D

Deretan Promo April 2022 Menarik yang Ada di Alfamart hingga Promo PHD Ramadan!

Promo April 2022 yang bikin puas anak kost!

Berbagai promo dan diskon bertebaran pada April 2022. Bulan baru tentu perlu menyiapkan diri berburu banyak potongan harga. Mulai dari kuliner, nonton hemat di bioskop, maupun promo liburan yang cocok untuk liburan.

Beragam promo ini pastinya akan sangat sayang jika kamu lewatkan begitu saja. Dalam menyambut puasa Ramadan, banyak promo yang perlu kamu manfaatkan. Nah, buat anak kost yang ingin berburu kebutuhan sebelum berpuasa, Rukita telah mengumpulkan sejumlah promo yang bisa kamu dapatkan.

Deretan Promo April 2022

Daripada kamu mencari jauh-jauh, cek terlebih dulu deretan promo April 2022 di sini. Sebelum masa promonya habis, catat dan segera berbelanja!

1. Promo Hokben April 2022

promo april 2022
Source: Personalfinancekontan.co.id

Siapa, nih, penggemar kuliner ala Jepang? Bisa mencoba Promo Hokben Black Pepper Miso Chicken! Penawaran dari Hokben ini bisa kamu gunakan saat ingin mencari makan siang.

Black pepper Miso Chicken ini merupakan menu terbaru dari Hokben yang bisa kamu cicipi. Perpaduan tekstur gurihnya ayam dengan saus black pepper miso bikin pengen nambah lagi, deh.

Promo Hokben ini berlaku hingga 30 April 2022. Jika ingin memesan, sebaiknya kamu mengecek untuk memastikan outlet Hokben terdekat denganmu menawarkan promo tersebut.

2. Promo Indomaret

Source: Tribunnews.com

Buat anak kost yang ingin belanja bulanan, ada promo heboh Indomaret hingga 5 April 2022. Di periode promo minggu ini ada produk sirop, makanan, hingga sabun mandi. Kalau stok kebutuhan produk tersebut habis, segera beli saja sekarang dan nikmati potongan harganya.

Saatnya belanja lebih hemat dengan promo Indomaret ini. Ada potongan harga produk apa saja, ya? Berikut ini daftarnya yang bisa kamu cek.

  • Marjan cocopandan/ melon 460 ml Rp17.900
  • Downy all varian Rp19.900
  • Lifree M10 L8 XL6 Rp69.900
  • Simbal cereal 37/36 gr all varian Rp10.900.
  • Frisian Flag varian putih dan cokelat 560 gr Rp14.900
  • Indomaret Coconut water 250 ml  Rp4.900
  • Dettol Bodywash all varian 410 gr Rp19.900
  • So Klin all varian 1.8 kg Rp37.500
  • Listerine 250 ml Rp17.900

Ada juga buah-buahan dan sayuran, cek katalog promosi Indomaret Fresh periode 23 Maret – 5 April 2022. Jangan lupa untuk bawa tas belanja sendiri saat ke Indomaret. Dapatkan kebutuhan kamu dengan harga hemat!


3. Alfamart Promo Gantung

Hadir lagi promo Alfamart Gantung dari 30 Maret hingga 3 April 2022. Jika nggak menemukan produk kebutuhan kamu di Indomaret, bisa banget menjadikan Alfamart sebagai alternatif. Minimarket satu ini juga menawarkan promo kebutuhan pokok sampai perlengkapan mandi.

Penuhi kebutuhan sehari-harimu dengan harga lebih terjangkau. Mulai dari produk sampo, sabun mandi, sabun cuci baju, maupun mi goreng Indomie dan Sedap bisa kamu bisa kamu dapatkan dengan harga murah.

Kalau anak kost yang mager jalan, bisa menggunakan aplikasi Alfamart untuk membeli kebutuhanmu dengan gratis ongkir!

4. Promo XXI April 2022

promo april 2022
Source: Katalogpromosi.com

Buat kamu yang ingin menikmati nonton film di Cinema XXI, cek promo ini sebelum kamu menonton! Promo XXI ini berlaku dari 28 Maret – 3 April 2022. Ada penawaran menarik apa saja dari XXI?

Pastinya bikin hangout kamu makin asyik dengan nonton film seru. Plus, manfaatkan promo periode kali ini yang bikin kamu mengeluarkan bujet irit. Promosi yang bisa kamu manfaatkan mulai dari beli 1 bonus 1 tiket nonton, popcorn gratis, bahkan cashback. Cek selengkapnya di www.21cineplex.com.

BACA JUGA: 3 Kost di Lebak Bulus Cilandak, Setara Apartemen Mulai 2 Jutaan!

5. Promo tiket pesawat

promo april 2022
Source: Unsplash.com

Ingin liburan dengan naik pesawat? Ada beragam promo yang bisa kamu gunakan sebelum memesan tiket. Pesan perjalanan ke luar kota bakal lebih murah, lho.

Promo tiket pesawat bisa kamu dapatkan seperti promo tiket pesawat Citilink atau perjalanan Jakarta – Bali melalui Pegipegi, tiket pesawat online murah di Traveloka, maupun promo online tiket week dari Tiket.com yang berlaku hingga 29 April 2022.

6. Promo KFC

Kangen jajanan KFC tapi bukan menu ayamnya? KFC Lovers pasti suka dengan promo satu ini. Kamu bisa menikmati menu jajanan KFC yang bukan ayam dengan harga hemat.

Beragam pilihan menu Goceng dan Goceng+ ini dijamin nggak bikin kamu bosan, sebaliknya bikin kamu ketagihan menikmati menu KFC. Jika ingin mencicipinya, langsung saja pesan di outlet KFC terdekat kamu.

7. Promo PHD Triple Box Ramadan

Ingin menikmati buka bersama alias bukber dengan lebih enak? Pesan saja menu bukber Triple Box Ramadan dari PHD. Kelezatan pizza bertambah tiga kali kenikmatannya!

Ada macam variasi menu PHD enak dalam satu box, salah satunya menu baru Pizza Nusantara. Dalam menu terbaru ini, kamu akan merasakan bumbu maranggi dengan perpaduan keju mozzarella. Wajib coba banget, nih!

Selain itu, ada lagi pizza yang bisa kamu pilih topping dan pinggirannya. Dilengkapi dengan sajian pasta dan snack yang nggak kalah nikmat. Cocok jadi takjil pas berbuka!

Promo Triple Box Ramadan PHD bisa kamu cek di aplikasi Pizza Hut Indonesia atau www.pizzahut.co.id untuk pemesanan delivery dan takeaway.


Itulah beragam promo April 2022 yang bisa kamu gunakan. Ada promo lainnya? Coba share di kolom komentar.

Cari kost dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja! Semua unit kost Rukita di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis.


Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan