Ingin tinggal di hunian nyaman dan nggak ribet? Di Rukita aja!

Manggarai merupakan salah satu kawasan hunian yang strategis di Jakarta. Selain dekat dengan berbagai pusat perkantoran di Jakarta, kamu juga mudah menemukan aneka makanan jika tinggal di sini.

Kini Rukita pun hadir di Manggarai untuk kamu yang membutuhkan hunian nyaman dan bebas ribet. Jadi penghuni unit coliving terbaru Rukita Manggarai dijamin menguntungkan!

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Manggarai

Selain nyaman dan bebas ribet, masih banyak keuntungan lain yang bisa kamu dapat jika tinggal di Rukita Manggarai. Berikut beberapa bocorannya!

1. Kost eksklusif cuma Rp3 jutaan

Image result for rukita manggarai
Source: Dok. Rukita

Di mana lagi, deh, kamu bisa menempati kost eksklusif di daerah strategis dengan bujet Rp3 jutaan? Ya, cuma di Rukita Manggarai jawabannya.

Selain harga sewanya bersaing, Rukita Manggarai juga punya fasilitas dan layanan lengkap. Nggak heran kamu akan merasakan sensasi nyaman seperti tinggal di rumah sendiri dan ini nggak bisa dijumpai di kost biasa lainnya!

2. Lokasi strategis

Image result for stasiun manggarai
Source: Merah Putih

Berada di Manggarai membuat lokasi Rukita yang satu ini sangat dekat ke mana-mana.

Dari sini kamu bisa dengan mudah mengakses kawasan bisnis di Jakarta Selatan, berbagai kuliner di Tebet hingga Jakarta Timur, berbelanja di pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Jakarta Pusat hingga Tanah Abang.

Lokasi Rukita Manggarai ini juga berdekatan dengan stasiun kereta dan halte bus TransJakarta Manggarai. Akses transportasi yang lancar tentunya mendukung mobilitasmu sehari-hari, kan.

Kabarnya di tahun 2021 mendatang, Stasiun Manggarai bakal menjadi stasiun hub yang melayani perjalanan ke luar kota. Alasan tepat untuk memilih Manggarai sebagai hunianmu!

BACA JUGA: Mau Naik Kereta ke Bandara Soekarno-Hatta? Simak Panduan dan Tipsnya di Sini!

3. Fasilitas kamar yang lengkap dan fully furnished

Image result for rukita manggarai
Source: Rukita

Seperti seluruh unit co-living Rukita lainnya, kamar Rukita Manggarai pun sudah fully furnished. Yap, setiap penghuni akan mendapatkan hunian nyaman dan bebas ribet saat menyewa unit Rukita.

Seluruh kamar di unit coliving Rukita Manggarai dipastikan memakai dekorasi dengan furnitur premium.

Bagaimana fasilitas WiFi, AC, listrik, dan air? Tenang, seluruh fasilitas tersebut merupakan 'paket' standar bagi seluruh coliving Rukita. Dijamin, deh, pengalaman tinggal di coliving ini jadi semakin eksklusif buat kamu!

4. Rooftop seru buat ngumpul

Image result for rukita
Source: Dok. Rukita

Mengusung konsep coliving, Rukita berkomitmen untuk menyediakan communal space sebagai tempat para penghuninya berinteraksi dan berkumpul bersama.  

Nah, Rukita Manggarai sendiri punya rooftop sebagai communal space yang asyik banget buat dipakai ngumpul atau ngobrol bareng teman-teman sesama penghuni. Selain itu rooftop juga bisa kamu gunakan untuk bersantai seorang diri atau mencari inspirasi saat merasa suntuk. Pastinya berguna, deh!

Belum lagi setiap bulannya, nih, pasti ada event yang diadakan oleh Community Manager di communal space ini. Yap, hal ini sama seperti kegiatan rutin di unit coliving Rukita lainnya. Seru, kan?

5. Cleaning service

Image result for Rukita cleaning service
Source: Rukita

Rukita sudah pasti menjamin kebersihan dan kenyamanan setiap penghuninya. Oleh karena itu, layanan cleaning service sudah menjadi fasilitas standar yang akan kamu dapatkan saat tinggal di unit coliving Rukita.

Kamu tidak perlu membayarkan biaya tambahan lagi, ya, karena di Rukita kamu cukup membayar sekali untuk menikmati semua fasilitasnya.

Untuk memenuhi kebutuhanmu yang lain, Community Manager Rukita Manggarai siap membantu. Ketika membutuhkan sesuatu, kamu cukup bilang atau menghubunginya melalui aplikasi Rukita, maka kebutuhanmu akan langsung terpenuhi.

6. Akses keamanan 24 jam

Image result for cctv
Source: Exporter India

Sudah pasti di dalam sebuah hunian, tuh, keamanan adalah segalanya. Rukita pun menjamin keamanan hunianmu selama 24 jam penuh kalau tinggal di coliving Rukita Manggarai.

Rukita Manggarai menyediakan lahan parkir motor dan mobil cukup luas bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi.

7. Kehidupan coliving yang nyaman dan bebas ribet

Image result for rukita
Source: Dok. Rukita

Kehidupan coliving yang nyaman dan bebas ribet sudah pasti kamu dapatkan begitu serah terima kunci kamar.

Mulai dari fasilitas, kenyamanan, keamanan hingga teman yang seru dan event menarik seperti yang sudah dijelaskan di atas. Semuanya sudah pasti bisa kamu dapatkan di unit coliving Rukita Manggarai.


Nah, itulah berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan saat menjadi penghuni unit Rukita Manggarai.

Sebenarnya masih banyak, lho, keuntungan lainnya yang bisa kamu dapatkan saat tinggal di sebuah coliving. Namun, kamu harus coba dan mengalaminya sendiri saat tinggal di sana!

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, tinggal bersama Rukita sekarang! Klik di sini untuk bergabung dan cek ketersediaan kamar sekarang juga!

BACA JUGA: Punya Bujet Tipis? Ini Daftar Kost Eksklusif di Bekasi dengan Harga di Bawah Rp 3 Juta