H

Hati-hati! 9 Hal Ini akan Bikin Kamu Betah Tinggal di Rukita

Alasan Betah tinggal di Rukita

Ternyata ini yang bikin banyak penghuni betah tinggal di Rukita!

Mencari kost itu nggak bisa asal murah saja, tapi juga harus lihat fasilitas yang ditawarkan. Mungkin kamu bisa tinggal di kost murah minim fasilitas selama satu atau dua bulan pertama. Tetapi terlalu lama tinggal di kost tanpa fasilitas bikin nggak betah juga!

Kalau kamu sedang cari kost di Jakarta harga terjangkau dan fasilitas lengkap, maka deretan kost coliving Rukita bisa jadi pilihan. Banyak juga penghuni Rukita alias Rukees yang betah tinggal berbulan-bulan di Rukita, lho. Kira-kira apa saja yang membuat mereka kerasan tinggal di Rukita?

Hal yang Membuat Penghuni Betah Tinggal di Rukita

Buat kamu yang sedang cari alasan kenapa harus tinggal di kost coliving Rukita, cek dulu daftarnya di bawah. Yuk, intip hal yang bisa membuat kamu betah tinggal di Rukita!

1. Ada minimarket di Rukita

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita - RukeeMart
RukeeMart di Unit Rukita

Suka ngemil saat sedang WFH atau kuliah online? Kalau kamu tinggal di Rukita, sih, nggak perlu jalan ke minimarket dulu. Selain kostnya nyaman, ada juga RukeeMart di beberapa unit Rukita yang bikin penghuni betah tinggal di Rukita. Di RukeeMart kamu bisa beli berbagai snacks, minuman, hingga mi instan cup.

Cara berbelanja di RukeeMart juga sangat mudah, lho. Cukup pilih produk, cari harga produk di EDC, proses di aplikasi, dan bayar secara nontunai. Mau jajan nggak perlu ribet lagi, deh!

2. Rukees sering dapat diskon dari brand partner

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita - Banyak Promo
Diskon Lemonilo khusus Rukees

Nggak cuma kost nyaman dan lengkap saja, Rukita juga sering banget bagi-bagi diskon spesial dari brand partner untuk Rukees. Mulai dari voucher diskon produk Lemonilo, belanja hemat di Sayurbox, hingga reed diffuser Home by HMNS.

Segudang diskon dari brand lokal ini bisa dinikmati oleh Rukees sejak hari pertama tinggal di Rukita, lho. Nggak heran, deh, kalau banyak penghuni yang betah tinggal di Rukita!

Cari kost Rp1 juta di Depok kamar AC? Klik tombol di bawah atau ketik URL berikut di browser, ya: bit.ly/Rukita-depok



3. Tim Rukita, tuh, sweet banget!

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Source: Instagram.com/rukita_indo/

Bukan Rukita namanya kalau nggak ramah dan hangat. Nah, di setiap unit Rukita akan “dijaga” oleh kakak Community Associate (CA). Kakak CA ini siap membantu kamu dan memastikan semua penghuni merasa nyaman tinggal di Rukita saja.

Selain ramah, kakak CA Rukita juga perhatian banget ke penghuni Rukita, lho. Rukees yang sakit pasti akan diberi obat oleh kakak CA Rukita. Nah, Rukees juga sering dapat kado manis dari kakak CA, tuh. Eits, hati-hati jadi baper sama kakak CA Rukita.😆

4. Acara komunitas Rukees

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Source:Instagram.com/rukita_indo/

Selain sering dapat voucher diskon dan bisa jajan praktis di RukeeMart, ada juga acara komunitas khusus penghuni Rukita, lho. Di acara komunitas Rukees ini kamu bisa lebih mengenal antarpenghuni satu dan yang lain. Jadi bisa tambah koneksi, tuh.

Acara komunitas untuk Rukees juga beragam jenisnya, lho, ada olahraga bareng coach profesional, nonton film bareng, sampai snack party. Serunya lagi, nih, event komunitas ini gratis untuk Rukees!

Sudah nggak sabar ingin kepoin kost coliving Rukita? Klik tombol di bawah aja, ya!



Atau ketik URL berikut di browser: bit.ly/Unit-Rukita

5. Staf Rukita selalu sigap

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Source:Instagram.com/rukita_indo/

Selain manis seperti madu, kakak CA Rukita dan Tim Siaga juga selalu siap membantu penghuni Rukita bila ada masalah di unit. Misalnya, nih, memperbaiki lampu padam atau mengecek AC yang bocor. 

Tim Housekeeping Rukita selalu rutin membersihkan unit dengan cairan disinfektan di saat pandemi Covid-19. Jadi nggak cuma #SenyamandiRumah, tapi juga merasa aman tinggal di Rukita.  

BACA JUGA: 6 Alasan Mengapa Harus WFH di Rukita | Aman dan #SenyamandiRumah

6. Aplikasi Rukita bikin ngekost makin praktis

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Aplikasi Rukita

Aplikasi Rukita bikin kamu nggak perlu repot cari penjaga kost kalau tiba-tiba air di kamar mandi mati. Kamu hanya perlu request pengaduan di aplikasi Rukita saja, tuh. Setelah laporan diterima, Tim Siaga pasti akan langsung menuntaskan masalah di kamar kost kamu.

Selain itu, kamu juga bisa request layanan laundry, membersihkan kamar, hingga cek dan bayar tagihan sewa lewat aplikasi. Pokoknya, aplikasi Rukita bikin ngekost makin hassle-free! Aplikasi Rukita ini sudah tersedia di Play Store dan App Store, ya.

7. Personalisasi kamar dengan Rukita Mods

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Play Mod kamar Rukita

Kamar kost yang nyaman dan lengkap membuat para penghuni betah tinggal di Rukita. Yup, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished dengan fasilitas kamar mandi dalam, water hater, AC, Wi-Fi, bahkan TV.

Nggak sampai di sini, kamu juga bisa membuat kamar sesuai passion dan kebutuhan, lho. Rukita Mods menjadi jawaban buat kamu yang ingin punya kamar content creator, gamers, atau entrepreneur

Di kamar Create Mod ada mini studio untuk membuat content, lho. Kalau kamar Play Mod punya kursi game yang keren, maka kamar Focus Mod ada meja kerja yang lapang. Jadi, mau pilih kamar yang mana? 

8. Ada area komunal, rooftop, hingga kolam renang di Rukita

Hal yang Bikin Betah Tinggal di Rukita
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Kamar kost nyaman akan kurang lengkap kalau nggak punya ruang bersantai yang asyik. Nah, kalau di kost Rukita ada berbagai macam area untuk santai setelah beraktivitas. Mulai dari area komunal, rooftop, bahkan kolam renang.

Area komunal Rukita multifungsi banget, nih. Bisa digunakan untuk tempat ngobrol, bekerja, menyantap makanan, hingga berolahraga. Dijamin kamu akan betah tinggal di Rukita, deh!

Mau tinggal di kost Rukita yang ada kolam renangnya? Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Kalau bosan di dalam kamar bisa langsung chill di area komunal, tuh. Sore-sore berenang juga rasanya pasti segar!

Kost di Cilandak ini bisa disewa mulai dari Rp2,7 juta per bulan sudah termasuk biasa listrik. Fasilitas kamarnya juga komplet, mulai dari kamar mandi dalam, water heater, AC, TV dengan kabel TV, dan Wi-Fi.

Makin tambah penasaran dengan Rukita Bonavista 17, kan? Langsung klik tombol di bawah atau ketik URL berikut: bit.ly/Rukita-Kolamrenang



9. Lokasi strategis, gampang cari kuliner!

Banyak Rukees yang betah tinggal di Rukita berkat lokasi kost yang strategis. Mudah ditemukan, gampang pesan ojek online, banyak kuliner, sampai ongkos kirim layanan pesan-antar yang lebih murah. 

Saat ini, Rukita punya unit kost coliving yang tersebar di area strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Lokasinya juga bervariasi, lho. Mulai dari kost dekat kampus hingga kost dekat mal ada di daftar lokasi unit Rukita.


Itulah beberapa hal yang bisa membuat kamu betah tinggal di Rukita. Nggak cuma kamarnya saja yang nyaman dan lengkap, staf Rukita juga bikin kamu semakin kerasan tinggal di sini. Tinggal di kost Rukita pastinya #SenyamandiRumah!

Keamanan dan kebersihan di unit coliving Rukita juga selalu terjaga, lho.

Setiap unit Rukita menerapkan protokol kesehatan yang baik, seperti fasilitas hand sanitizer, pengecekan suhu tubuh, sanitasi secara berkala, hingga tes Covid-19 untuk penghuni baru. Bikin tidur tenang, deh!

Kamu juga bisa langsung ke www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 untuk informasi kost lainnya, ya.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru.

Jadi makin tertarik tinggal di Rukita, kan? Tulis jawabanmu di kolom komentar, yuk!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply