RuPartner
Dikelola Pemilik Hunian

Kathryn Margonda Depok

Beji, Beji Timur

Kost Coliving

Fasilitas Bersama

Wifi

Parkir Mobil

Parkir Motor

Dapur

CCTV

Kulkas

Lokasi

static-map

Jl. Turi 4 No.11, Beji Tim., Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat

Kemiri Traditional Market

0.28 km

Stasiun Depok Baru

0.45 km

D'Mall Depok

0.5 km

Mitra Keluarga Depok

0.86 km

Mitra10 Depok

0.87 km

Ingin melihat hunian secara langsung?

Jadwalkan kunjungan

Kamar

Kebijakan Hunian

Penambahan jumlah penghuni bergantung dengan kebijakan tiap hunian dan ketersediaan. Hubungi Rukita untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Pembatalan

Pembatalan dapat dilakukan dengan biaya minimal 50% dari deposit atau sewa.

Tata tertib

Pasutri Diperbolehkan
Tidak diperbolehkan merokok
Boleh Membawa Pets

Tentang Kathryn Margonda Depok

Buat kamu yang sehari-hari beraktivitas di Depok, nih, ada kost khusus putra dengan harga terjangkau. Kathryn Margonda Depok menyediakan kamar nyaman yang sudah berfurnitur lengkap dengan fasilitas oke.

Lokasi kost putra di Margonda Depok ini sangat dekat ke UI, lho. Hanya dengan berkendara 22 menit kamu sudah mencapai salah satu kampus favorit di se-Indonesia. Mau naik KRL Commuter Line buat memangkas waktu? Cukup menuju Stasiun Depok Baru yang bisa dicapai 5 menit berkendara.

Pas juga, deh, buat pada pekerja kantoran yang bekerja di daerah pusat Jakarta. Kamu tinggal komuter saja untuk mencapai area Pasar Minggu, Cawang, Tebet, Sudirman, atau Kuningan. Praktis dan hemat ongkos pastinya.

Asyiknya lagi, tuh, Kathryn Margonda Depok punya area parkir motor jika kamu memilih menggunakan kendaraan pribadi. Buat mahasiswa dan karyawan, kamar kost Margonda Depok juga dilengkapi koneksi internet ngebut yang bisa menunjang kegiatan nugas atau meeting online-mu. Tersedia dapur bersama kalau kamu mau masak sendiri, lho.

Jika sesekali mau jajan atau nongkrong, sih, kost putra Margonda Depok ini dekat ke ITC Depok atau Margo City. Kamu hanya butuh sekitar 10 menit berkendara saja! Sementara di sekitar kost Depok ini juga banyak tersebar kafe dan resto kekinian yang harganya masih pas dengan kantong mahasiswa, ada Mie Gacoan atau Waroeng SS (Sambal Special).

Kathryn Margonda Depok pun selangkah ke fasilitas kesehatan. Kamu cuma butuh 7 menit ke Puskesmas Beji dan 14 menit menuju RSU Hermina Depok. Nggak perlu panik lagi kalau ada situasi mendesak, kan?

Gimana, masa kamu nggak tertarik dengan semua fasilitas dan kemudahan itu? Yuk, pilih kamarmu sekarang juga.

Cari kost lain di Depok.

Mulai dari

Rp1.400.000 /bulan