Selamat Datang di Rukita Bless Studento

Apakah kamu karyawan yang bekerja di sekitar BSD? Atau mahasiswa Prasetiya Mulya yang ngampus di BSD? Atau sekadar ingin cari kost di area BSD yang asri tapi trendi?

Untuk kamu yang laki-laki, Rukita Bless Studento bisa jadi pilihan.

Rukita Bless Studento adalah kost coliving khusus pria dengan lokasi strategis di perumahan Foresta Naturale di BSD. Baik bagi mahasiswa maupun karyawan, akses ke kampus dan kantor dari coliving ini sangat mudah, karena Rukita Bless Studento berjarak hanya 5 menit dari kampus Prasmul BSD, serta 7 menit dari Grha Unilever dan BSD Green Office Park.

Untuk cari makan, nggak usah bingung. Selain puluhan kaki lima, cafe, dan restoran yang tersebar di sekeliling kost coliving ini, kamu juga bisa cari makan di mall. Ada AEON mall dan The Breeze yang bisa ditempuh dengan 8 menit berkendara.

Semua kamar di Rukita Bless Studento dilengkapi kamar mandi dalam dengan water heater, AC, WiFi, dan furniture komplit. Tersedia juga dapur umum, ruang makan bersama, dan area parkir yang bisa digunakan.

... Show more

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Dapur Bersama

Area Umum

Parking Spacequestion-circle

Toggle tooltip

CCTV

Acara Komunitas

Tipe Ruangan

Compact Single

Compact Single B
8.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 1.900.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single A
8.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Compact Single C
8.00 m2
  • Bed Frame
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single E
8.00 m2
  • Window
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

< 5 Kamar tersisa

Compact Single D
8.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Pocket Single

Pocket Single A
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 1.700.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Pocket Single C
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • Bed Frame
  • AC
Rp 1.900.000 / bulan

Unit penuh

Pocket Single D
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • Bed Frame
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

Unit penuh

Pocket Single B
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 1.800.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Perumahan Foresta Cluster Studento Blok L15 No. 1, BSD City, Kabupaten Tangeran, Provinsi Banten

Get Direction

Amenitas

  • Eka Hospital BSD
  • AEON Mall BSD
  • ICE BSD City
  • QBIG BSD City
  • Prasetiya Mulya University - Campus BSD

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di BSD

Rukita Bless Studento

pagedangan, pagedangan

Residential
IDR 1.700.000