Yuk, pakai berbagai promosi di bulan Januari ini biar kantong nggak jebol!

Nggak perlu sedih kalau melewatkan promosi akhir tahun kemarin. Di bulan Januari 2020 ini masih ada berbagai promosi menarik dan menguntungkan yang menunggu kamu, kok.

Mulai dari promosi untuk jalan-jalan, makan, belanja bulanan, hingga skincare semuanya bisa kamu manfaatkan di awal tahun ini.

7 Promosi Menguntungkan di Bulan Januari 2020

Nah, biar kamu nggak ketinggalan Rukita mau kasih berbagai informasi promosi yang menarik dan menguntungkan buat kamu selama bulan Januari 2020. Wajib dimanfaatkan biar kantong kamu bebas jebol!

1. Promo Dufan

Image result for tiket dufan januari 2020
Source: Ancol.com

Masih kurang puas dengan liburan Natal dan Tahun Baru kemarin? Kalau iya, Taman Rekreasi Dunia Fantasi (DuFan) menawarkan promo yang pastinya menarik, nih, buat kamu.

Promo tersebut berupa potongan harga untuk pembelian 2 tiket sekaligus di website resmi Ancol. Kalau dihitung, nih, untuk satu tiket saja kamu akan menghemat Rp60 ribu (hari biasa) hingga Rp120 ribu (akhir pekan).

Untung banget, kan? Pastinya promo ini cocok banget buat kamu pakai bersama pasangan, bahkan seru-seruan bareng geng sahabatmu.

2. Promo The Body Shop

Promo The Body Shop Diskon Hingga 50%
Source; Katalogpromo

Produk body care dan skin care dari The Body Shop memang jadi favorit banyak orang. Kualitasnya oke dengan harga yang masih terjangkau.

Buat kamu yang terbiasa menggunakan produk-produk The Body Shop, bulan Januari 2020 ini bisa jadi bulan menyenangkan, tuh. Pasalnya ada promo diskon sampai dengan 50% untuk semua produknya.

Tinggal kamu manfaatkan kesempatan promo ini untuk belanja berbagai keperluan perawatan tubuh kamu sekaligus memanjakan diri!

3. Promo Burger King

kupon hemat Burger King
Source: Hargadiskon

Restoran fast food yang satu ini memang terkenal rajin membagikan kupon promo bulanannya. Untuk bulan Januari hingga Februari 2020 mendatang kamu bisa mendapatkan diskon sampai 50% untuk pembelian menu Burger King.

Kamu bisa menggunakan kupon promo tersebut untuk membeli burger, ayam goreng hingga es krim tanpa minimum pembelian. Pastinya cocok banget buat kamu nikmati, deh, saat lapar dan butuh makanan cepat.

BACA JUGA: 6 Kost Eksklusif dan Strategis di Bintaro dengan Harga Rp3 Jutaan | Nggak Ribet Meski Kerja di Jakarta

4. Promo Alfamart Gopay

promo belanja bulanan
Source: Gojek

Alfamart bekerja sama dengan GoPay bulan ini akan memberikan promo yang dijamin menarik, terutama buat para anak kost. Seperti biasa ada diskon sampai dengan 50% untuk pembayaran menggunakan GoPay khusus barang tertentu.

Menariknya di bulan Januari ini kebanyakan barang promosi yang ditawarkan berupa kebutuhan bulanan, seperti mi instan, minyak goreng, sabun cuci, gula, deterjen, dan masih banyak lagi. Berbagai barang tersebut termasuk keperluan wajib dibeli anak kost, kan?

Dengan adanya promo diskon ini pastinya membuat kamu bisa berhemat banyak!

5. Promo Air Asia Gandakan Petualanganmu

promo traveling
Source: Air Asia

Kalau akhir tahun kemarin kamu tidak sempat jalan-jalan karena kurang persiapan, yuk, sekarang bersiap-siap untuk liburan. Mulai saja dari menentukan waktunya, barulah membeli tiket perjalanan.

Kabar baiknya, tuh, maskapai Air Asia bulan Januari ini memberikan penawaran diskon untuk penerbangan ke berbagai destinasi sampai dengan 88%, lho!

Tiket penerbangan berlaku mulai dari sekarang hingga 31 Agustus 2020 mendatang. Namun, pembelian tiket hanya sampai 12 Januari saja. Buruan, deh, beli secepatnya!

6. Promo cashback GoPay

promo gopay dari gojek
Source: GoJek

Selain promosi diskon dari Alfamart, GoPay juga punya promosi berupa cashback yang bisa kamu gunakan untuk membeli makanan atau minuman di berbagai merchant.

Cashback-nya nggak main-main, bahkan ada yang sampai 90%! Berhubung merchant GoPay saat ini sudah tersebar di mana-mana, promo ini dijamin, deh, menguntungkan kamu.

Kamu bisa memesan banyak makanan dan minuman dari restoran terkenal seperti A&W, Chatime, Dunkin' Donuts, dan masih banyak lagi.    

7. Promo diskon Grab dan Grabfood

Source: Grab

Nggak mau kalah dari pesaingnya, seperti biasa bulan ini Grab juga menawarkan berbagai promosi menarik. Bedanya, sih, Grab menawarkan promosi berupa kode voucher yang bisa kamu masukkan untuk mendapatkan diskon yang jumlahnya gede banget!

Kode voucher di bulan Januari ini jumlahnya juga sangat banyak, dan pastinya semua gratis buat kamu. Dijamin, deh, nggak bakal buntung naik Grab untuk transportasi atau pesan berbagai makanan enak menggunakan Grabfood bulan ini!


Itulah berbagai promosi menguntungkan yang tersedia di bulan Januari 2020 ini. Kamu bisa memanfaatkannya untuk menghemat uang jajan, khususnya bagi anak kost.

Semoga nggak lapar mata dan jajan terus, ya, hehehe.

BACA JUGA: Terlaris! 10 Makan Ini Paling Sering Dipesan Anak Kost Lewat Ojek Online