan 2021 Ini Bikin Kamu Makin Untung

Ramadan tiba… Ramadan tiba! Bulan April berbeda dari bulan lainnya, mulai pertengahan bulan, umat Muslim di seluruh dunia menjalankan ibadah puasa. Ngomong-ngomong mengenai puasa, nih, ngabuburit adalah hal yang paling dinanti. Nah, sambil ngabuburit kamu bisa berburu promo untuk berbuka puasa, deh!

Berhubung masih awal bulan, memang pilihan promonya belum banyak banget, ya, tapi untuk anak kost harus bersiap-siap mencatat daftar promo. Dari promo kuliner sampai promo hemat kost yang di bawah harga normal dan bikin kamu untung. Yuk, mulai berburu!

Deretan Promo Ramadan di Bulan April 2021

Mau bisa jajan murah plus biaya hunian juga murah? Saatnya berburu promo April 2021 biar nggak perlu bayar full, dong.

Jajan hemat dengan memanfaatkan promo atau diskon sangat penting untuk anak kost, sehingga kamu bisa menambah tabungan untuk keperluan darurat lainnya. Apa saja promo Ramadan April 2021 ini? Cek di bawah, yuk!

1. Promo Shigeru buy 2 get 3

Source: Katalogpromosi

Mau makan berat saat buka puasa? Shigeru Deli punya menu baru yang rasanya enak banget, ditambah adanya promo, wajib kamu coba! Jangan kelewatan kesempatan terbatas ini untuk mencoba menu baru mereka dengan promo buy 2 get 3.

Nggak hanya itu saja, ada promo Cashback 30% bagi kamu yang membayar menggunakan OVO dan Shopee Pay. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian menu tempura yang baru. Waktunya ajak teman dan keluarga kamu buka puasa bersama ke Shigeru terdekat dari lokasimu.

Promo menu baru Shigeru ini berlaku sampai tanggal 21 April. Ingat, promonya terbatas, ya. Jadi catat promo ini untuk persiapan kamu di bulan puasa.

2. Promo Gyu Jin Teppan menu Ramadan

Source: Giladiskon

Ada promo makanan Jepang yang lain, yaitu dari Gyu Jin Teppan. Tenang saja, dompet kamu nggak bakal bolong. Manfaatkan promo Gyu Jin Teppan spesial Ramadan yang menawarkan paket menu keluarga. Harganya mulai dari Rp130.000 kamu sudah bisa dapat menu buka puasa yang lengkap.

Walau promo paketnya keluarga, anak kost bisa menikmati promo ini bersama teman-teman kost. Buka puasa kamu jadi lebih praktis dan mengenyangkan! Lumayan, banget, bukan? Cari yang murah meriah, tapi dapat menu makanan lezat.

Kamu bisa mendapatkan promo Ramadan Gyu Jin Teppan di GoFood, GrabFood, Shopee Food, dan Traveloka Eats. Promo ini berlaku hingga 30 April 2021. Wajib ditambahkan ke daftar promo Ramadan!

3. Promo Rukita April 2021

Promo Rukita April 2021

Bulan Ramadan jadi momen pas buat kamu mencari-cari tempat tinggal yang nyaman, aman, dan punya fasilitas lengkap seperti Rukita. Takut harga sewanya mahal? Jangan salah, Rukita menawarkan beragam promo khusus untuk kamu! Bagi anak kost yang sedang mencari coliving baru saatnya kamu kepoin Rukita, nih.

Tepatnya ada 3 promo yang bikin kamu hemat jutaan rupiah! Khusus bulan April ini Rukita memberikan promo Real Deal yang berlaku sampai 30 April 2021. Jadi, semua penghuni baru Rukita yang melakukan booking coliving Rukita dan melakukan pembayaran di muka berhak mendapatkan potongan harga yang menguntungkan.

Masih ada 2 promo lainnya, langsung saja cek info lebih lanjut di website Rukita, pilih calon hunian idamanmu, dan nikmati tinggal di coliving yang super cozy.

BACA JUGA: 3 Promo Rukita April 2021 untuk Kamu Penghuni Baru

4. Promo Giordano embracing Ramadan

Promo kuliner dan hunian baru sudah, promo apa lagi yang bisa kamu dapatkan? Ada promo outfit spesial Ramadan dari Giordano! Giordano Indonesia telah launching koleksi Ramadan terbaru yang berbeda dari tahun sebelumnya.

Promo ini sudah bisa dimanfaatkan sejak tanggal 7 April lalu, lho. Giordano hadir dengan koleksi desain dan bahan yang memiliki kualitas terbaik. Kamu bisa langsung cek semua akun media sosial Giordano di @giordanoid untuk detail promonya.

Produk khusus Ramadan ini sudah tersedia di store Giordano di seluruh Indonesia. Buruan, jangan sampai kamu melewatkan promo dari Giordano sebagai persiapan momen Lebaran nanti!

5. Promo ngabuburit di Dufan Ancol

Bulan puasa enaknya ngabuburit bareng teman-teman. Tapi kamu nggak tahu mau ngabuburit di mana? Coba saja ngabuburit di Dufan, pastinya tetap mengasyikan, kok. Kali ini, Dufan menawarkan promo spesial ngabuburit dari 13 April 2021-11 Mei 2021.

Dengan bujet Rp130.000 kamu sudah bisa menikmati wahana yang beroperasi di Dufan. Kamu bisa menggunakan tiket tersebut saat weekday maupun weekend. Nggak perlu khawatir, Dufan menerapkan aturan mengenai social distancing.

Kamu bisa juga mengajak teman-teman kost untuk ngabuburit bersama. Pastinya seru banget! Setelah ngabuburit kalian bisa buka puasa bersama. Jangan lupa, simpan promonya!


Banyak banget, kan, promo Ramadan April 2021 yang bisa kamu nikmati? Kalau anak kost bisa berhemat, kenapa nggak manfaatkan promo saja? Yuk, gunakan promo di atas untuk persiapan bulan puasamu!

Diskon jutaan rupiah di coliving Rukita!

Rukita Taman Setiabudi

Bagi kamu yang mencari kost baru dan tinggal dengan hemat, kamu bisa mulai mencari-cari hunian di Rukita. Nggak hanya memberikan promo menarik, kamu akan mendapatkan kost yang berlokasi di tempat strategis, aman, bersih, dan nyaman. Dan juga kamu nggak perlu ribet pindah-pindahkan barang karena Rukita menyediakan kamar fully furnished yang bisa langsung kamu tempati.

Masih penasaran terhadap lokasi unit coliving Rukita? Kamu bisa langsung klik tombol di bawah ini dan pilih hunian idamanmu.

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-promoRamadan2021

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Apa kamu punya promo Ramadan 2021 menarik lainnya? Yuk, share saja di kolom komentar.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply